SVB
Vape shop
ИГ
Ирина Гурдюмова
Самый лучший, уютный, креативный, и самый огромный ассортимент жидкостей, вейпов, одноразок👍 Всегда , вежливые знающие своё дело молодые люди, так держать, вы самые крутые в городе😎😎😎
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Евгения Малиновская
Прекрасный ассортимент жидкостей,всегда приятное обслуживание,благодарю за вежливое отношение от сотрудницы Полины . Буду приходить чаще к вам. За считанные минуты подбирают,то что нужно . Продавцы знают своего дело В общем самые лучшие и самые любимые ребята❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ХВ
Хороших Виталий
Очень приятный персонал. Обслуживание быстрое и без затруднений. За считанные минуты подобрали то, что было нужно. Продавец знает своё дело. Как всегда на высоте!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Г
Глюня1
Очередной "домашний" и уютный отдел данной компании в городе; разговорчивые и грамотные парни, большой выбор и, главное, возможность сделать заказ на нужный вкус🙂
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮК
Юлечка Красных
Уютная атмосфера, вежливый персонал, очень большой выбор ассортимента. Очень понравился магазин. Буду советовать всем друзьям. Спасибо вам огромное за всё. ☺️😉
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлечка, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
ВФ
Влад Федоров
Лучшая торговая точка с широким ассортиментом жидкостей, устройств, кальяна и тд. Отзывчивые продавцы, прекрасный внешний вид помещения.
CP
Chechen Psycho
Отличный ассортимент и широкий выбор устройств и жидкостей. Отдельная благодарность Сергею за подбор интересующего вкуса
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤝
СКАРАБЕЙ
Отличный выбор продукции, широкий ассортимент жидкостей и новых подиков. Прекрасное обслуживание, дружелюбный персонал. Рекомендую svb всем любителям парения)
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь 🤗
Sky Skulini
Отличный вуйп шоп, подливки все самые вкусные, цены приемлимые, скидочные скидки работают, сервис уровень: ваяяя братка садись чай угощайся, пахвала арбюз кушай:)
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
BaJIeo Val
Удобное расположение, приятная обстановка. Самое главное не проскочить на входе) Ещё можно получить браслет в подарок, а при покупке на сумму от 2500 даже бутылку шампанского дают...пока что)
BaJIeo, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
Марк Котляревский
лучший шоп, в каждой точке свой вайб, везде вкусный ассортимент и коллектив на уровне, однозначно лайк❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Матвей Говорин
Лучший вейп шоп🫶, большой выбор, вежлевые продавцы, чисто и опрятно.
12 марта 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Алексей Дмитриев
самый лучший вейп шоп, был на всех точках, приятные люди, приятная атмосфера, не кусающиеся цены, в общем и целом лайк 💖
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
pipka pop
отличный вейп шоп, с хорошими продавцами всем рекомендую
12 марта 2024, официальный ответ
Pipka, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
СО
Сергей Олейник
Продацы зачёт, всегда помогают с выбором
12 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
Антон Королев
Ребята молодцы, быстро расширяетесь, бывал на всех точках. Продавцы молодцы, подскажут расскажут, сегодня зашел на данную точку и довольно быстро помогли подобрать устройство себе и девушке, ну и без жидкости не обошлось. Цены радуют глаз, успешных продаж и побольше постояльцев) Пушка гонка🔥🔥🔥
Здравствуйте, Антон! Спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤