Восьмёрочка
Магазин автозапчастей для китайских, корейских и российских автомобилей
Юрий Лазарев
Все сделали быстро и качественно, рассказали и показали все косяки по машине. После развала машина поехала ровно и быстро.
Степан Русаков
Загнал на развал. Отношение понравилось. Всё объяснил мне по моей CRV. Подсказал некоторые нюансы по модели, и что необходимо сделать, чтобы потом не попасть на дорогостоящий ремонт. Цена очень демократичная. Лично я рекомендую там обслуживаться.
Александр Ефимов
Отлично! Делаю развал раз третий раз на двух разных авто-все быстро, качественно и недорого.
ВШ
Владислав Широков
Быстро оформили и сделали развал-схождение. Цена приемлемая по городу. Хорошее обслуживание, однозначно рекомендую.
Богдан Носков
Езжу через весь город именно сюда на развал уже давно. Идеальный сервис. Грамотно, профессионально, быстро, вежливо. Всем рекомендую. Спасибо!
Борис Савин
Делаю развал-схождение только здесь. Нравится их подход к работе, аккуратность. Хороший сервис!
Борис Кочергин
Всё отлично, проблем после не возникло. Мастер приятный и общительный человек. Всё рассказал и объяснил. Советую.
Стас Олупкин
Очень рад, что попал сюда на развал-схождение. Очень быстро мастер справился. Быстро и толково, только положительное впечатление и спасибо за вашу работу.
Вова Юматов
Хорошие цены, ассортимент. Очень отзывчивый и приветливый персонал, который стремится посоветовать то что нужно вам, а не то, что нужно продать.
ВЕ
Валентина Ершова
Хороший персонал, разбирается во всех товарах и продукции. Все подсказали и рассказали. Ассортимент на любой вкус, цвет и кошелёк.
ЕЕ
Елена Евсеева
Хороший магазин с достойным выбором. Время от времени заезжаю. Парковка прямо возле магазина. Мне каждый раз помогали консультанты. В целом, рекомендую.
МН
Максим Никитин
Хороший магазин. На определённые товары вполне адекватные цены. Можно посмотреть, пощупать, удостовериться! Продавцы отлично проконсультируют. Недалеко от дома.
Карина Войтова
Обширный ассортимент. Продавцы профессионалы своего дела. Всегда расскажут, как купить качественно и выгодно.
ГП
Геннадий Поликарпов
Профессиональный и вежливый персонал. Огромный выбор оригинальных масел и косметики для авто. Всем советую.
НБ
Нестор Балашов
Отличный магазин. Персонал всегда адекватный, понимающий, общительный, не навязываться. Подскажут. Рекомендую!
Остап Акимов
Отличный выбор расходных товаров и сопутствующих аксессуаров. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором товара. Магазин удобно расположен от дороги и всегда есть где припарковать автомобиль.