Массажист
Наталия Наталия
Спасибо за ваш труд! Боли в спине стали меньше! Ну и конечно , худеем и становимся моложе после каждого визита 👏
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю 😉 Рада видеть вас снова ❤
Юлия Верещако
Аня, хороший грамотный специалист, очень нежные ручки, после ее массажа хочется порхать как бабочка 🌹
Ирина Лесникова
Долго искала достойный ручной массаж.Увидела сначало заметный результат на лице своей знакомой,удивилась.Пришла в первый раз,сделали фото,я думала,что хорошо выгляжу,после прохождения 8 сеансов,сравнила фото до и после ,была поражена изменениями своей внешности.Оказывается я пришла к Анне в 41год бабкой ,ушла девочкой.Полтора часа ручного массажа с индивидуальным подходом и применением различных техник это очень круто!Анна профессионал,после неудачной блефоропластики,убрала мне все дефекты.Спасибо Вам огромное за ваши золотые руки!!!Анна также даёт очень много полезных советов.Переодически хожу к Анне восстанавливаться после тяжёлых будней.Все недуги снимает своими руками !!!!Всем советую попасть к Анне и почувствовать ,как за спиной вырастают крылья после посещения данного профессионала своего дела !!!Очень приятная атмосфера,уютно.
16 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный, развёрнутый отзыв 😉 Всегда рада нашим встречам…
ЕА
Екатерина Астапенко
Самая лучшая!))))
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ОХ
Олеся Хороших
Идеальный массаж для полного восстановления! Анна владеет техниками массажа тела и лица на высшем уровне. Её подход к каждому клиенту индивидуален, а руки творят настоящие чудеса. После сеанса кожа лица выглядит помолодевшей, а тело — легким и расслабленным. Внимание к каждому клиенту и профессионализм делают каждый визит настоящим удовольствием. С удовольствием буду приходить снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать гармонию и восстановить силы!
Буду ждать вас снова 💞
ТФ
Татьяна Фишер
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Обожаю ваш массаж, отличный эффект) я даже засыпаю на сеансе от удовольствия. Рекомендую!
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Алексей Павлов
Отличный специалист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!