SVB

Vape shop
ИГ
Ирина Гурдюмова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ХВ
Хороших Виталий2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Г
Глюня11 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮК
Юлечка Красных3 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлечка, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
CP
Chechen Psycho1 отзыв
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤝
СКАРАБЕЙ1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь 🤗
Sky Skulini5 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
BaJIeo Val12 отзывов
BaJIeo, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
Марк Котляревский3 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Матвей Говорин4 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Алексей Дмитриев4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
pipka pop4 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Pipka, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
СО
Сергей Олейник4 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁