SotikMaster
Сервисный центр
ДБ
Дмитрий Басаргин
Добрый день. Прекрасный мастер. Прекрасная Атмосфера, по аппаратуре понимаешь, что будет всё быстро и качественно. Мне повезло экран был в наличии. Сегодня сдал, сегодня забрал. Да ещё и домой привезли. Это тоже удобно после рабочего дня, когда устал, в моем случае наступил и уже никуда не можешь ехать. Спасибо Дорогой Рубен Валерикович за ваше мастерство.
ЕР
Елена Рудик
Пришла, сдала телефон iPhone 13 mini. Поменяли экран за пару дней. Понравилось, спасибо!
ВА
Вячеслав Артемчук
Понравилось что мастерская находится в цветочном магазине и приятная девушка на приёмке 😉💪
КМ
Кирилл Макидонский
Сдал телефон дочки, починили экран. Дочке очень понравилось. Спасибо за ремонт
НШ
Наталия Шиндина
Установила броне плёнку на экран часов идеально 👌 быстро качественно
Саша Комаров
Отлично быстро качественно
Михаил Куксин
Обращаюсь в данный сервис в первый раз, нужно было заменить разбитую крышку на iPhone 12 pro max и сохранить его герметичность, мастер сделал замену быстро и качественно. Буду ещё обращаться,всем рекомендую
АЗ
Артём Земцов
Отличный сервис! Обращаюсь сюда уже не первый раз. Отремонтировали телефон и планшет. Обслуживает очень приятный, молодой человек. Рекомендую!
ВЛ
Василий Лубчинский
Хочу начать с того, что отзывы очень сильно накручены, сдавал телефон Tecno camon premier 5G на замену аккумулятора в связи с тем что телефон очень долго заряжался и не мог включится, вместо изначальной диагностики "мастер" если его можно так назвать, забрал телефон на ремонт в пределах 5 дней, после оговорённого времени, на связь перестал выходить и вместо него пыталась уладить конфликт продавщица цветов (к ней притензий нет), после 2 недель ожидания телефон сделали, но телефон отработав неделю снова появился дефект вместо гарантий "мастер" хотел забрать телефон на диагностику. Чек на оплату или товарного чека конечно никто не предоставил хотя бы сам "мастер" НЕ ОТРИЦАЕТ МОЕГО ПОСЕЩЕНИЯ. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ИДТИ!!!!!!, только если он не останется один)
Sс
SotikMaster, сервисный центр
3 октября 2025, официальный ответ
Василий, гарантию вам никто не отменял, и телефон мы готовы были принять повторно. То, что вы не зах…
Илья Диденко
Сдавали в ремонт samsung s23 ultra на замену экрана, мастер предложил попробовать переклеить, забрали телефон как новый!!! Благодарим, за работу. Рекомендую.
Тук Тук
Отдал на ремонт по итогу человек просто оставил телефон и уехал, плюс к этому цена обговоренная предварительно за ремонт заметно выше чем мне предложили в аналогичном месте
Роман Первушин
Хороший специалист
Александр Николаев
Сдавал телефон на прошивку, сделали очень быстро, в течении пару часов. Установили все нужные приложения. Буду обращаться ещё.
Екатерина Алексеевна
Сдали в ремонт два телефона( iPhone, samsung). iPhone был в плачевном состоянии:задняя крышка разбита полностью, на экране тоже были трещины. На Самсунге надо было менять камеры и заднюю панель. Сделали всё очень качественно,очень быстро и по приемлемой цене. Телефоны стали как новые. Огромное спасибо мастеру своего дела 👍 рекомендую данное место
рр
русская рулетка
Приходил сюда и не ожидал что все настолько круто. Пришел, попросил поменять экран за 2 дня поменяли. Очень классно. Рекомендую!
Анна
Поменяли заднию крышку на айфоне, очень быстро, качественно и дешевле чем везде по городу) очень осталась довольна работай) советую ))
Елена И
Узнала случайно, что рядом с моей работой есть сервисный центр ремонта сотовых телефонов. Были предложены решения и альтернатива. Рекомендую.
НВ
Николай Ведерников
Сдавали i'p'ho'ne 15 на замену экрана, всё сделали быстро, без каких либо трудностей. Много в каких сервисах узнавали по цене, здесь оказалась самая низкая. Спасибо, за подход и оперативность. Будем обращаться ещё.
Маргарита Ситникова
Очень здорово, что я нашла именно данный сервис!) Нужно было заменить аккумулятор на телефоне, все сделали и даже еще больше))) Быстро, качественно. Спасибо вам огромное, всем буду рекомендовать и сама теперь только к вам. Шесть звезд!
ГМ
Гаяне Микаелян
Отличный мастер, сдала айфон 11 на ремонт , не работала, звонки приходили но не возможно было разговаривать. Заделал за 2 часов. Спасибо большое, вежливый,грамотный. Рекомендую.
до
димон огурцов
Поменяли аккумулятор и экран на iphone 13 ,теперь телефон как новый. Рекомендую
TG
Tigran Gentleman
Отличный сервис, поменяли экран в течении дня. Рекомендую
Егор Сименьков
Сдавал на замену экрана Samsung a53 сделали быстро и классно. Мне понравилось. Рекомендую!
ИВ
Илья Валеновский
Сдавал на замену матрицы самсунг а51. Сделали все качественно и быстро. Рекомендую!
Анна
Отличный сервис
Александр Костюченко
Всё четко, недорого, качественно и быстро, менял экран на iphone 12
Татьяна Зиняк
Телефон samsung galaxy s10e заменили микрофон теперь меня все слышат отлично, следов разбора невидно, качественно собрали, мастер знает свое дело
АЧ
Артем Чижевский
Сдали iPhone на замену экрана, заменили в течении дня, все работает как по прежнему и цена нормальная
ЖЖ
Жора Жора
Жесть, закрыли компанию с кучей плохих отзывов и открыли новую в 2гис. Накрутили новых, хороших, всех в одну дату,ну а почему нет🤘 Ваша правда. А так, никому не советую, лучше переплатить и сходить в более хорошие, проверенные временем региональные сети телефоны поганят на ура квитанция к заказ наряду номер 122
Sс
SotikMaster, сервисный центр
26 ноября 2024, официальный ответ
Если вы действительно были у нас, подходите, для решения вашей проблемы. Квитанции с таким номером у…
Д
Давил
Сдавали iPhone 14 Pro на замену дисплея, всё отлично. Забрали телефон как новый. Спасибо
Александра Деяк
Сдавали Samsung S23 ultra на переклейку стекла, сделали отлично. Забрали, как новый. Обтянули бронеплёнкой. По цене вышло намного дешевле, чем поменять сам экран. Остались довольны, рекомендую!
МШ
Марк Шагалов
Мастер-золотые руки! Поменял стекло на IPhone 13 спереди и сзади. После удара думали, что телефон не спасти. Забрали как новый! Спасибо!
МШ
Матвей Шевцов
Сдал телефон с утра, забрал после обеда. Остался очень доволен, теперь всегда буду обращаться только сюда!!!