Bratsk_pm
Обучение мастеров для салонов красоты
12+.
Записаться онлайн
LK
Lyudmila Kobzeva
Кристина, огромное спасибо за красивые брови. Всё было на высшем уровне.
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рада работать для вас ❤
Е6
Елена 666999
Мастер Кристина очень красивая, внимательная девушка, не однократно делаю ламинирование ресниц у нее и делала перманент бровей. Очень довольна ее работой. Рекомендую от души данного мастера!
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
ОИ
Ольга Иркутск
Великолепный мастер, внимательная Кристина. Знает свою работу на отлично. Рекомендую. Ламинирование ресниц сделано шикарно.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Анна Рагулина
Огромное спасибо Кристине! Вы настоящий профессионал: сначала грамотно посоветовали удалить старый татуаж (пришлось провести несколько процедур, но все прошло аккуратно), а потом подобрали идеальную форму бровей и быстро всё сделали. Результат уже нравится, с нетерпением жду коррекции. Очень довольна и обязательно буду вас рекомендовать!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Жду Вас в гости снова ❤
ТБ
Татьяна Бакаева
Удаляла татуаж век. Очень плотный пигмент. Татуаж старый и глубокий, с возрастом стал растекаться. Кристина подготовила меня, успокоила и провела процедуру удаления. Сразу было заметно, что татуаж стал бледнее. Было больно, но очень быстро. Кристина очень доброжелательная, уверенная. Кабинет светлый, чистый. Ушла довольная. Спасибо
1 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что выбираете меня 😉 мне очень приятно 💛 жду Вас снова🙏🏻
AM
Aelina Marse
Кристина - просто лучший мастер! Чуткая, заботливая, внимательная к деталям. Перфекционис, что очень важно. Мастер своего дела. Приезжаю к ней из центра, потому что доверяю только ей.
7 декабря 2025, официальный ответ
Aelina, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Наталья Соколова
Кристиночка Большая Молодец🔥💐если вы ещё сомневаетесь в выборе мастера,то отложите сомнения и запишитесь к Кристине,думаю вы не пожалеете😉
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что выбираете меня 🙏 Жду вас снова!♥️
Е. М.
Очень приятный и хороший мастер, знакомы достаточно давно, несколько лет обновляли бровки, в этот раз пробовала пилинг, результат действительно есть, спасибо ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё, всегда рада.
Алина Макуха
Много лет хожу к Кристине, делает идеальную форму и цвет!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё, всегда рада!
Екатерина Сироткина
Я не первый год посещаю Кристину. Это лучший мастер!!!! Заботливая,внимательная,золотые ручки 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуй, спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рада тебе.
ВО
Вера О
Кристина, очень внимательный и аккуратный мастер. Красивые естественные брови получаются🫶
13 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Оксана Коголь
Кристина, очень рада что мы познакомились, надеюсь наше знакомство продолжится, кабинет очень уютный, сама Кристина доброжелательный человечек, мастер своего дела с золотыми ручками, время пролетело очень быстро, хотя было две процедуры, результат отрыв башки🔥💥 спасибо за красоту 😘💐
23 августа 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рада видеть вас снова 💐💐💐
Ирина Киреева
Делала УЗ чистку лица, очень довольна, кожа стала свежее, буду делать на регулярной основе и всём рекомендую, отличный мастер!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарю вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рада помочь. Жду снова♥️
Наталия Киргизова
Кристина один из немногих мастеров (а опыт у меня большой 😅), кто понимает, какие брови ты хочешь. Мне очень нравится как она работает и конечный результат этой работы. Лично я нашла своего мастера ♥️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Огромное спасибо, что оценили 💛 мне очень приятно, читать такие тёплые слова…
Татьяна Братск
Сегодня была на процедуре УЗ-чистка лица. Очень довольна качеством. Кристина приятная девушка. Теперь только к ней.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Жду в гости снова ❤
ГТ
Галина Топорченко
Сделала коррекцию перманентного макияжа глаз и бровей. Кристина , как всегда ,большая молодец. Внимание, общение , обстановка и главное РЕЗУЛЬТАТ! ВСЕ НА ВЫСОТЕ. Девочки и дамы, если вы хотите хорошо выглядеть, сделать перманентный макияж - рекомендую от души Кристину.
14 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рада видеть вас снова…
Мария Стерхова
Была у Кристины на двух процедурах, ламинирование бровей и ресниц, всё прошло идеально, время пролетело незаметно. Чувствовала себя очень комфортно, хотя была первый раз. Обязательно приду на корректировку.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за ваш отзыв!!! Всегда вам рада.♥️
Кристина Юрьевна
Кристина отличный мастер, хожу только к ней😍 Я очень довольна результатом! Брови выглядят ухоженными и естественными, и мне больше не нужно тратить время на их ежедневное подкрашивание, рекомендую перманентный макияж бровей тем, кто хочет сэкономить время на макияже и иметь всегда идеальные брови.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Людмила Стерхова
Кристина, отличный мастер. Я в полном восторге от её услуг. Она буквально с полуслова поняла, что я хотела бы получить в результате. Итог превзошёл все мои ожидания! У Кристины "золотые" руки, очень благодарна судьбе за наше знакомство!!! 🙏🙂
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
ГШ
Галина Шелехова
Отличный мастер,все прошло супер,результат виден Обстановка хорошая 🥰 Спасибо большое!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите снова ❤
Алина Тарасова
мастер Кристина, замечательно сделала коррекцию бровей, учла все пожелания
17 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
А. Дубровский
Кристина- замечательный мастер. Делала у нее пм бровей. Сегодня сделала ультразвуковую чистку лица. Процедура прошла очень мягко и безболезненно, лицо стало более свежим и сияющим. Мастер использует качественные косметические средства, которые идеально подошли моей коже. Также сделали ламинирование ресниц впервые. Я в восторге от результата 😍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Буду вас ждать 😁
SU
Stasya Uyutnova
Кристина топ мастер. 5 лет брови делаю у нее, и каждый год мои брови хорошеют и хорошеют. Каждый раз она обучается, и применяет новые технологии
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рада стараться.
МЮ
Мария Юрикова
Очень понравилось посетить кабинет мастера Кристины Личико мое засияло Приду снова через рекомендованное время
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Виктория Пеплова
Кристина замечателтный мастер. Теперь мои брови идеальные. Совсем не больно, обе процедуры спала😁
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🌸
Анастасия Брит
Не однократно делаю карбоновый пилинг у Кристины, эффект нравится ) за одно удаляем некорректный татуаж на брови. Рекомендую мастера 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рада была вам помочь!
Happy ...
Знакома с Кристиной ну оочень давно🙃Приятная, красивая девушка, профессионал в своём деле. Всегда уходим с мамой красивые и довольные
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Диана Кинишенко
Сегодня была на процедуре, все понравилось,мастер Кристина очень приятная и вежливая девушка, все объяснила, я осталась довольна 🥰
20 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НП
Надежда Павлова
Это тот мастер который знает свою работу на 150%. пунктуальность,ответственность и профессионализм мастера располагает к себе😊
29 апреля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарю за добрые слова о моей работе!!! 😌 🤝жду снова🫶
ОА
Ольга Анагаева
Бровки просто супер, бомба❤️ Делаю у Кристины не первый раз, всё замечательно 🌷🌷🌷 Буду советовать всем своим🥰 Спасибо тебе огромное, дорогая ☺️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходи ещё.
НЭ
Надежда Эдуардовна
Внимательная и ответственная, очень аккуратная мастер Кристина. Ответила на всё вопросы, сделали перманент бровей. Теперь у мне брови не ниточки😃. Сервис понравился, чистота кабинета тоже. Люблю приходить, когда вас уже ждут с подготовленным местом.
5 марта 2025, официальный ответ
Долгое время вместе с мастером Кристиной , всё нравится , знает своё дело 👍 ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Была рада вас видеть 😁
Виктория Гончаренко
Все очень понравилось, бровки красивые получились 🥰 Кристина, спасибо большое !!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Рада видеть вас снова 💛
И
Ирина
Делала бровки,очень понравилась форма😍 идеальная,и по времени очень быстро ☺️ все на высшем уровне✨
19 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Жду на следующую процедуру🥰
ЕВ
Елизавета В
Была на процедуре ботокс ресниц. Кристина очень хороший мастер своего дела , всегда внимательная с индивидуальным подходом, очень аккуратная.
17 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😉
ЕТ
Елизавета Толстых
Наконец-то я решилась на перманентный макияж бровей. Устала уже рисовать их перед зеркалом дома. Все равно ничего не получается.. А ходить каждый месяц на окрашивание как-то накладно получается.. В общем сходила, ни капли ни пожалела. Перманент однозначно решает проблемы и экономит нервы😅
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сидеть снов…
ЕТ
Елизавета Толстых
7 декабря 2024, официальный ответ
Mad Raccoon
Кристина, спасибо за мои прекрасные брови! До перманентного макияжа я и подумать не могла, что можно просыпаться с утра уже с бровями. От природы они у меня скудные и приходилось каждое утро их рисовать тенями. Перманент решил мою проблему, я теперь счастливый человек🥰
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тамара, Будем рады вам всегда 🌸
ЕЕ
Екатерина Ершова
Хожу к Кристине постоянно на окрашивание бровей, очень нравится. Всегда внимательна, учтет все пожелания. Для меня лучший мастер🩷🩷🩷
24 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
ЯЮ
Яна Юдичева
Очень понравились работы Кристины, поэтому обратилась именно к ней и не ошиблась, была на ламинирование ресниц, и теперь я постоянный клиент. Я очень довольна работой мастера, и сама Кристина очень к себе располагает, в кабинете чисто, уютно и светло, что тоже очень важно. Спасибо☺️
9 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Жду в гости снова.
Professor .
Сводил лазером татуировку у данного мастера, результат был заметен уже после первого сеанса. Меня проконсультировали, все четко объяснили, сообщили как ухаживать после удаления. Кстати, оказалось не больно. Рекомендую.👍
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рада, что помогла решить вашу проблему. Жду снова на процедуру.
ЯП
Яна Полунченко
Замечательный мастер, Кристина. Отличная работа, благодарю!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарю за отзыв, жду снова.
Вера Ольшанская
Кристина мастер своего дела, все деликатно, аккуратно. Если нужен перманент, то только к ней. ❤
6 января 2024, официальный ответ
Вера, добрый вечер. Спасибо за положительный отзыв. Благодарна, что выбрали меня.
ЕИ
Евгения Ишпахтина
Кристина мастер своего дела. На протяжении четырёх лет хожу и каждый раз довольна работой и результатом на своём лице. Всем рекомендую отличного мастера.
6 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо огромное за отзыв. Жду снова на ламинирование ресниц.
ИС
Ирина Семененко
К Кристине попала по рекомендации, давно хотела сделать себе бровки ПМ но не могла найти мастера. Придя к ней на эту процедуру, я ни капли не пожалела. И даже скажу больше это мастер своего дела, расскажет, покажет, про консультирует, посоветует по всем вопросам касающимся не только ПМ. Хожу к только к этому мастеру и на другую процедуру карбоновый пилинг. Кристина мастер своего дела!!
6 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за такой подробный отзыв. Жду снова в гости.
ЕЕ
Екатерина Ершова
Отличный мастер. Хожу с 2022 года. Всегда довольна результатом. Кристина всегда внимательная, общительная😃. В кабинете уютно. А карбон для меня настоящее открытие, лицо после него мммм какое😇
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за приятные слова. Жду снова на процедуры.
ОП
Ольга Прусских
Мастер перманента которого могу рекомендовать близким) Цена качество на высоте)))
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв, Ольга! И жду в гости снова.