Врезерв
Юридические услуги
Ростислав Кошелев
В течение нескольких месяцев неоднократно обращался за консультацией к юристу и врачу компании. Врач давал рекомендации по поведению в медицинских учреждениях и на что обратить внимание во время медкомиссии. Благодаря их поддержке мне удалось решить вопрос с армией, и недавно я получил военный билет, так что больше не нуждаюсь в регулярных консультациях. Искренне признателен врачу и рад, что работал с ними.
Тимур Ульянов
Решил обратиться в эту компанию, изначально у меня не было к ним доверия. Однако, после изучения информации в интернете и отзывов других клиентов, я всё же решился на консультацию. Уровень профессионализма был на высоком уровне, мне выделили врача, который оказывал мне всю необходимую помощь. Хотя помощь юриста мне не понадобилась, он все равно предоставлял консультации. Кстати, военный билет я получил.
Савелий Морозов
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с этой фирмой. Они подробно объяснили все аспекты процесса и оперативно ответил на мои вопросы, развеяв все сомнения. Юрист проявил высокий уровень профессионализма и терпения, что сделало наше взаимодействие комфортным и информативным. Я остался доволен полученной консультацией и уверен, что его помощь поможет мне вскоре получить военный билет.
Василий Копылов
Хочу сказать огромное спасибо всем работникам фирмы Vrezerv. Именно здесь работают настоящие профессионалы. Уже с самого начало было доверие к данной компании. Нужно было срочно решать что-то с армией. Хотел жить дальше, не теряя время, да и я не мог просто из-за болезни. Я окончательно принял для себя решение, что нужно заключить договор и ни капли не жалею. Мне попался опытный врач, которая мне объясняла, что нужно делать, какие анализы сдавать. А если возникали какие-то вопросы, то врач тут же отвечал. Все оперативно. На данный момент я уже подтвердил диагноз, получил военный билет.