Гармония
Юридическое правовое агентство
ВВ
Валерия Волкова
Спасибо за хорошую проделанную работу .Я вам очень благодарна .
ДТ
Дарья Турдибекова
Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Рекомендую
СВ
Стеша Волых
Выражаю огромную благодарность юристу Инне Игоревне, помогла мне в вопросе взыскания алиментов на ребенка, а так же в последующем о разделе имущества супругов. Профессионализм юриста превзошли все мои ожидания. Инна внимательно выслушала мою семейную ситуацию, предоставила четкие и понятные объяснения всего процесса, и предложила наиболее эффективные стратегии решения проблемы. Инна Игоревна найдет подход ко всем, этот человек располагает к себе. Благодаря её усилиям и опыту, мы смогли добиться справедливого решения и обеспечить моему ребенку необходимую финансовую поддержку. Я рекомендую её услуги всем, кто ищет компетентного и преданного к своему делу юриста по семейным делам.
ЮК
Юлия Кочегарова
Работаю с Инной уже больше 2-х лет. Она сопровождала 2 наши сделки с нуля и до конца, во всем помогала, все объясняла. Покупали и продавали квартиру, при покупке был вредный продавец, Инна находила пути решения. Также находясь в другом городе, помогла решить ещё одну сделку на расстоянии. Всегда на связи и всегда готова прийти на помощь! Теперь за помощь мы общаемся только к ней ! Большое вам спасибо!
Ангелина Павлова
Инесса ,спасибо тебе большое за всё☺️ Совсем не давно я покупала комнату на мат капитал (ребенку нет 3х лет ) Я вообще ни чего в этом не понимаю И Инесса сопровождала меня на сделке от и до Это очень ответственная девушка,знает что и как нужно делать, даже там где не знают специалисты других гос-служб. Очень благодарна тебе☺️ Теперь по любым вопросам только к тебе 😇 А главное все прошло достаточно быстро 🥹
Радмила Денисенко
В прошлом году работала с Инной 😇 И не пожалела,что обратилась именно к ней 😏 От нуля до результата, полностью сопроводила нашу сделку! Каждый вопрос, каждый нюанс был решен! Знает свое дело! 🌹 Пожалела только, что сразу не обратилась к Инне, а сначала потратила время на другого риелтора, которому было на все наплевать! И да, по сей день помогает со многими вопросами! 😏