Одиссея
Салон верхней одежды
Натуральные шубы от 35000 рублей, пуховики от 7000 рублей!
Перейти на сайт
ЛК
Лидия Кашапова
Куртка класс
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
лК
лидия Кашапова
Отличный магазин, купила дубленку, очень довольна, понравилось общение, доброжелательные продавцы, рекомендую. Давно не ощущала такой ненавязчивой,положительной энергетики от продавцов. Обязательно пойду к ним еще за покупкой, очень богатый выбор, глаза разбегаются.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Даниил Оленев
Приобретали дочке и жене шубы в этом магазине ! Проконсультировали как надо ! Выбор огромен,но нашли подходящие Качество на высшем уровне 👍👍👍 За верхней одеждой только в Одиссея!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктория О
Купила в этом отделе шубу, очень понравилось качество, подобрали то, что нужно, я довольна 😊
Здравствуйте, Виктория, спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
ИМ
Ирина Мартинович
Очень понравилось
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.
Ю🙃
Юлия 🙃
Хороший магазин, стильные вещи, приятные цены. Вежливые, грамотные продавцы. Делают хорошие скидок. Очень довольна. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
✨❤️ Лёлька ღ♥ღ Василистова✨❤️
Покупала дублёнку в этом отделе 😊, вежливые и учтивые продавцы подобрали нужный фасон и модель , учли все мои пожелания🥰 спасибо большое 💐 буду рекомендовать) Большой выбор верхней одежды ) за весной однозначно вернусь 🌹
Здравствуйте! Спасибо, ✨❤️, за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤