Одиссея

Салон верхней одежды
Натуральные шубы от 35000 рублей, пуховики от 7000 рублей!
ЛК
Лидия Кашапова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
лК
лидия Кашапова1 отзыв
Даниил Оленев11 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктория О4 отзыва
Здравствуйте, Виктория, спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
ИМ
Ирина Мартинович1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.
Ю🙃
Юлия 🙃4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
✨❤️ Лёлька ღ♥ღ Василистова✨❤️1 отзыв