Дентал эксперт
Стоматологическая клиника
ООО Дентал эксперт
ЕИ
Елена Иванова
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Ольге Валерьевне, за то что не отказала мне в лечении моего проблемного зуба. Отношение во время лечения очень чуткое, всегда спросит как я себя чувствую, больно или нет. Все подробно объясняет как идёт ход лечения и что будем делать дальше. Всегда улыбчивая, к такому ВРАЧУ не страшно садиться в кресло, а ведь это очень важно. Все свои зубы теперь доверю Ольге Валерьевне.
Валерия Кузьмина
Ольга Валерьевна это просто стоматолог от Бога! Чуткая, проницательная, заботящаяся, с индивидуальным подходом, и много много разных эпитетов можно перечислять!:)) такого врача встретить редкость! У нее отношение к делу это не поставить на поток и сорвать денег (как во многих клиниках), а это добиться лучшего результата и с наименьшей болью ))) Спасибо вам, всей семьёй только к вам, и всем знакомым буду вас рекомендовать !!
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Индивидуальный подход к каждому. Это профессионально. Это очень приятно. Рекомендую. Советую. Обращайтесь,не пожалеете.
Мария Малая
Отличная клиника , хожу к Ольге Валерьевне уже давно . самый замечательный стоматолог . всем советую только сюда 👍👍👍
Роман Шелегеда
Отличная стоматология :)
ДИ
Даниил И
Однозначно рекомендую эту клинику! Врачи очень ответственны к работе и работают профессионально!
Анастасия Алексеева
Однозначно рекомендую данную клинику, такого качественного исполнения и заботы о своих клиентах я не встречала еще среди клиник в нашем городе! Вежливый и внимательный персонал встречает, лечащий врач - Ольга Валерьевна настоящий профессионал, очень внимательная и заботливая. Она действительно нацелена на результат здоровой и красивой улыбки своих пациентов, в хорошем смысле «дотошна» в исполнении своей работы. Только ей я доверяю теперь свои зубки.
Наталья Кузина
Очень внимательная .чуткая врач делает свою работу качественнно .Если есть вопросы выслушает . даст совет .Мама моя делала у нее протезы очень довольна осталась работой .Советуем всем .Спасибо большое Ольге Валерьевне за ее професионализм .
Юлия Васильева
Хочу сказать слова благодарности ортопеду Ермаковой Ольге Валерьевне за её профессионализм и грамотный подход в протезировании ! Совместно с Виктором Витальевичем Гузь они сделали улыбку моей мечты ! В клинике Левита дент я поставила импланты , долго настраивалась и не пожалела что обратилась к Виктору Витальевичу и Ольге Валерьевне.Имплантация и протезирование прошли идеально .Рекомендую! Теперь мои родные, друзья только к вам !
Светлана Короткевич
Мне очень понравилась данная стоматология (а у меня есть с чем сравнить😂) Начиная с ресепшен,меня встретила очень милая администратор,поддерживала со мной диалог и даже предложила чай(пока я ожидала свое время приема) Дальше меня позвал доктор, Ольга Валерьевна чудесный врач,мастер своего дела это 100%. Ответила на все мои вопросы,помогла решить проблему(с которой в другой клинике,мне сказали «ну это все что мы можем,никто лучше вам не сделает» Ольга Валерьевна справилась с этой задачей на ура ☺️ Процветание вашей клиники и побольше положительных и благодарных вам пациентов☺️
Севостьян Драган
Очень хорошая клиника, спасибо огромное Ольге Валерьевне! Вежливый персонал, быстрое и качественное решение проблемы.
FD 🪄
Ольга Валерьевна - лучший стоматолог в моей жизни! Всё очень вежливо, тактично и профессионально. И девушка на ресепшене очень милая, всё понятно объясняет. Спасибо! ☀️
Andrey Sh
Самая достойная стоматология в моей практике! Качество услуг на высоте,персонал вежливый,тактичный,спасибо огромное Ольге Валерьевне! Всё не только объяснит,но ещё и покажет как лучше сделать. Однозначно рекомендую!
Елена Бондаренко
Пролечила в данной клинике все зубы , что могу сказать ; начиная с записи на прием ; администраторы очень вежливые , идеальное качество оказания услуг , сервис , чистота ✅Ольга Валерьевна очень чуткая и приятная , всегда спросит о том как себя чувствуете , даст рекомендации по уходу дальнейшему ! Всегда на связи если что то нужно и если есть вопросы всегда идет на контакт и всегда на связи ! Клинику однозначно рекомендую к посещению !
Дмитрий Дмитриев
Прекрасная стоматология! Огромное спасибо врачу!
Илья Пугачёв
Это был мой первый визит в частную клинику,не ожидал от такого бережного отношения к пациенту, после поликлиники это земля и небо😃Повезло попасть именно к Ольге Валерьевне. Очень приятное отношение к пациенту. Мастер своего дела. Обязательно приведу свою семью к ней лечить зубки, ей не страшно доверить близких! Ольга Валерьевна, спасибо Вам огромное! ❤
Александр Литвин
Хочу выразить огромную благодарность Ермаковой Ольге Валерьевне ! Ставил у неё коронки из циркония два года назад, очень доволен. Улыбка преобразилась, зубы получились естественные .Не перестаю получать комплименты. Всем рекомендую этого чудесного доктора.Самое заботливое отношение к пациенту .За коронками только к ней!
НГ
Надя Г
Замечательная стоматология, уютно, чисто, встречают с улыбкой☺️ отдельная благодарность Ермаковой Ольге Валерьевне🙏 профессионал своего дела, с ней пропадает любой страх🫣 все на высшем уровне👌 рекомендую💯💥
ИЛ
Игорь Лемешев
...развод на деньги,вопрос,заранее не предупредив о платной консультации, "вопрос один,поставить временную пломбу"ответ через кресло,бахилы и разговоры "нет не советуем-за консультацию заплатите 500р.".Я пенсионер,инвалид и 500р.это слишком много ... Игорь Ник .
ТС
Татьяна Силаева
Я Рада, что наконец нашла своего человека. Долго меняла врачей и не могла ни с одним найди общий язык. Для меня это важно . Не понимали друг друга. А с Вами Ольга Валерьевна все так легко и просто. Очень внимательна и аккуратно делаете свою работу. Благодарю 1000 раз 🙏🙏🙏
Елена Бардик
Очень довольна новой клиникой Ермаковой Ольги Валерьевны. Давно уже в нее лечу зубы 🦷. Всегда очень вежливая и приветливая. Мастер от Бога. Благодарю 🙏!!!
Анастасия Константинова
Рекомендую!!!
Спасибо большое, Ольга Валерьевна. Специалист своего дела. Всегда добрая и чуткая. За лечением только к ней ❤️
АО
Анастасия Озерская
Очень понравилась новая клиника Ольги Валерьевны. Давно с ней знакома. Теперь в новой клинике принимает , своей, очень все красиво, чисто , и весь персонал очень доброжелательный. Всегда принимает в то время, когда мне удобно. Благодарю!!!