Кудряшка
Детская парикмахерская
Анна Конева
Очень понравилась данная детская парикмахерская 💇 сыну 1год 9 месяцев. И общий язык нашли и все ловко сделано, сын под впечатлениями, хохотал от машинки 😂 И вертелся и крутился, я конечно же помогала, но все в итоге прошло просто супер 🙌 заняла процедура минут 15 максимум 😌 благодарю за ловкие руки, это была наша первая стрижка, теперь мы ваши постоянные клиенты 🌹
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и обратную связь ✨❄️✨Для нас это важно ☝️ Ждём вас вновь 🙌
Дарья Александровна
Все понравилось 👍 спасибо большое 🤍🥰
Галина Неупокоева
Мы уже 2 года подстригаемся только тут, добрая мастер Ирина 👍 к любому малышу найдет подход 💕
ИС
Ирина Сапега
Мой сын сам себе выстриг волосы на лбу, Ирина всё суперски исправила)) сыну очень понравилось)) спасибо за вашу работу и труд)) терпения вам и по больше благодарных клиентов ☺😉
Светлана Индусова
Приятная девушка, стул-машинка и мультики;) и конечно же классная стрижка) всё понравилось 🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 🌸
Евгения Б.
Прекрасный парикмахер! дочка ходит с удовольствием стричься)) в парикмахерской машинка со звуками и телевизор с мультиками как раз для маленьких ребятишек!супер
13 сентября 2025, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Юлия Григорьева
Очень приятная и аккуратная мастер, от помещения самые хорошие впечатления. Спасибо 🤗
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Анастасия Ласкина
Отличная стрижка вчера у нас получилась , рекомендую. Ребенок доволен😊
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ХН
Хорошее Настроение
Мастер хороший и приветливый. Подстригли хорошо.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Будем ждать вас вновь 🌷
ТТ
Татьяна Т
Прекрасный мастер! Хоть малыш и плакал все равно получилось красиво подстричь, а главное быстро)
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 😉
МИ
Марина Ионина
Посещаем данную парикмахерскую не первый раз,все очень нравится,ребеночку еще двух лет даже нет но на удивление с минимальными капризами стрижемся,парикмахер от бога,в конце всегда вкусняшка для малыша❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🌸
Ш
Шуня
Первое посещение и восторг! Мастер Ирина быстро справилась с капризами и страхом ребенка,теперь будем посещать данный салон всегда 🤗
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Дарья ❤️
Детская стрижка, теперь только сюда! Ну где вам ещё подстригут ребенка, который ни секунды не может усидеть на месте, за 7 минут?!🤗 Здесь могут! Быстро, качественно и с очень добрым приятным отношением всегда
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады Вам ☺️
Алёна
Были у парикмахера Ирины. Профессионал своего дела! Быстро, качественно, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Молодец!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Таня тут
Все супер, несмотря на то, что мой сын очень истерил ( очень боится стричься) подстригли классно, быстро. Спасибо огромное
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Эдвард !!!
Огромное спасибо Ирине, за профессионально выполненую работу.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдвард! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Шумилова
Спасибо огромное Ирине. Сына к себе расположила , аккуратно обходилась и хвалила. Мой сын до паники боится стрижки , а в данной парихмахерской был занят вождением😀 10 минут и готово 💪🏼 в конце процедуры приятный бонус - чупа чупс. Мы теперь постоянные клиенты ☺️
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александра Корнышева
Спасибо что смогли подстричь нашего непоседу 🌸
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Давыдова
Сегодня подстригали сыночка, 1,3 года. Все супер, девушка добрая и очень вежливая! Подстригла отлично! Ребенок совсем не плакал, хотя до этого два раза стриглись с истерикой в другом месте. В конце подарила чупа-чупс. Потом еще и мне кончики подравняла. В общем всё супер, клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо, мы теперь только к вам ❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!Будем рады видеть вас снова 🌷
Карамелька 🦊
Сегодня были впервые , стригли сына 2,8 г и мужа , мастер понравился, ребенок слушался , цена адекватная, чисто, дружелюбно, приезжали из Гидростроителя . Дали чупа чупс сыну. Рекомендую 👍
3 июня 2024, официальный ответ
☺️Спасибо.Будем ждать Вас вновь !
Анастасия Машьянова
Отличное место! Ребенок остался доволен всем! Еще и чупа-чупс в конце стрижки подарили))
3 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно !Будем рады видеть вас снова !
SA
Semen Anuchin
Добрый вечер! Были в вашей парикмахерской стригли сыну кудряшки! Мы остались безумно довольны вашей профессиональной работой, отношением к маленьким важным посетителям! Все очень быстро и недорого! Будем теперь приходить к вам всегда!!! Терпения вам и благополучия!!)))
Спасибо !.Стараемся для Вас !🌷