Бристоль
Магазин у дома
КБ
Карина Беринашвили
Сегодня с толкнулись с не приятной ситуацией , во первых идти в розвалочку к кассе видя что стоит человек очень не приятно, и сделан был онлайн заказ , раньше спокойно зашли забрали, но сейчас какой то бред телефон нужен, а за чем вообще онлайн заказ тогда я так могу постоят и в любом другом магазине
ЗШ
Земфира Ш.
Понравилось всё вплоть до обслуживающего персонала,культурные,вежливые, всегда подскажут, всегда улыбаются.
Александр Д.
Отношения к покупателю
АХ
Александр Х.
Отличное обслуживание хорошие скидки
Шикарный магаз
ЗШ
Земфира Ш.
Очень понравилось девчата внимательные на кассе не женщина больше всех понравилась постарше голос приятный разговаривает монотонно не повышая голос советуют что-то спрашивает предложение есть или карта спасибо вам за внимание ведь так держать молодцы умницы
Никита К.
👍😢
Роман Г.
Супер магазин, но абсента у них нет, а жаль.
Все супер
Андрей Кузькин
👍
ANDROID
Магазин хороший цены приятные Но есть один минус учитесь у магазина "пятёрочка" там на каждой стойке висит лупа на проволоке чтобы можно было читать мелкий текст, на бутылках написано всё мелко прочитать практически невозможно, дерзайте.
Proletariat 🔥
Хоть и не пью , но хороший магазинчик. Девушки приветливые, улыбаются, в магазине чисто, постоянно акации. Рекомендую.
Павел Раденко
Зачем в Осиновке два Бристоля ? Откройте уже на 45-м квартале!!!
Roman G
Всегда вежливый персонал и приятные цены.
Лариса Усатова
Самые улыбчивые и вежливые продавцы-тут)
Ольга Светлакова
Работают до 22.00
Виталий Чугунов
Один из немногих, самых уютных, магазинов сети "Бристоль". Хотя со стороны улицы тяжело об этом подумать😉 Приятные продавцы.