Ремонт ходовой части автомобиля
Службы
Александр
Сделали все быстро и качественно! Молодцы ребята знают свое дело!
Стараемся
Яна Смирнова
Специалист👍👍Знает свое дело💥 Алексей молодец👌❤️
Андрей Смирнов
Хороший специалист,быстро,грамотно,не дорого!
ДД
Дмитрий Дяченко
Все очень понравилось. Цены очень доступные.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё
z
zhdankin199715
Заезжал к Алексею на ремонт подвестки , все быстро и оперативно , человек знает свое дело, однозначно рекомендую 👍 и цены приемлемые
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😌 Всегда рады помочь.
JB
Jeff Brown's
Делал две машины не однократно,все делалось быстро вовремя,качественно,даже показывал старые запчасти которые менял,цена за ремонт очень радует! спасибо мастеру Алексею за качественный ремонт автомобилей!!!
Спасибо , обращайтесь.
Михаил Ахтамьянов
Менял стойки по кругу.Работа выполненна качественно.Я ,доволен ,что обслуживался у этого мастера,грамотный ,высокой квалификации обходительный молодой человек.Алексей мастер высокого класса в своём деле.Рекомендую всем.
Екатерина Маникюр
Меняла двигатель, сделал хорошо и быстро. Сейчас всё замечательно без нареканий.Цена порадовала за работу
Евгений Игоревич
Все сделали хорошо, качественно и быстро
Артём Бушмакин
Сто отличное, советую
Светлана Колпакова
Быстро сделали , рекомендую.
Алексей Дементьев
Хорошее сто,не дорого