Wildberries
Пункт выдачи товара
2.4
2.4
Нил Мора
Прекрасный персонал, хороший светлый пункт, есть даже уголок для детей. Все понравилось!
Елена П
Удобное место расположения. Все было хорошо пока не приняли на работу двух девушек. Хамят.грубят. вме время теряют товар, не могут найти, просят прийти позже. Между собой что то выясняют при посетителях.. Отвратительное обслуживание.
ЮИ
Юлия Игнатьева
Парень на пвз умничка , выдаёт товар очень быстро , всегда вежливый. А вот девушка она очень долго ищет товар , половину не может найти просит прийти позже . И это не однократно . Один раз товар найти не смогла а деньги за него списала , попросила подойти по позже . Но и попозже товар она так и не нашла, предложила мне сделать возврат . Я согласилась . Она сказала что возврат она провела . Но спустя пару дней деньги так и не вернули и статус товара остаётся как выданный . Пришлось идти по новой 🤦♀️ Только через четыре дня нашли мене товар и вернули . Вчера из 8 позиций не нашли 3 товара, сегодня придя на пвз и отстояв там пол часа , меня попросили зайти попозже . Уважаемые руководители поменяйте девушку . Иначе растеряете народ. Проще поменять пункт чем стаять бесконечную очередь и ходить несколько дней что бы нашли товар.
Маша Михайлюк
Пункт выдачи заказов хороший, сотрудник молодой человек, отзывчивый, добрый всегда поможет и подскажет, а вот две девушки… ругаются между собой, спорят прямо при посетителях, сами не знают кто, что положил, теряют товар. Верните парня на работу….
Долсон Д
Уже 2 день просят прийти завтра, сотрудник который пообещал найти товар так и не нашел, скинул все на другую смену и не вышел на работу. В течении дня подходили 3 раза , просили подойти чуть позже в связи с нагруженностью. В итоге 2 дня забираем товар.
Работают очень странные раздающие, наверно из коррекционной школы. Вчера взяла свитер, сегодня принесла обратно, его не берут без заявки на брак, хотя вещь в идеале. Как-то так
Vladislav SWB
все хорошо отличный ПВЗ чисто и уютно и комфортно
Alira
Много места,удобные светлые примерочные. Девочки конечно иногда зашиваются,но всегда приветливы)
Татьяна 🌺
20.12 пришла за товаром в 19:37 офис закрыт, хотя он до 21:00 , объявления нет, свет горит. Вот и пойми перерыв у них или ушли. Стучу, ни кто не подходит
Наталья В.
Очень долго ищут товар, сотрудники позволяют выражаться нецензурно при клиентах!14.12. Сняли деньги за товар который по факту отказ
Anna Kalina
Время 11:00, в объявлении написано что работает с 9:00, пункт выдачи до сих пор закрыт
Г.
Галина .
Самый ужасный пункт выдачи заказов. Сотрудники хамят, путают заказы, еще и деньги удерживают без согласия.
МЁ
Марина Ёлкина
Просторный, чистый и комфортный🌸 без очередей и ожидания 🙂
Екатерина Екатерина
Прекрасный пункт выдачи , чисто светло , очереди нет . Персонал приветливый
Екатерина Смирнова-Суздалева
Ооочень часто перерыв на 5 мин, даже после открытия.