Red Rose
Салон цветов
Премия 2ГИС
Самые модные и свежие букеты, всегда большой выбор цветов
ИП Дряхова Ю. Д., ОГРНИП 319385000019346.
Купить самые красивые цветы
Маргарита Безуглова
Заказывали данный букет вчера на мероприятие . Сама проживаю в другом городе , букет по случаю важного события для подруги . Девушки помогли подобрать цветы , отвечали мне на все интересующие вопросы . Букет был доставлен вовремя , получатель доволен , а я тем более ! Рекомендую это цветочный салон !
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Z9
ZL- 999-OY
у моей подруги Марии было вчера день рождение , и ей вручили букет цветов , но буквально через час он завял. Цветы играют важную роль в жизни людей на протяжении всей истории. Они олицетворяют красоту , вдохновение и жизненную силу , становясь символом любви , радости и природного совершенства. Каждый цветок рассказывает свою уникальную историю , передавая эмоции и чувства, которые трудно выразить словами. Но этот же букет принес одни разочарование о вашем салоне , честные люди — честное мнение 😜
Здравствуйте Ждем вас снова 😜
ПИ
Павел Игнатенко
Купил большой букет цветов , отличный сервис , очень модно внутри , девушки подсказали , помогли , сервис на высоте , всем буду рекомендовать 😉😉😉
Павел, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
м.
мария .
Отвратительный цветочный салон, подаренные цветы должны приносить хорошее впечатление , но ваши приносят только разочарование. Два раза мне были подарены букеты из данного заведения . 10.12.2025 Первый букет состоящий из 101 розы , доставленный приблизительно к девяти вечера , наутро мной были обнаружены 11 абсолютно завядших цветков . А спустя уже двое суток после вручения мне букета , выкинуто было около 30 роз. 03.01.2026 Вчерашняя ситуация , у меня было день рождения , друзья подарили букет в 23:30 , спустя пару часов гартензия просто напросто завяла. Единственное что отвечают администраторы , что на ту ситуацию , что на это : «Цветы прихотливые , либо вы их переморозили, либо перегрели»
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Имеется видео подтверждение , с камер магазина какой букет забирали и какой букет в дом…
софа .
Приобрели красивейший букет в данном салоне 03.01.2026 в подарок на день рождения, девушка флорист помогла с выбором, собрала всё четко. Но удовольствие длилось недолго. Уже спустя 5 часов букет превратился в веник. Это просто дно. Стало стыдно перед человеком, которому был адресован данный букет, тем более, что на цветы было потрачено не три рубля. По ощущениям, цветы в этом салоне держат в химии, дабы они дотянули до дома, а дальше только в мусорку. В общем никому не советую связываться с этим салоном. Полное разочарование и зря потраченные деньги.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ) На данном фото видно что гортензия увяла , из за мороза ) с салона вы выходили с отли…
Анастасия Митряева
Самый прекрасный цветочный магазин❤️ Большой выбор свежих цветов, приятные цены и очень внимательные флористы. Брала букет хризантем подруге на день рождения, радовал он её очень долго ✨
Rin Bu
Большой выбор коробочек с елкой нобилис. Купили для себя милую маленькую композицию, кошка в восторге🐱👍
Дарья Бурунова
Покупали цветочки для бабушки, цветы прекрасные 😍😍
МЛ
Мари Л
Всегда берем цветы здесь👍🏽 Очень нравится ассортимент и качество цветов,цветы всегда долго радуют глаз Данный букет простоял 2 недели 👍🏽
Алина Н.
Делала заказ, чтобы поздравить маму с днем рождения Оперативно собрали и доставили) Маме очень понравился букет ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Алина
К сожалению не могу написать хороший отзыв, после того, как спустя день розы опустили головы, а к вечеру 2 дня просто обмякли. И не нужно в ответ на мой отзыв писать, возможно вы мало воды налили, срез не сделали, все я это сделала, и срез и хороший и воды досаточно, т.к. в прошлом я сама флорист, и знаю, что со свежими цветами так быть не должно, и по идее они должны простоять хотя-бы неделю, очень жаль... Выходит так что отзывы ваши покупные, за скидку, не правильно это, люди к вам с доверием идут, смотря на эти отзывы, а потом обжигаются...
28 ноября 2025, официальный ответ
Цветы это живой организм , и как они простоят не вы не мы никто не знает )поставки по розам акции у…
В моей жизни было много букетов, бывало всякое, но негативных отзывов я цветочным магазинам никогда не писала В этой ситуации стало откровенно обидно! Узнала у молодого человека где он брал букет и сказала больше туда не обращаться. Букет на второй день. Хризантема более менее живая, розы при смерти. Так обидно за букет мне еще не было. А, ну плюс все таки у этого цветочного есть. Это скидка при написании хорошего отзыва!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте По фото видно Что кустовая роза опустила головы, возможно , вы со не подрезали сред ли…
Кирилл G
Приобретаю цветы только в данном салоне, всегда свежие, приветливый персонал, приятная система бонусов, уже около года только тут (ранее думал что уже писал отзыв, а оказывается нет), однозначно рекомендую👍🏾👍🏾👍🏾
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ИР
Ирина Романовская
Вчера 15.10 купили розы, уже к утру 16.10 часть повесили головы полностью, вот как они выглядят сегодня вечером. Даже не распустились, просто опали. Воды достаточно, стоят в прохладном месте, срез хороший. Продавец уверила, что привезли их "сегодня, только распаковали, самые свежие из имеющихся". Были постоянными клиентами. Не рекомендую (ярко розовая роза рядом из другого цветочного)
White Designer
Девушка рада, это главное
White, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
ГС
Глеб Стешкин
Старые цветы
ЕД
Елена Денисова
13 мая ехали с другого города на праздник в Братск, по отзывам выбрала Ваш салон, позвонила в 16:26 уточнить по наличию и чтобы не кататься по чужому городу, попросила сделать фото и отправить в мессенджер, на что консультант ответила, что да такое возможно и втечении 10 минут пришлёт фото, на дворе 16 мая 10:00 утра фото так и нет! Естественно подъезжая к городу я понимаю, что ни каких фото не будет, заехали в ближайший цветочный от ресторана! Если бы консультант выполнила своё обещание своевременно прислать фотографии цветов, это сэкономило бы моё время и усилило доверие к салону. Однако ситуация сложилась иначе, и ожидания не оправдались. Хваленые отзывы не соответствуют Вашему сервису!
татьяна костюкова
Хочу сказать слова благодарности девочкам, обслуживание на высоте, приветливые понимающие. Я описала букет который хочу и ооо чудо меня поняли и сделали , учли все пожелания, это очень приятно. Процветания вам! Кто ищит место для заказа цветов - рекомендую !!!!
МЛ
Михаил Луненок
замечательный цветочный магазин😍 Нужно было сделать букет, оформили быстро, выбор цветов большой, если что-то не совсем понятно, подскажут и помогут в выборе и подборе❤️🔥💐
Арина Гудкова
6 мая искала хризантемы. Перед этим цветочным заехала в другие два, не было. У вас нашла! Ещё и попала на свежую поставку. Очень красивые и свежие цветы. Стоят до сих пор. Спасибо девушке, которая работала в этот день! Приду к вам снова💗🌸
ws
woy shit
не первый раз заказываю здесь, всегда самые свежие цветочки и приятные флористки ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
Den Michelin agent 2 gis
Отличный цветы, быстро подобрали нужный вариант, оперативно организовали доставку 04.04.2025г. Девушка осталась довольна. Всем рекомендую данный цветочный магазин.
Спасибо , ждем вас снова 😘
Amina Amina
Написала на WhatsApp, девушка по имени Елизавета сразу же ответила, скинула композиции цветов, подобрала открытку, отправила доставку, всё очень быстро Спасибо большое ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
МИ
Мартин Измайлов
Выбрали красивый букет, спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Мартин, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
Алена Слабович
Прекрасный ассортимент цветов!!! В городе такое количество разновидностей цветов редко встретишь. Быстро и качественно оформили 2 букета. Приятная и общительная девушка флорист❤️ Рекомендую однозначно!
Агата Витязь
Замечательные цветы, свежие, флорист очень вежливый Привезли вовремя и порадовала цена! Очень красивый букет получился, спасибо! Будем обращаться к вам ещё! 🔥 ☺️🥰
НТ
Надежда Танокина
Самый лучший цветочный магазин в городе! Всегда свежие и красивые цветы❤️
ПА
Полина А
Оформила у вас предзаказ на 8 марта, не пожалела🌸 цветы шикарные, свежие, стоят и радуют глаза 🌸 теперь только к вам за букетами😊
Alexey Alexey
Заказали здесь доставку букета, прошли сутки вот такой вид. Жаль фото не сделали изначально, вид там далеко не супер. Букет собирал салон самостоятельно поэтому и собрали из не свежих цветов. В общем все видно по фото.
🌺Надежда Андреевна🌺
Очень хороший салон цветов 👍🏻. Большой выбор цветов, на любой вкус и цвет, цены тоже очень приемлемые. Флористы хорошие, подскажут, расскажут и красоту сотворят 🙏. Рекомендую этот салон.
Мария Жильцова
Всегда свежие цветы , не дорого , девчонки молодцы ! Всегда только к ним 🥰
Арина Басова
Очень красивые и свежие цветы. Спасибо за оперативность, очень быстро собрали букет!
Захар Сухих
Хороший цветочный, всегда свежие цветы и обширный выбор. Флористу Евгении большое спасибо, помогла с выбором, очень четкий подбор. Лучший флорист
Анастасия Денисовна
Всегда свежая поставка цветов, стильное место! 🤩
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
КИ
Кирилл Иванов
Добрый день,сегодня заказал букет с доставкой, приветливая девушка флорист помогла с выбором цветов и формирования букета. Большой ассортимент свежих цветов и аксессуаров . Спасибо большое, процветание вашему салону. Буду рекомендовать вас всем друзья.
Замечательный цветочный магазин, одни из самых низких цен в Братске, очень приятное помещение и классное обслуживание, персонал вежливый.
Анастасия Харитонова
Обслуживание на высоте! Цветы свежие!!! Буду заходить к вам ещё)
Катья Пересторонина
Лучшие цветы 😎 прекрасное место с большим выбором цветов! замечательный флорист! всем всем только в red rose
Настенька Рубцова
Сегодня 3 января как вы понимаете работают не все , позвонила в три салона , не ответили ! Позвонила сюда , ответила милая девушка консультант ! Рассказала о наличии , ценах ! Всё отлично, спасибо большое ❤️
Алексей Иванов
Собрали отличный букет к новому году. Советую всем.
Алина Григорьева
Очень стильный магазин! Огромный выбор цветов 😍
ЕВ
Екатерина Владимирова
Безумно благодарна за такую шикарную композицию 😻 Меня услышали и сделали то что хотела очень ,подарок на юбилей зимой прям в самую точку 😻 Благодарю Себе тоже взяла такую композицию и перед Новым годом еще вернусь 😉
Нина Нина
Обожаю ваш салон! Сегодня приобрела новогодние композиции Желаю процветания ❣️
Д
Дмитрий
Не в первый раз покупаю розы для жены в этом месте,и цена и качество огонь,магазин хороший,продовец приятный,рекомендую!
дг
дмитрий гостев
Отличный магазин цветов, небольшие цены,,
АЩ
Андрей Щербаков
Прекрасный салон, беру не 1 раз🤩 цветы всегда свежие, красивые. Девочки флористы всегда отзывчивые и приятные в общении☺️
ЕИ
Екатерина Исаева
Самый лучший магазин цветов в Братске .Выбор шикарный .Персонал на 5+.Ассортимент большой .
Данил Сягов
Всегда большой выбор цветов, свежий цветок и по очень приемлемым ценам 😍
Владимир Константинов
Потрясающий салон!!! Великолепные, свежие цветы С огромным выбором! Очень рад, что есть такое рядом с домом
Юлия Савельева
Не первый раз заказываем цветочки, все свежие, красивые, обслуживание на высоте 🤗