Массажист
Andrei Gladkikh
Посетил студию аппаратного массажа,а именно процедуру Ультразвуковая чистка. Процедурой остался очень доволен, Натали очень приятная девушка и мастер своего дела! Всем рекомендую данную студию.
30 октября 2024, официальный ответ
От всей души благодарю за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для меня.
SU
Sberid User
Натали, выражаю вам огромную благодарность за ваш труд. Кожа тела от вакуумно-роликового массажа стала упругой, "апельсиновая корка" практически исчезла. Также огромное спасибо за чистку лица, первый раз сделала данную процедуру и осталась довольна. Спасибо вам❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова! Я рада, что смогла превзойти ваши ожидания. 🌸
Светлана
Брала курс массажа + лицо эффект есть круто 👍🏻 а еще не маловажный момент мастер по массажу Натали свое дело знает, во первых перед тем как приступить к процедуре, подобрали курс массажа какие зоны лучше проработать. Так что если решили или еще думаете подтянуть свое тело или просто кайфануть от массажа лица СОВЕТУЮ 🤩
5 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает мой день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку. 😊
Anna Muse
Я делала курс массажа у Натали. И мне очень понравилось! Ушли объемы, спал отёк. Студия очень чистая и аккуратная. Мастер прекрасная , обходительная, всегда встречает с улыбкой и теплом. Также. Одно приобрести сертификат для близких людей. Обожаю Натали и ее студию. Рекомендую. 10 из 10! ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Я ценю ваше доверие и рада, что смогла вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!❤️
м
марина
Большое спасибо за курс массажа и чистку лица.Очень довольна процедурами ,всем рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для меня.