Предпечатная подготовка
ООО Первая типография
Kawasaki 1400GTR
Заказываю печать уже не первый раз. Плюсы: -Быстрые сроки исполнения! -Отличное качество печати! -Цены приятно удивляют! 👍 -Бот (Бизнес-аккаунт) просто душка 😁 Минусы: -Нет. Большое спасибо за Вашу работу! 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Kawasaki. Благодарим вас за доверие!!! Обращайтесь 🤗
Алёна Тудьярова
Огромное спасибо за ваш труд, никто не соглашался выполнить мой заказ, но в этой типографии сделали всё наилучшим образом и даже лучше. Передаю вам большущее спасибо от моей бабушки(для которой была сделана эта книга), она безумно счастлива. Буду обращаться только к вам! ☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
ИБ
Игорь Байдин
Огромное спасибо за отличную работу! Заказали печать флаеров – сделали в этот же день, несмотря на сжатые сроки. Результат идеальный: сочные цвета, четкая печать, приятная бумага. А еще приятно удивили приятным бонусом – подарили стильные календари! Такой внимательный жест очень ценим. Спасибо за оперативность, качество и душевное отношение. Рекомендуем всем и обязательно вернемся с новыми заказами!
30 июня 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
КЯ
Крестина Яровая
Большой выбор услуг. Приветливый персонал, очень чисто )))) спасибо за оперативность и очень приемлемую стоимость)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крестина! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артëм Алексеевич
Сделали все очень хорошо, рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Inna Al
"ПТ" сделали МОЙ дизайн на МОЕЙ нестандартной кружке ☝другие отказывали( Вежливый персонал, все показали, объяснили, макет прислали на согласование, сделали быстро, качественно и не дорого! 👍 Благодарю ещё раз девушек, к сожалению имена не запомнила 🌹 Рекомендую !!!
3 июня 2025, официальный ответ
Inna. Спасибо вам большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ливне Расположений,Удобная Парковка,очень вежливый,быстрый,Умелый,добрый продавец!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ЕО
Егор Остудин
Не первый раз пользуюсь услугами первой типографии. Все очень быстро и качественно. Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Виктор Шварц
Печатают качественно , быстро. Отзывчивый приятный персонал. Все объяснили , показали возможные варианты. Остался доволен. Всем советую.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
РМ
Роман Мингазов
Люди со знанием дела! Советую👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
ИО
Инкогнито О.
Нужно было срочно распечатать квитанцию, все сделали быстро и оперативно. Спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Инкогнито, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Лисавета Н
Был заказ на изготовление светового креста на аптеку. Прекрасная работа получилось! В течении всей работы менеджер был на связи, вежливо задавал все уточняющие вопросы, отвечал на задаваемые. Спасибо ещё раз! Все отлично работает! ФАРМЭКОНОМ Отдел маркетинга
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лисавета! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться!
МТ
Мария Токарева
Быстро, качественно, оперативно. Спасибо)
16 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Анатолий
Провели хорошую работу, все было сделано качественно и в срок. Цена за труд справедливая, рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Нам очень приятно 💛
Екатерина Шестакова
Не первый раз сотрудничаем с данной типографией. Всегда все быстро,качественно и цены ниже,чем у других. Сотрудники все уточняют до мелочей и всегда готовы пойти навстречу🫂
Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 😉
ОС
Ольга Силич
Ребята молодцы! Команда слаженная, работают быстро и качественно, учитывают все пожелания.
Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ПХ
Павел Хайков
Всё понравилось! Быстро, качественно, индивидуальные заказы на Отлично!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
И1
Игорь 123
Худший сервис из возможных! Звонить вообще бесполезно, трубки просто не берут и это постоянно! В месенжерах не отвечают, зачем вообще вы их в 2 гис разместили? Вам видимо клиенты вообще не нужны! Не дождавшись ответа и перезвона приехал сам, на вопрос почему два дня ни кто трубки не берет, мне ответили, что им некогда! А сообщения они мои не видели. Собственнику стоит задуматься, думаю львиную долю заказов он просто теряет из за халатной работы менеджера. Как итог ещё и производство у них уже не работает! Хотя ещё только 26 декабря, а мне всего лишь цветную печать на бумаге нужно было сделать... С какой же ухмылкой менеджер мне оказала в принятии заказа. Очень жаль влрженых средств Собственника, качество продукции хорошее! А вот сервис полное дно...
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Благодаря таким отзывам растем.
ЗЭ
Зелёный Эвкалиптик
Хочу от всей души поблагодарить всех, кто мне помог сегодня. Сначала вежливо сказали, что сделают только к вечеру что мне нужно было. Но потом вошли в положение. 🙏 Безумно благодарна. Я давно не видела такого отношения к клиентам. Хотя перепробовала почти всех в Братске. Всё не то. Спасибо огромное. Я теперь постоянный клиент. Процветания и быть лучшими. 🤍
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зелёный Эвкалиптик, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 😉Ждем вас в гости снова…
Алёна Копысова
Обратились в конце рабочего дня за покупкой бланков путевых листов. Нужных нам бланков в наличии не оказалось, однако нам пошли на встречу и напечатали в течение часа те, что нам нужны в нужном количестве Спасибо огромное!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Кф
Кабинет финансового коуча Тихонова
Заказала три вида печатной продукции, уже через два дня все было готово! Качество отличное, цвет, чёткость печати просто супер! Цены приятные. Я довольна, буду теперь только здесь заказывать все что нужно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за доверие, всегда рады помочь!
Олег Майами
Лучшая типография в мире
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лариса Усатова
Самая лояльная и клиентоориентированная типография в городе.Наша организация уже много лет является их клиентом и ещё ни разу не возникало недопонимай и непонятных ситуаций! Журналы под любую потребность,путевые листы,календарь производственный-всё там!Рекомендую ❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё.
Алексей
Работники типографии оперативно реагируют и дают обратную связь по всем необходимым вопросам, очень чутко и внимательно относятся к требованиям и пожеланиям заказчика, с полуслова понимают идеи и создают потрясающие шикарные макеты и эскизы!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Роман 38 RUS.
Все сделали в кротчайшие сроки. Качество па отлично. Огромная благодарность менеджеру Анастасии. Успехов и процвитания вешей компании.
30 июля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Савин Сергей
Я социолог и провожу социологические опросы. Из-за несостыковок с заказчиком нужно было перепечатывать анкеты в выходной день. И удивительно, во всем Братске нет ни одной типографии с резографом кто работает в выходные! И «первая типография» нас просто спасла!❤️ Сотрудники ради нас (!) вышли в свой выходной быстро и качественно отпечатали весь тираж и еще посоветовали где попить кофе :) огромное спасибо за понимание, клиентоориентированность и качественную работу 🤝 и отдельная благодарность Анастасии которая была все время на связи и очень помогла ☺️
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ Будем рады дальнейшем…
Елена Чабан
Профессионально и оперативно выполнили уже второй заказ. Очень понравился вдумчивый подход и рациональные предложения. Единственные в городе, кто разработал специализированный блокнот с логотипом для замеров текстильного декоратора. Благодаря вашей компетенции наша работа получила престижную упаковку. Благодарю !!! Добра и процветания!
19 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Tochka_sborki
Очень понравилось работать с типографией. Менеджер приветлива и любзна и вместе с тем всё по делу и без суеты. Всё как я люблю) Рекомендую к сотрудничеству👍
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Кибирев
Лучшая типография! Скорость производства и качество на высоте!
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Рады работать для вас ❤
y
yaufman-a
Нужно было изготовить табличку на кубок и напечатать методические пособия, в данной типографии с большой заинтересованностью отнеслись к нашей задаче. Работа была выполнена в кратчайшие сроки и все наши пожелания учли! Огромное спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Yaufman-a, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
БЧ
Борис Чигиринцев
Нам нужно было срочно, ребята справились на все 100🌸 спасибо огромное, доставку организовали, печать готова, вы лучшие🥰♥️
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё ❤
Карина Коршунова
Заказала визитки, карточки лояльности и прайс, все оплатила переводом сразу. Пришло сообщение что заказ готов. 11.06 приехала после работы в 17.45, оказалось что сотрудники ушли домой, хотя в графике написано что работают до 18.00. Замечательная девушка Елена с кафе пыталась мне помочь, позвонила сотруднице типографии Наталье, которая начала объяснять где лежит мой заказ. Лена его нашла и даже предложила сделать фото для Натальи, чтобы она посмотрела что мне отдают, но Наталья вдруг передумала. Спросила могу ли я приехать на следующий день. К сожалению я работаю и не могу. Но сегодня 12.06 попросила клиентку немного опоздать, примчалась за заказом и выяснилось что сегодня типография не работает, потому что у всех выходной. Зачем тогда было спрашивать могу ли я приехать сегодня? Логично что я предположила что значит типография работает. В общем мне не нравится где то выкраивать время и ездить туда каждый день, чтобы «выпросить» свой же оплаченный заказ. И еще раз выражаю большое человеческое спасибо Елене за попытки мне помочь👍
17 июня 2024, официальный ответ
Карина, Здравствуйте. Благодарим за пользование нашей компанией. 💛 Приносим извинения за доставленн…
Konstantin Porubov
Хороший ассортимент услуг как для физических лиц, так и для больших компаний и организаций. Продукция соответствует цене и качеству. Так же работают по индивидуальному заказу, а если у вас есть неопределённость в выборе продукта, могут предложить свой вариант. Работают не только в центре, но и по Братскому району и если у вас нет времени забрать заказ можно договориться по доставке в удобное рабочее время. В общем хорошая компания и замечательные сотрудники 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте. Спасибо вам большое, будем рады вам всегда 💛