Clarence
Школа модельного искусcтва
уля жокеровна
занимаюсь долгое время и очень довольна! здесь есть и профессиональные преподаватели, которые помогают раскрыть себя по полной, и дружелюбная атмосфера, где тебя поддержат, а так же много практики, которая помогает обрести в себе уверенность. это модельное агентство - вторая семья. до этого была в другом модельном, но лишь в Clarence нашла поддержку и мотивацию продолжать заниматься этим делом. Юлия же ко всем относится с любовью и в каждом видит потенциал, прекрасный человек!
ДН
Диана Никитцева
Просто невероятная школа и в особенности Юля, директор и фотограф школы. Человек, который ко всем найдет подход и откроет те стороны человека, о которых он даже не подозревал. Каждая фотосессия это как новое приключение, которым та насладишься и приобретешь невероятный опыт
IIkykyshkaII II
Очень крутые и красивые! Были у них на праздничном мероприятии , остались в восторге!
St St
Сотрудничали с данным модельным агентством , очень красивые модели , открыты к любому сотрудничеству , остались под приятным впечатлением!
Оля Бажитова
Хочу поделиться впечатлениями о модельной школе Clarence, в которую моя подруга начала ходить недавно. Я заметила, как сильно изменилась её уверенность в себе. Если раньше она стеснялась, то сейчас она свободно общается, ее походка стала более грациозной, а выбор одежды стал более стильным и осознанным. Она часто рассказывает о занятиях, и я вижу, что ей очень нравится. Особенно она отмечает профессионализм преподавателей. Они не только обучают основам модельного бизнеса, но и помогают развить уверенность в себе, учат правильно подавать себя, работать на камеру. Недавно они проводили фотосессию, и фотографии получились просто великолепные! Я вижу, как она расцветает, и очень рада за нее. Если ты ищешь хорошую модельную школу, я однозначно рекомендую Clarence model school! В ней действительно работают профессионалы, которые умеют раскрыть потенциал своих учеников
ПВ
Полина Валеева
Хочу поделиться своим восторгом от модельной школы Clarence, обучение здесь стало для меня невероятным опытом. Профессиональные педагоги школы, их внимательный подход и качественная подготовка дали мне все необходимые навыки: от уверенной походки и пластики до умения держаться на сцене и правильно презентовать себя. Я научилась не только позировать перед камерой, но и понимать нюансы работы в fashion-индустрии. Благодаря Clarencе я обрела уверенность в себе, что стало настоящим подарком. Искренне благодарю всех преподавателей и рекомендую эту школу всем, кто стремится к успеху в модельном бизнесе! Я учавствовала в конкурсе красоты на Бали и этот опыт участия в конкурсе красоты – это лишь одна из прекрасных возможностей, которые открыла мне модельная школа Clarence
Анна Валерьевна
То место, где парни и девушки расцветают. Перед ними открывается тысячи возможностей. Так здорово, что в Братске есть такая школа.
КТ
Карина Токарь
Это одна из лучших модельных школ у нас в Иркутской области для молодых людей,которым интересна эта профессия и они хотят добиться высоких результатов в ней,школа Clarence сделает все для этого и поможет осуществить мечту! И даже кто не преследует цели стать моделью,школа поможет подростку раскрыться и повысить свою самооценку.Clarence это про красоту и высокие цели ☆
СЗ
София Звягинцева
Очень гламурное место, хорошо развивает женственность и грациозность!) Студия В Е Л И К О Л Е П Н А Я 🌈💐
УЛ
Ульяна Лазарева
Красивая студия с замечательными моделями. Делали совместные проекты, очень все понравилось. Девочки - настоящие профессионалы, вежливые, элегантные и отлично позируют.
Лена Толстоногова
Лучшая модельная школа
ТТ
Та Та
Лучшая модельная школа все общительные и такие душки, а директор просто чудо
Лучшая модельная школа!🩷
ДП
Дарья Пономарева
Хорошая школа, дочь занимается уже 2 года, качественные фотосессии каждый месяц( все входит в стоимость) руководитель Юлия очень вежливая, заботливая. Есть реальная возможность отправиться на контракт заграницу . Ребята все приятные , коммуникативные. Много интересных занятий, а также есть возможность отправить детей в поездки по России и миру с группой.
Mary
Отличная школа моделей🤍 Сильная команда профессионалов! Индивидуальный подход к каждому! Очень много различных направлений, дефиле, фотопозирование, актерское мастерство и многое другое. Если вы застенчивы или наоборот давно мечтали попробовать себя в этом направлении, то вам точно сюда😄 Даже если не захотите дальше связать свою жизнь с этой сферой это просто необходимо для жизни. Дают много знаний, которые просто перевернут вашу жизнь на 360 градусов и вы узнаете себя с другой стороны и влюбитесь в себя! Однозначно рекомендую эту школу! Она лучшая в городе Братске💗
ДГ
Диана Гуляева
самая лучшая модельная школа! директор Юлия очень хорошая Clarence- это семья🫶🏻
Снежана Мунтяну
Clarence - очень хорошая модельная школа! эта модельная школа научила меня многому. приходите и вы к нам! Clarence forever🤍
Прекрасная модельная школа, моя вторая семья❤️ Спасибо большое Юлии за то, что даешь столько возможностей в модельной сфере❤️❤️❤️
Анна Артемьева
Отлично подготовленные модели, с хорошим навыком позирования. Работать- одно удовольствие))
Самая лучшая модельная школа в Братске!
ИБ
Иван Белик
Хожу сюда не так давно, но если бы узнал раньше, то и пришел бы намного раньше. Хочу сказать спасибо за шанс на исполнение мечты.
Clarencemodel-это по-настоящему открытие для нашего города и региона! Я одна из первых моделей и вот моя небольшая,но такая интересная история! Девушка, директор нашего агентства Юлия Лазарева объединила красоту, моду и стиль в одном месте. Мой путь начался с фотосессии в 13 лет, где я почувствовала себя частью фэшн индустрии. С 2021 года мы путешествуем по городам нашей необъятной Родины. От поездки на Кольский полуостров с северным сиянием до фэшн показов в культурных городах. Представили Иркутскую область на выставке ВДНХ! В 23 году дружной командой мы побывали на райском острове Бали и стали участницами конкурса Australian super model of the year. Я стала одной из победителей конкурса. Агенство открывает возможность путешествовать по всему миру! Я летаю на международные контракты в Малайзию, Гонконг, Тайвань. Нашей делегацией clarence мы представляем Россию на Неделях моды в Китае, г.Харбин! Здесь зажигаются звезды, в нашем офисе в сибирском городе Братске! И во всех успехах благодарю школу! Здесь нет границ, каждый может сделать шаг в светлое будущее! Спасибо большое Clarence, что увидели потенциал в обычной девочке и раскрыли крылья! Передаю привет из Тайваня!
ПЧ
Полина Чабан
Не побоюсь сказать, что это лучшая модельная школа в городе!! Попадая однажды сюда случайно, остаешься по любви! В школе преподают профессионалы своего, которые любят свою работу и заряжают энергией всех вокруг! Clarence - это настоящая семья, в которой я получила невероятный опыт работы моделью как в России, так и заграницей! А также именно здесь я встретила своих людей🤍
МП
Мария Плетнева
Clarence - отличная модельная школа! Профессиональные преподаватели, насыщенная программа, много практики. Научили дефиле, позированию и многому другому. Рекомендую всем, кто хочет стать моделью!
Яна
Я с Clarence с 2021 года и моё решение попробовать навсегда изменило мою жизнь. Это не просто школа - это семья, место, где создаётся твоя личная история. Преподаватели дают нужные знания и вдохновляют своим примером. Это то место, где тебе помогут проявиться и взглянуть на себя совершенно с другой стороны. Здесь раскрывают индивидуальность каждого. Агентство предоставляет реальную возможность участвовать в интересных проектах и работать в других странах. Я и многие другие уже успели проявить полученные знания на международных контрактах. Я благодарю за всё директора Юлию. На её хрупких плечах лежит столько ответственности, она никогда не останавливается и продолжает создавать возможности для каждого, кто приходит в Clarence.
Sofa Iurovskaia
Модельная школа Clarence превзошла все мои ожидания! За год обучения я не только значительно улучшила свои навыки позирования и дефиле, но и обрела уверенность в себе. Преподаватели – настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и поддержать. Обучение построено интересно и эффективно, атмосфера в школе дружелюбная и мотивирующая. Рекомендую всем, кто мечтает о карьере в модельном бизнесе или просто хочет улучшить свою внешность и самооценку.
Очень хорошая модельная школа, прекрасные преподаватели, поддерживающие атмосферу в коллективе.
кк
кира каспранова
когда я только пришла в это модельное, я не думала, что стану совершенно другим человеком. больше грации, умении преподнести себя в обществе и конечно же любовь к себе. всему этому научила меня Юля-директор модельного агентства Clarence. девочки всегда поддерживают друг друга, помогают в съемках и в жизни не относящейся к моделингу. каждому я советую хоть раз сходить на пробное занятие и увидеть насколько Clarencemodel дружная, веселая семья🤍
Аноним Ка
Брала моделей как для творческих проектов, так и для коммерческих съемок неоднократно. Каждый раз работа с ними – одно удовольствие. Все классно позируют как для фото, только для видео Самое лучшее модельное!
Виктория Матвеева
Благодарю Юлию и школу моделей Clarence за огромный вклад в развитие моей дочери , это самое незабываемое время .Все на высшем уровне. Еще раз благодарю и желаю успехов и процветания в этом непростом деле ☘️Матвеева Виктория
Владимир
Недавно я начал осознавать, какую значимую роль школа моделей играет в жизни моей дочери. Видно,насколько она увлечена и счастлива. Руководитель и преподаватели профессионалы своего дела. Я горжусь тем, что моя дочь является частью этой команды.
Виктория .
Отзывы пишу редко но здесь хочу поделиться своим опытом работы с этим модельным агентством, и он оказался исключительно положительным! С самого первого момента я почувствовала поддержку и заботу со стороны ребят и руководителей Агентство предложило мне отличные возможности для роста и развития в мире моделинга. Я получила много интересных предложений и смогла поработать с талантливыми фотографами и дизайнерами. Спасибо всем за тепло и вдохновение! Я очень рада быть частью этого замечательного агентства! Рекомендую его всем, кто мечтает о карьере модели!
ОЕ
Ольга Евстифеева
Недавно моя дочь начала посещать эту модельную школу.Она стала более уверенной в себе и научилась не только позировать, но и правильно держать осанку.Вижу,как моя дочь вдохновляется и мечтает о будущем в моделинге. Это не просто школа, это место, где раскрываются таланты. Рекомендую всем, кто ищет поддержку для своих детей в мире моды,элегантности и красоты❤️.
РЖ
Родион Журавлёв
Отличное модельное агентство! Профессиональный подход, доброжелательная атмосфера и реальная помощь в развитии. Помогли собрать портфолио и дали ценные советы. Спасибо за поддержку и возможность развиваться в модной индустрии. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Amira Koval
Только зашла в студию и уже чувствуется что ты модель,поэтому вы не капельки не пожалеете что пришли именно в кларенс, ну и много других причин почему стоит сюда ходить заниматься 😊😉
МГ
Мария Гладких
Clarence удивительное место, где можно попробовать(походка, макияж, изучение Английского языка и многое другое) и раскрыть в себе что-то новое. Возможность почувствовать, что значит моделинг, найти друзей, которые помогут тебе не только в модельной школе, но и за её пределами. Обрести вторую семью и мотиваторов🤍 Главное, чтобы было желание, к которому нужно прикладывать усилия, и кто знает, может, через небольшой срок ваша жизнь кардинально поменяется.😉
Анжелика Карепина
Это не модельная школа, типичная для России, где все строится на отмывание денег и мнимых словах о будущем Ирины Шейк. Это путевка в яркую жизнь со множеством красок, Юлия- директор агенства, является профессиональной моделью, которая делает из скромных Зажатых ребят будущих звезд модельной индустрии, полагаясь на практический опыт
Алина Рогачёва
очень хорошая модельная школа. обучают всему чему нужно настоящей модели или девушке, которая хочет стать самоуверенной и ничего не стесняться. здесь обучают этикету, дефиле, английскому, танцы, визаж и много всего другого. ежемесячные съемки, доп. съемки, совместные поездки в другие города или страны. помимо школы это также является материнским агентством, девочки и мальчики путешествуют и получают кучу положительных эмоций. директор Юлия очень хорошая и добрая девушка. опытная, всегда поддержит и поможет в любой ситуации. я, модель, обученная в этой модельной школе хочу сказать что мне очень нравится это агентство и я очень рада что когда то сюда попала. все ребята очень дружные и вы всегда сможете найти своих новых друзей.
Очень хорошая школа модельного искусства. Хожу уже практически год и не пожалела. Получила много опыта и умений за все время провождения здесь.
АЗ
Андрей Зверев
За то время, которое Я хожу сюда, Я обрёл вторую семью. Грамотные и отзывчивые преподаватели всегда рядом, готовы помочь и провести к результату. С Clarence открыты все дороги к мировым подиумам и зарубежным контрактам. Можно вечно говорить о преимуществах этого модельного агентства, но лучше сходить и увидеть самому❤️
Lida Kozinkova
Я хожу в модельную школу уже не первый год и у меня остались исключительно положительные впечатления. Программа обучения была хорошо организована и охватывала все аспекты модельного бизнеса от позирования и дефиле до основ стиля и макияжа. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, которые делятся своим опытом и знаниями с учениками, вдохновляя их на развитие и самосовершенствование. Я искренне рекомендую эту модельную школу всем, кто хочет развиваться в этой сфере. Это отличный старт для карьеры в моделинге, а также возможность раскрыть свой потенциал и уверенность в себе!