Pelgonen lashes
Студия косметологии
АФ
Анастасия Фомичева
Ксения профессионал своего дела. Работы всегда на высшем уровне. Дружелюбная и общительная девушка . В кабинете очень уютно и атмосферно 💋
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Халецкая
Ксения очень опытный мастер своего дела 🤔 проходила обучение наращиванию ресниц все объясняет четко и понятно, я долго выбирала куда пойти учиться и с выбором не разу не пожалела🥰 с таким человеком комфортно проводить время обучения, если что то не до понимаешь объяснит повторно😍 дает подарочки 🥹❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв❤
Эрика 🌚
Ксения- прекрасный мастер. Работы всегда выполнены на высшем уровне. Очень приятная атмосфера 😊
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Всегда рады Вас видеть у нас в студии 😉
КМ
Кристина М
Очень нравится, наращиваю там реснички, качество на высоте 👌 заполняемость 100%, носка месяц и более. Ксения очень вежливая и приятная девушка, постоянно учится и совершенствует свои навыки. Когда человек любит то чем занимается это чувствуется 👍
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв. Всегда рады видеть в нашей студии😌
Екатерина Губенко
Самые крутые и современные ресницы в городе 🙌🥰
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😌 всегда рады видеть вас у нас в студии 🥰