Wildberries
Пункт выдачи товара
3.4
3.4
Заставь дурака богу молиться ... может не нужно работать в ПВЗ, по большей части китайских товаров такого себе качества ,если у вас невроз даже от 5 мм нитки не того цвета! На фото причина отказа в возврате. Подумайте прежде чем заказывать на этот пвз
Полина Грибанова
Заказывала всегда на данный пункт выдачи, ребята там менялись, но всегда были приятные и хорошие 😉 Но в последнее время попадаю на парня, просто хам, отвратительно общается, ведет нагло. Заказали ребенку кроссовки и пришлось оформить возврат через заявку, так как парень сказал брак. Хорошо, оформила. Заказали повторно те же самые, пришли нормальные кроссовки,но не подошли по размеру. Так начал парень смотреть, рассматривать каждую нить, штрих, потертость, все вывернул на изнанку и говорит это брак😂пишите заявку я принять не могу… и тут меня порвало… Со скандалом принял эти кроссовки, утверждая что это брак, простите если для кого то брак то для меня это не брак! Ушла с осадком пообщавшись с этим молодым человеком. Надеюсь там он не долго🙏
ДИ
Дарья Изосимова
Всегда заказывала на этот пункт выдачи, но парень работник уже просто меня вывел на этот отзыв. Абсолютно некомпетентный, грубый, постоянно швыряется, на любой вопрос отвечает сквозь зубы. Больше нет сил приходить в его смену и портить настроение. Очень удобно, что пункт рядом с домом, но увы, придется делать заказы на другой филиал, иначе у меня просто не хватит нервов.
КН
Катерина Назимова
Рекомендую заказывать в другом пункте выдачи , точно не в этом
Анастасия
Любимый пункт 🥰
VnN .
нормальный пвз особенно по сравнению со многими другими в которых была
ДА
Диана Абрамова
Ужасный валберес, неквалифицированные работники! Руководство не очём, на притензии не отвечает и грубит! Не советую пункт выдачи по адресу Пирогова 10!!!! Заказывайте на другие ближайшие. Как работает эта забегаловка я не понимаю , так как у них не прошиты документы, которые обязаны быть прошиты! Я надеюсь в скором времени эта лавочку прикроют, либо же научатся нормально работать, операясь на все законы, и в наличии будут иметь ВАЖНЫЕ документы!!!!!
Мм
Марина марина
Слишком часто не могут найти товар. Очень долго ждать или " а давайте оставите свой номер и мы позвоним когда найдем... "
Константин Мостовенко
Не советую
Наталья Толмачева
Отличный пункт!!!
Альбина М
Спасибо замечательному парню - сотруднику🙏🏽
Евгения Е
Лучший пункт выдачи в энергетике! Сотрудники - профи, обстановка - супер 👍🏻 всегда заказываю только туда, очень приятно посещать это заведение )
Елена С
Работник Анаст. - нагрубила, нахамила и не извинилась... Ужас!!!
Анастасия .
Это самый лучший пункт выдачи в Братске. И такие приятные ребята работают, все как на подбор👌🏽 за покупками только сюда
Алёна Иванова
Очень удобный и просторный пункт выдачи. Очень вежливый персонал. Всегда чисто. Приходить приятно.
И
Ирина
очень классный пункт выдачи, места много,есть где посидеть,несколько примерочных,всегда чисто ,приветливый и доброжелательный персонал ,быстро выдают посылки и нет потерь товаров) ,заказываю теперь только сюда)
Анна Еловская
Это третий пв ,который я посетила в энергетике. Есть с чем сравнить Это самый приветливый и позитивный персонал. Всегда ухожу с положительными эмоциями. Хочется выделить девушку с темненькими волосами :) Девушка очень вежливая и улыбчивая… Сам пв чистый , особенно в кабинках ) Спасибо Вам !
Анна Иванова
Просторный, чистенький пункт выдачи, приветливые сотрудницы)