Пятёрочка
2.9
ООО Агроторг
2.9
Ирина Иванова
Персонал грубый, смените! Невозможно уже терпеть такое отношение.
Катэринка Палушина
Мне , очень нравится магазин.
ИО
Иван Осипов
кассы самообслуживания зачем, если никто к ним не подходит?
КВ
Каспер Вано нфт
Официанты позор оскорбляют маленьх ДЕТЕЙ посылаю их и угрожают сломать палец вы по офигели там!!! Ждите расправы РАХМУДДИН💀
дв
дмитрий владимиров
Вы ваще афигели там почему ребенок приходит в слезах когда в вас автомат сам работает матами кроет ребенка это что такое я буду жаловаться ваш магазин закроют
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Ева Кибирева
Постоянно ценники не совпадают , постоянно приходится переплачивать
Анастасия Верина
Сегодня взяла слойку с капустой...дома обнаружила внутри плесень...не представляю сколько лежит там выпечка на прилавке...мотивация печь самой! Ибо ребенок тоже любит выпечку и не раз ему там брала, все было ок, видимо к старой подбрасывают свежую...раз на раз.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Тук Тук
Отвратительный и грубый персонал, никакой клиентоориентированности
И
Ирина
PS
PlusV SПлюс
Охранник в черных очках Я не Сара Коннор. 🤣🤣🤣 Не убивай меня я просто покупатель. Лучше вставте чековою ленту в самоплаты.
Иван Иванов
Все понравилось
ЕТ
Евгения Туан
охранник стоя за спиной, смотря за каждым действием на кассе самообслуживания в конце покупки начал предьявлять, что практически весь товар украли,пробили только выборочно, копченую грудку и сыр не пробили специально и тд. к счастью, я могу себе позволить купить что захочу и не вынуждена воровать. при любых сомнениях охранник был обязан вызвать полицию и так начать досмотр👍. к слову, имею хорошую привычку - на кассе самообслуживания ВСЕГДА брать чек о покупке, что и другим советую делать. охраннику советую лучше следить за школьниками, которые там бесконечно ошиваются и по настоящему воруют товар.
ИМ
Ирина Майорова
Купили сегодня икру ,была замороженная .Растаяла и осталась одна вода
mz
mari z
на кассе с кофе нет чая.Сотрудник не приходит. Пришлось покупать чай самой 🤧
Екатерина Степанова
Начинка в сочне практически отсутствует
Александра Столпёнок
Молоко магазин хранит видимо неправильно! купила вчера 26.09. Срок написан до 4.10.2024. Всё свернулось и кислое!
Максим Скумс
Хороший персонал, вежливые,и знают свою работу. 👍👍👍👍
Роман Морозов
Сразу скажу: сейчас этот магазин на 5 звёзд не тянет, НО! я очень рад, что такая сеть, как пятёрка, наконец появилась в нашем районе! Все эти слаты, хлебсоли с унылым ассортиментом и без нормальных выгодных акций уже достали. Из минусов: 1. отдел фруктов и овощей, мягко говоря, не впечатляет. 2. Кондиционеры это здорово, но не тогда, когда ты на кассе самообслуживания, а тебя сдувает! 3. тусовки малолетних вороваек очень портят впечатление о магазине. Надеюсь, вы устраните все свои мелкие недочеты, и продолжите развиваться. Спасибо за работу!
Анастасия Лущенкова
Подходишь на кассу и ставят перед фактом, что не работает оплата по qr-коду. Сначала отравляли на кассу самообслуживания, сейчас и там нет возможности оплатить товары по qr, ну хоть объявления развешали. В других филиалах такой проблемы нет. Хотелось бы, чтобы данный способ оплаты всё таки заработал!
РЖ
Роман Жуковский
с ценниками бардак, на витрине одна цена - по кассе бьётся другая, бывает вообще ценников нет, либо с другой продукции, наведите порядок, уже не первый раз такое происходит!
Александра Емельянова
Рада , что теперь на Советской есть магазин Пятёрочка, обслуживание хорошее
Миша Медников
Гнилые помидоры, большая часть. На некоторых плесень. Стоит следить за ассортиментом продуктов, и сроками годности.
Андрей Бакулин
С ценниками сплошной обман и ввод в заблуждение-пример: На ценнике кириешки крупными цифрами 12.99₽,а на кассе 15.99₽,мелким шрифтом указано 12.99 по акции,но вот когда она проходит не указано,т.е.вводят в заблуждение покупателей,пригрели этих лохотронщиков... Одним словом,цены не соответствуют ценникам,крутят мутят,причём это не только на этот товар,присмотреться-оптический обман,фокус... Ладно,подошёл к девушке,раскладывающей товар за разъяснениями-тычет пальчиком в надпись на ценнике размером шрифта как зародыш муравья (без лупы не увидишь,да и ценник на уровне ступни моей ноги),мол это если берёте 2 штуки...Тогда почему основной ценник 12.99₽?!Ладно я увидел,а допустим пенсионеры,что будут их шифровки рассматривать...
K
Kir3ha
Все супер пупер классно
Пользователь #1
Ни магазин а детская площадка для подростков. Бегают, гоняют на самокатах, ржут, тока ещё не курят.
Очень удобно, когда есть касса самообслуживания, горячий кофе и место, где можно поесть
ОЛ
Оксана Лень
Вы хоть следите за качеством товара, который продаете? Купила готовый обед пюре+котлета. Ужасно! У картошки непонятный белый налет. Запах брожения перебит запахом лука, а котлета сырая внутри! Уберите с полок некачественный товар!