The Coffee Box
Кофейня
LE
Lera Erastova
Часто прихожу в данную сеть кофеен ,всегда все очень вкусно ❤️
Сеня Рабиевская
Бариста Виктория учла мои предпочтения и приготовила очень вкусный кофе!
Виталий
Кофе вкусное сдесь,мне нравится!вчера заходил ,молодой человек очень вежливый ,сделал хорошее Кофе!спасибо
ЕН
Егор Никулин
Норм кофе
АЩ
Алена Щ
Сегодня заезжали за кофе в Coffee Box ☕ Очень понравился — ароматный, вкусный, прям то, что нужно! 💛 Обслуживание отличное, девушка приветливая , обстановочка приятная — всё такое уютное и эстетичное.
Андрей Калиновский
Вкусный кофе 👍
СХ
Светлана Харина
Милая девушка Арина, отличное кофе, прекрасное обслуживание))
Клим Климов
Отличный кофе, регулярно захожу за чем-нибудь. Бариста очень милые, всегда подскажут, покажут. Процветания вам!
KT
Koctt Tyry
Бармен Арина молодец, сделала шикарный раф
Дарья Портнягина
Вкусный кофе 🥰
НИ
Наталия Иванченко
Хорошее заведение, очень понравилось кофе🥰
Марина Головнёва
Волшебное место, в котором на вопрос "Как так вышло, что кофе кислый? ", могут ответить: Ну, видимо, такой день 🤭🤣. В пн вечерком решили свозить сына на детскую площадку и подумали, что вкусный кофе сделает этот совместный отдых ещё прекрасней. Заказали себе сырный раф, крем-брюле, а малышу горячий шоколад. Заплатили с учётом бонусов 727р. Приехали на площадку, а крем-брюле и шоколад кислющие. Звоню в кофейню, участливый сотрудник говорит, что быть такого не может, что всё свежее и, видимо, день такой. Серьёзно? После нескольких минут бесед в таком духе, говорю, чтоб звонила начальству и решили вопрос. Перезванивает. Диалог на грани абсурда: - Вернуть деньги не можем, можем переделать. - Из какого молока? Из того, из которого вы до этого делали? - Да - Попробуйте это молоко, оно кислое!!! - Руководитель сказал, что всё свежее. Приезжаем в кафейню, отдаю кофе, предлагаю попробовать. Пробует, плюëтся... Мне и девочку эту жаль и политика руководителя удивляет.
НБ
Наталия Бастригина
Вкусный кофе делают. Иногда захожу сюда и покупаю кофе и всегда ухожу с улыбкой на лице и с прекрасным кофе Виктория, вы делаете прекрасное кофе
Арина Кирсанова
Беру смузи Пина-Коладу , очень нравится ❤️🌸
Никита Леон
Был в этой кофейне несколько раз, Всë время натыкался на некую Викторию, хотелось бы дать еë мастерству честную оценку, я, как бывший бариста с уверенностью могу сказать, что Виктория кофе готовить умеет в совершенстве, получается очень вкусно и она учитывает все пожелания к кофе для гостя
ИР
Илья Рябинин
Круто спасибо о вкусно
СД
Семён Денежкин
Кофе очень шикарное, а девочки очень хорошие, с максимальным уважением всем советую
Евгений Степанович
16.04 брал капучино, очень вкуснвй кофе,все пожелания учитаны. Спасибо баристе Алине Доброжелательна и общительна И спасибо тому, кто обучил сотрудника!
ЕГ
Евгений Губенков
Классный бариста Никита👍 кофе вкусный, приятная музыка и общение
ВД
Валерия Дубынина
Бариста Алина очень приятная девушка, кофе отличный) так же хочется выразить благодарность Валерие! попала прям в яблочко с моим «необычным» запросом кофейня в целом чудесная, всем советую посетить❤️
МЛ
Мямя Луни
прекрасное обслуживание, сделали очень вкусный кофе, большое разнообразие сиропов и очень милый бариста🥰
Ex
Eve xd
алина делает пушечный коффе, недавно брал свой любимый раф с белым шоколадом, сделала так что отпала челюсть, в общем рекомендую!
Даниил Мельников
26.01 брал большой капучино,то что надо! отдельное спасибо парню что пошел на мои просьбы с миксом сиропов)
мф
михаил филипов
Девушка с чёрными длинными волосами очень вкусно делает советую😌
АО
Андрей Огородников
Самый вкусный коффе на районе советую всем кто хочет попробовать!)
TC
The Coffee Box, кофейня
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🩶
Sabrina
Ксюша замечательный бариста ,советую брать здесь кофе
Shoista Karimova
У Ксении вкусный кофе
Алëна Константинова
Ксения просто супер, благодаря ней началась моя любовь к кофе❤❤ спасибо ей огромное и спасибо администрации данного заведения, за такой уют и вкусный кофе ❤☕
Сонечка
Бариста Ксения замечательно, готовит вкусное кофе и может легко поддержать д4алок . Чудесная сотрудница. Обязательно прийду снова
Ксения Шишкина
Отличное заведение . Баристо Ксения делает замечательный кофе, персонал отличный. Обязательно приеду сюда еще раз за кофе
Н
Наталья
Бариста Валерия ,просто делает идеально свою работу,самый лучший кофе которое я пила ,даже не с одним бариста не сравним ♥️♥️♥️♥️
Екатерина
Здравствуйте Я ваш частый гость и не думала что разочаруюсь Беру Капучино 400 мл и прошу его делать как и положено 400 мл но все не как не могу от барист этого добиться ( Сегодня(11.11.24) взял интерес какое количество все же мне сделали по факту поставив на весы оказалось 270 грамм а купила 400! Почему так? Обидно это не чего не сказать! Пенка 130 грамм наверно 😡 Очень жду комментариев от владельцев!
TC
The Coffee Box, кофейня
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Мы очень ценим то, что Вы являетесь нашим постоянным гостем, благодарим, чт…
Влад Новиков
Очень часто сюда заходил, всегда покупал капучино с сиропом Прочитав недавние отзывы захотелось самому проверить чистоту бара И как оказалось всё было правда 🤡 Пыль на стаканах действительно присутствует. Лампочки над одноразовыми стаканами тоже покрыты пылью. Руки бариста не моет. Сидел в грязном телефоне, после чего начал готовить кофе Грязь есть везде Как и за столом где можно посидеть попить кофе, так и за самом столом бариста Сиропы тоже действительно всё в пыли То что ими не часто пользуются понятно почему на них мб и срок годности то уже закончился Полки на которых сиропы в пыли, в принципе все полки до которых я смог дотянулся в пыли На чизкейках нету дату изготовления На донатах тоже самое И когда спрашиваешь когда изготовили пирожное или как долго оно может стоять бариста отвечает на коробке написано Но потом он сам же и сказал что коробку выкинул в первый же день привоза пирожных💀 Товарный чек написан без указания ИП Не видно позиций товара (капучино+сироп) Когда попросил бариста показать как у них лежат продукты для френчдогов, он отказался показывать и начал меня толкать Меню расположено очень не удобно, читать не удобно, да и держится оно на честном слове. Не хочу больше сюда приходить, очень сильно разочаровало заведение 🥲🥲🥲
Лекс Тара
Чудесный кофе, прекрасное заведение остались только хорошие впечатления)
Майя Сизова
Взяли тут впервые пирожное на пробу. Молодой человек помог выбрать, все подсказал. Вежливый, приятный, отличный сотрудник! Тарталетка ребенку вообще понравилась, просила брать ещё )
Dasha_17
Кофе, смузи, какао, все прекрасно и очень вкусно. Бариста Станислав и Петр, просто лучшие, всегда делают вкусно, прекрасное место и сотрудники.
О
Ольга
Отличный горячий шоколад
КР
Ксения Романова
Всё понравилось, хорошая кофейня, советую всем!! Люди работают отличные
Татьяна Р
Вкусный кофе☕️ 😊 рядом с домом, удобно. Перед работой теперь постоянно захожу🤗 надо будет обязательно все виды попробовать😊 Бариста 🔥🔥 Рекомендую The coffee box 👍
ЦС
Цунаде Сенджу
Что Станислав, что Пётр варят вкусное кофе, спасибо за таких опытных сотрудников 😚
Ksenia 🦋
Попросила американо с молоком… На меня посмотрели, как на дурочку и предложили флэт🤦♀️ Мне так и не захотели приготовить то, что я хотела… В итоге взяла капучино, который мне сожгли. И пончик, который оказался очень сухим… Как итог: 280р потрачены на ветер. Я просто выкинула в урну на выходе из кофейни. Снежный какао оказался ледяным… А в самый первый свой приход в это место - мне приготовили вкусный капучино, но добавили ооочень много сиропа (хотя я просила буквально 7-10мл на большой стакан). Сказав об этом - переделывать мне все равно не стали. Сказали, покупать новый напиток. Хотелось бы попросить руководство данной кофейни, чтобы они провели обучение своим бариста. На качество в этом заведении - не работают.
A Sh
Кофе отвратительный. Взяла кедровый латте, кедрового вкуса 0, обычный кофе с молоком. Во вкусе чувствуется горечь, как будто зерна пережарили, если дома растворимый заварить, то будет вкуснее.
Владислав Хронос
Фирменный кофе "Адвокат" с доп сиропом ром очень вкусный, рекомендую
ТП
Тимофей Полонин
Вынужден признаться что кофе в данном заведении восхитительно
Walker Vera
Очень приятная кофейня , вкусный кофе и не только 🤗
ВВ
Вера В
Соглашусь с отзывами ниже,очень приятный молодой человек на баре) все грамотно рассказал,подсказал, учёл все пожелания 😊большое спасибо за вкусный кофе,обязательно вернёмся ещё ❤️
Лариса Усатова
Вкусный кофе с корицей готовит молодой человек) Лимонады и смузи тоже хороши 🥇
Надежда Косс
Была там сегодня, классная кофейня, парень работающий сегодня просто супер, премию ему вне очереди, прекрасно обслужила, учёл все пожелания, и цена не дорогая, большое спасибо ❤️
ЮИ
Юлия Иванова
кофе очень вкусное мальчик приятный , добрый и вежливый
МП
Михаил Петченко