Рыбка моя

Магазин морепродуктов
Irina Makarova13 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Белоснежка. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Елена6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ОА
Ольга Арх27 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🌸
Виталий Лысов12 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖА
Жанна Александровна2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Анна Максимова12 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Elena Vasilyeva18 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
ДД
Д. Д. Ж1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Д.! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Покупательница .....6 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас у нас.
ИП
Илья Потапов5 отзывов
SL
Shubina Liza4 отзыва
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!