Первые сети
Интернет-провайдер
Русские НЕ Сдаются
Не люблю ходить за толпой и там где народу много.Но подозрительно слишком много хороших Отзывов🫠Трудно не обратить на это внимание.Реально встретились в них некоторые знакомые фото лица 🥳они врать не будут.Значит надо будет тоже,проверить всё и переходить👻Буду подключатся😎 к этому провайдеру🤔Доверяй,но проверяй.А то,что то старый мой провайдер филонить стал.Не совсем мне это стало нравится🫣Пардон😤
Алевтина Косулина
Спасибо вам большое, за быстрое подключение, качество услуг и приемлемые по цене тарифы. Всё нравится, я довольна, что сменила старого провайдера, на вашу контору.
Ярослава Бритвина
Самое примечательное, это то что я дозвонилась без проблем для подключения и в тот же день приехала специалист, все настроила, подключила. Интернет быстрый, при чем всегда, все отлично.
Марат Семендяев
Хороший стабильный интернет за адекватную цену. За то время как пользуюсь ни разу не замечал, чтобы скорость падала ниже заявленной. От провайдера остались только положительные впечатления.
Инна Майнакова
Самые выгодные тарифы в нашем городе, лучше нигде не нашла. Подключилась месяц назад, не жалею, интернет просто летает, страницы грузятся мгновенно, чего раньше не было на моем стареньком компьютере.
Лия Красухина
Из-за отвратительной работы старого провайдера, пришлось искать нового. Увидела рекламу, оставила заявку. На следующий день был быстрый интернет и интересный тариф. Два месяца пользуюсь. Всем довольна.
Наталия Новодворская
Недавно подключила, пока все нравится, намного лучше моего старого провайдера. Скорость высокая, позволяет без проблем и играть и смотреть фильмы в высоком качестве, ничего не лагает.
Люда Екименко
Переехала, увидела рекламу, оставила заявку, быстро перезвонили, но оказалось нет технической возможности, но решили вопрос через партнеров, подобрали отличный тариф, оперативно подключили, на 3 месяца скидка, довольна, скорость заявленная.
Ангелина Мымликова
Недавно мне подключили здесь интернет. Хочу отметить, что теперь у меня качественный интернет. Я осталась довольна данным провайдером. Могу всем рекомендовать от себя лично)
ДЩ
Диана Щепотьева
Нужен был интернет дома, увидела вашу рекламу, решила воспользоваться вашими услугами. Интернет летает теперь! Спасибо
Валентин Яблочкин
Решил позвонить сюда, чтобы мне подключили интернет. Приехал мастер и все сделал достаточно быстро. Уже неделю пользуюсь и радуюсь жизни. Мне определенно понравился данный провайдер)
Антонина Степанцева
Продолжайте в том же духе, связь на уровне, а цены нормальные. Обычно не бывает просадок скорости или сбоев. К тому же в случае чего очень грамотная служба техподдержки. Мне просто не к чему докопаться, молодцы!
Вадим Цветаев
Я ни разу не пожалел, что подключил интернет - провайдера "Первые - сети". Скорость интернета высокая, а соединение не обрывается. Тарифы провайдер предлагает выгодные и плачу буквально копейки. Всем советую.
Александра Фиошкина
Перешла сюда недавно, скорость сразу выросла, в сравнении со старым провайдером. Вай-фай стабильный, не надо постоянно роутер перезагружать, как у нас было до этого. Пока все отлично, спасибо!
Роза Козивонова
Отличный интернет-провайдер. Меня у них здесь действительно все устраивает. Быстрая скорость, стабильная работа интернета и широкий выбор тарифов. Однозначно рекомендую!
Роман Брянцов
Достойный провайдер. Интернет шустрый. Заявку на подключение обработали оперативно. В назначенный день приехали ребята и сделали свою работу очень быстро и качественно. Пользуюсь доволен. Спасибо.
Анна Филологова
Мне понравились выгодные условия по тарифному плану, я подключила всего за пару дней. Скорость интернета стабильно высокая, не проседает и быстро загружаются любые файлы. Рекомендую провайдера!
Каролина Ваняркина
Нравится интернет-провайдер! Недавно подключилась и могу сказать, что осталась довольна. Подключили быстро. Ценник адекватный, все на высоте, рекомендую уверенно провайдера.
Антонина Мальнева
Обращалась в эту компанию для подключения к интернету. Старый провайдер уже не устраивал. Сделали все оперативно, интернет работает хорошо, без перебоев. Услугой довольна!
Давид Гольдин
Звонил и оставлял заявку на подключение, так как мой старый провайдер начал подводить. Здесь же все быстро подключили. Сам интернет качественный и скоростной. Рекомендую)
Ярик Стахов
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность сотрудникам компании, которые подобрали мне отличный тариф интернета, от которого на данный момент у меня только положительные впечатления.
Илья Серегин
Позвонил менеджеру, чтобы оставить заявку на подключение. Довольно-таки быстро приехал мастер и все в тот же день подключил. Приятно удивил качественный интернет, которым я доволен)
Егор Чуркин
Я полностью доволен их услугами! Скорость подключения и стабильность интернета - безупречны. Но самое важное - это отличное обслуживание клиентов. Все вопросы решаются оперативно.
Юлия Шебанова
Хорошо, что мы решили иметь дело именно с этим провайдером. Из плюсов мне бы хотелось бы отметить то, что здесь все в полном порядке в плане обслуживания. Скорость интернета достаточно высокая
Марта Аглинцева
Тариф мы выбрали оптимальный для нас. Работают в соответствии с договором, все параметры в норме. Интернетом мы довольны, не приходится звонить в поддержку, как было со старым провайдером.
Денис Влазнев
Вчера позвонил, сегодня уже подключили, впервые сталкивался с такой оперативностью. Пока все нравится, скорость впечатляющая, тариф адекватный, теперь смогу смотреть свои любимые сериалы в высоком качестве))
Алиса Фомина
Пользоваться услугами этого интернет-провайдера решилась по совету соседа по квартире. И нужно признать, что об этом ничуть я не пожалела. Работает интернет без перебоев и согласно тарифу.
Константин Ягьяев
Интернет провайдер оказался надежным и стабильным. Скорость интернета всегда соответствует заявленной. Техническая поддержка оперативно и качественно решает все возникающие проблемы. Очень доволен качеством услуг.
Владимир Баландин
Мы вообще подключились к этому провайдеру по рекомендации друзей и спустя три месяца я могу сказать уверенно, что мы не жалеем, что приняли такое решение. Теперь мы наконец-то можем пользоваться качественным, стабильным интернетом в любое время суток.
Максим Чекалин
Мне подключили интернет и мобильную связь. Все пока в полной мере устраивает. Цены доступные у них на подключение. Мастер пришел на подключение в день обращения.
Клавдия Майорская
Хорошая скорость интернета, стабильно ловит сигнал на протяжении всего дня и не падает. С подключением никаких проблем не возникло, мастер грамотно провел настройку. Советую!
Виктория Аршинникова
Понравился провайдер! Именно Первые сети теперь дают мне высокоскоростной интернет в любое время суток. Рекомендую смело, все в целом на хорошем уровне. Подключение быстрое.
Богдан Стукалов
Ушла от старого провайдера по причине частых сбоев и до поддержки было не дозвониться. Здесь всё нормально, если и возникают небольшие проблемы, то техподдержка быстро их устраняет. Отзыв оставила по просьбе оператора, но и правда три месяца пользуюсь и пока только радуют своим сервисом.
Илья Галкин
Отличный провайдер, не то что мой старый, которому вообще было пофиг. То с оплатой какие-то непонятки, то до поддержки не дозвониться никогда. Здесь же за три месяца использования никаких проблем у меня не возникало. Всё чётко.
Арсений Жовкин
Быстро договорился о приезде мастера для подключения интернета дома. Общался с Дмитрием, знающим и толковым, все рассказал, посоветовал...Подключили аккуратно, все работает.
Люба Травкина
Соседки первые перешли к этому провайдеру, я подтянулась, после того, как расспросила , что и как. Быстро провели, в кои-то веки нормальная скорость для стрима. Операторы доброжелательные в поддержке, помогли с настройками роутера, благодарю.
Ирина Еремко
Перезвонили тут же, как заявку оставила. К сожалению, только через партнеров был вариант подключения, но мне быстро подыскали симпатичный вариант по моему запросу. Все быстро подключили, интернет хороший, меня устраивает полностью.
Даниил Низовитин
По сравнению со старым провайдером этот просто космос. Тех.поддержка всегда на связи (причём это не отписки робота а живые люди общаются) Если и случаются неполадки то их быстро устраняют. Я доволен этим провайдером.
Марина Воронцова
С начала этого года пользуемся услугами данного провайдера. Тарифов здесь много, каждая может выбрать для себя оптимальный. Скорость интернета хорошая, сайты мгновенно открываются.
Мери Широкия
Перешел на нового провайдера (старый не решал вопросы с постоянными перебоями сети) Сотрудник Олег помог в выборе тарифа, я выбрал с интернетом и тв. На первые три месяца сделали скидку.
Мария Иванова
Устал от старого провайдера, постоянно у меня отключался интернет, а до их технической поддержки просто нереально дозвониться. Но, к счастью, два месяца назад я поменял провайдера, и теперь всё прекрасно, и скорость и качество. А подключение заняло всего день. Рекомендую к подключению.
Валерий Алексахин
Для меня данный интернет-провайдер является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Всем кто присматривается или сомневается рекомендую!!!!!
Павел Спорыхин
Хороший провайдер, недавно сменил место жительства и подал заявку на подключение интернета и цифрового ТВ. Провели быстро и недорого, тариф очень адекватный, а соединение стабильное.
Игорь Герахов
Отличное отношение к клиентам от менеджера Дмитрия при подключении до техподдержки. Три месяца назад подключилась и пока проблем никаких не было. Стабильно, быстро, по хорошей цене.
Алексей Безлейкин
Уже два месяца пользуюсь услугами данного провайдера. Заявку на подключение подавал онлайн. Тариф меня полностью устраивает. Интернет не пропадает и проседания по скорости не было.
Миша Мартышкин
Подключение к интернету прошло быстро. Прямо удивлен качеством и скоростью подключения. Интернет радует, всегда скорость отличная и никаких сбоев, переподключений, все круто.
Василий Панкрашов
Выбрал данного интернет-провайдера по рекомендации знакомых и как оказалось в последствии не зря. Подключил хороший тариф, где интернет просто пушка. Так что всем рекомендую.
Никита Варгин
Старый наш провайдер нас категорически не устраивал. До поддержки вечно не дозвонишься, еще и интернет регулярно отключали. Здесь таких проблем и близко нет. Специалисты все быстро подключили и интернет работает отлично!
Кирилл Едовин
Ребята быстро отреагировали на мою заявку, оперативно подключили, все показали и рассказали, я доволен. Скорость отличная, все сервисы работают шустро, экономный тариф. Супер!
Миша Пышкин
К сожалению, мой старый провайдер перестал давать качественный интернет, частые отключения, поддержка никакая, увидела рекламу в подъезде, позвонила, подключили два месяца отличного интернета, позвонили, попросили мнение высказать, высказываю, всё отлично!