Эпиляция
Альбина Кондратьева
Анжелика — замечательный специалист, профессионал своего дела, чуткий и внимательный человек. Процедуры выполняет быстро и безболезненно. Результат превосходный. За беседой не замечаешь, как пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
ТФ
Татьяна Фадеенко
Отличное место, лучший мастер, внимательный, как при депиляции так и при уходе за лицом и телом. Уход для лица эффективный, лицо выглядит, как с обложки журнала.
Нина Бабенко (Юкс)
Делали массаж и кислородное преображение, все было супер. Лицо после процедуры отдохнувшее, посвежевшее. Поры стали светлее, чище. И сама на процедуре отдохнула в удовольствие. Мастер дал крем домой, очень хороший. На сколько не люблю крема на лице, этот не ощущался. Спасибо Вам большое, Анжелика!
О
Оксана
Давно пользуюсь услугами по депиляции и косметологии у Анжелики. Большая умница, профессионал в своём деле! Всегда в хорошем настроении, всегда благоприятная обстановка! Очень приятно возвращаться к Анжелике, и в её со вкусом обставленный кабинет😊
12mitzee .
Хочу оставить отзыв благодарности Анжелики, очень приятная девушка, ручки нежные и легкие, депиляция прошла легко и безболезненно для первого раза моего😅 время прошло незаметно, и поболтали и посмеялись, также очень здорово, что можно совместить процедуры, также сделала процедуру для лица классную, знойная итальянка называется) кожа прям обновилась, гладкая, и тон выровнялся, прыщик был, подсушился. Хочу еще антицеллюлитный массаж поделать. В общем рекомендую от души 🔥🫶 и цены кстати не завышены, приемлимые
Сэ
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду Рада видеть снова вас 🤗
Анастасия Настя
Случайно вообще наткнулась на страницу вк мастера Анжелики . Нужно было срочно перед отпуском сделать депиляцию всех зон , Анжелика приняла меня в срочном порядке , спасибо ей ♥️ Так все прошло комфортно, быстро , и самое главное безболезненно. Теперь я постоянный клиент. Как оказалось Анжелика предоставляет уходовые процедуры для лица и массаж . Обязательно сходу и на массажик
Сэ
12 сентября 2024, официальный ответ