Радиотехника
Сервисный центр
S
Sprad
Бережно и оперативно поменяли переключатели в мышке. В течении часа всё было готово, теперь двойной клик у мышки наконец то исчез) Приятный мастер, сделал всё на высшем уровне. Всем рекомендую данную мастерскую
Виктория Московских
Мастер настоящий профессионал своего дела. Обращаюсь уже не первый раз, ремонт всегда делается качественно и в короткие сроки. Кроме того мастер вежливый и очень доброжелательный.
Дмитрий Сафронов
Отличный сервис, быстро и качественно
Евгений Петросян
Ни кто в городе не хотел браться за мою проблему! Мастер справился за 2 часа и все починил! Спасибо большое! Лучший!
Папуля Слепенко
Отличный 👍 сервис. Диагностика, ремонт быстро и качественно, недорого. Рекомендую.
Игорь Игоревич
Сервис супер, мастер вежливый и грамотный, очень быстро починил и цены хорошие)
ТХ
Татьяна Хощенко
Хочу поблагодарить мастера за ремонт парогенератора Филипс! Быстро была выявлена причина поломки, мастер приобрел неисправную деталь, предварительно согласовав ее стоимость! Отремонтировал раньше заявленного срока! Мой генератор работает!👏👏👏 Спасибо! Рекомендую данного мастера !!!
Я
Яна
Принесла в ремонт напольные электронные весы, надежды, что их можно починить, почти не было. Как и куда утилизировать такие вещи - представления нет, поэтому искала мастерскую с грамотными специалистами. Вежливый мастер принял и сказал что посмотрит в течение получаса. Через 20 минут сообщил что весы готовы и можно забирать. Отличный сервис, однозначно рекомендую!
Юрий Пятых
Отдавал в ремонт робота пылесоса. Ремонт произведен качественно, сроки и цена - доступные. Мастер всегда был на связи! Благодарю! Рекомендую🤝👍🏻