Дизайн-Люкс
Ремонт мебели
СБ
Светлана Баталина
Благодарим Дмитрия и его команду за качественную работу по перетяжке мягкого уголка отдыха! Отличная работа "под ключ ": от подбора обивочной ткани (большой выбор) , перетяжки до транспортировки и сборки. Всем рекомендую компанию "Дизайн люкс".
Алексей
Потребовалось перетянуть изголовье кровати, обратились в Дизайн-Люкс. Работа понравилась. Большой выбор обивочных материалов. В среду приехали, забрали, в пятницу позвонили, что готово, привезли. Быстро, качественно, работа как фабричная.На фото как было и как стало.
КИ
Ксения Ивлева
Спасибо Дмитрию и его команде за качественную работу. Внимательно и вежливо отнеслись ко всем мелочам и пожеланиям. Приехали, забрали, перетянули, привезли, всё собрали обратно. Рекомендую!!! Мебель будто с салона новая!!!
Алексей Киреев
Хорошая фирма все сделали замечательно .переделали диван быстро и подобрали материал .Советую .
ТГ
Татьяна Головко
Огромная благодарность Дмитрию! Помог с выбором ткани, ассортимент огромный, проконсультировал. Очень качественно перетянули кресло,однозначно рекомендую!!! И цены, кстати, ниже рыночных!!!
ДБ
Дина Барбу
Дмитрию большое спасибо, все сделал качественно и быстро.
Анна Науменко
Заказывали перетянуть кровать, сделали все быстро, качественно, рекомендую.
AR
Adgar Rus
Большая благодарность коллективу фирмы за качественно выполненную работу. Благодаря вам наш диван стал новым. Заказ выполнили раньше срока. Респект за подбор материала. Всем рекомендую.
Андрей Рагулин
Сделали корректировку автомобильного коврика. Жесткий материал, прошили, хотя в городе ни кто не брался.
ПК
Павел Кутырев
Спасибо всему персоналу за качественно выполненную работу, за грамотный доброжелательный подход к своей работе. Доволен результатом на 100%
Андрей Колотий
Замечательная фирма. У нас была необходимость в реставрации мягкого уголка. Так нам его настолько шикарно перетянули, что по сути у нас появилась совершенно новая мебель. Мы полностью довольны и рады, что нам хорошо помогли. Грамотные и внимательные сотрудники, высокое качество работы.
ОА
ОКСАНА АЗИЗОВА
Обращалась в эту фирму с перетяжкой дивана. Сделали всё качественно и быстро, помогли подобрать материал. Всем советую!