Массажист
Ольга Козырева
Специалист которого не стыдно порекомендовать и к которому хочется вернуться! Идеально все от момента записи и до самого прощания. Хочется отметить профессионализм, заботу в мелочах и максимальный комфорт. Благодарю)
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
ЕТ
Евгения Толмачева
Рекомендую Павла , как отличного массажиста . Салон приятный и комфортный . Моя спина сказала спасибо ☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за добрые слова 🤗
Сема Леденев
Отличный мастер , рекомендую👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв 🔥 Приходите еще
Мария Шишкина
Делаю у Павла массаж спины, все нравится, профессионал своего дела, приятный собеседник, кабинет, все на высшем уровне. Спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Валентина Уварова
Благодарю Павла, за прекрасное состояние после массажа☺️ Чувствуется легкость, спина не болит☺️
Добрый вечер, Валентина! Благодарим вас
ДВ
Дмитрий Валтусов
Болела спина, отдавало в ногу. После посещения стало легче, боль прошла. Павел отличный специалист и собеседник. Рекомендую.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥
ВП
Владимир Пух
Мастер своего дела 👍 после посещения боль исчезла!
4 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарю за ваш отзыв и оценку
ТЛ
Татьяна Лошманова
Обратилась к Павлу с болью в шее. Был проведена один сеанс массажа шейной зоны. Сеанса было достаточно для снятия болевых ощущений. На приеме была первый раз, убедилась в тактичности и профессионализме специалиста.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку🤝
ЯС
Явкин Сергей
Огромная благодарность мастеру! Я обратился к Павлу с тянущей болью в области шеи, онемением и покалыванием пальцев левой руки. После осмотра проблемных зон и проведенного мануального массажа , боль и онемение руки прошло! Осталось чувство лёгкости и комфорта. Да, и отдельное спасибо мастеру за предоставленную мне консультацию (рекомендуемые оздоровительные упражнения).
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Был рад вам помочь👌
Сергей Савельев
Отличный специалист. Большое спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Наталия Максимович
Спасибо большое мастеру, все тактично, вежливо, интересно все описывает и рассказывает, буду продолжать свой курс
Добрый вечер, Наталия! Благодарю за приятный отклик 😌
Никита Погребский
Уютный и чистый кабинет Спасибо Павлу за отличный массаж, сразу почувствовал себя отдохнувшим, настоящий специалист своего дела!
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌
КД
Ксения Дроздова
Павел отлично размял спину, осталась довольна и очень уютный кабинет)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приходите еще👌
ЙW
Йо W
Все замечательно! Комфортный и уютный кабинет, все чисто, приятно. Приемлемая цена соответствует качеству. Массаж великолепный, улетела так, что еще после сеанса пару часов не могла приземлиться. Удовольствия получено столько же, сколько пользы. Рекомендую посетить Павла, хотя бы раз в жизни. Позвольте себе почувствовать себя лучше.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🙏👌 Приходите ко мне еще💛
Ольга Малышева
Павел, спасибо Вам огромное! Павел — настоящий мастер своего дела! У него золотые руки! Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Обязательно рекомендую всем близким, друзьям и знакомым!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв🫶
ЮМ
Юрий Миронов
Я хочу поблагодарить Павла за оказанную помощь! Обратился с острой болью в области шеи и спины, за несколько сеансов сильная боль прошла! Советую Павла как хорошего массажиста знающего свое дело!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Маша Андреева
Специалист высокого уровня. Обратилась с ужасными болями в спине, после первого сеанса почувствовала облегчение. Обязательно обращусь ещё, чтобы привести в норму свою спину. Здорово, что есть такие профессионалы в нашем городе, которые могут обеспечить хорошее самочувствие, это бесценно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Маша, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв.
МГ
Мария Гречишкина
Мастер - профессионал своего дела. Очень качественная проработка всех мышц с использованием мануальной техники. Рекомендую всем , кто ценит хороший классический ручной массаж. Спасибо огромное 🤗 Это лучший массаж в Братске!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
S
Sveta
Прекрасный массажист👍, вернее лучший из всех, кого я посещала! Была ни один раз и приду ещё обязательно 💯
ТК
Таня Карнаухова
Павел, благодарю Вас за отличный сеанс массажа спины. Всё очень понравилось. Пришла с болью в поясничном отделе, обращусь обязательно ещё. Спасибо большое🙏☺
7 июня 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, жду вас снова.
Мария Смирнова
+ удобное расположение + уютный, спокойный кабинет + есть онлайн запись (что в разы облегчает момент записи) + профессиональный подход + отличный массаж + видимый результат - курс закончился, жалко что нельзя ходить каждый день☺️.
Андрей Миролюбов
Хороший массаж, приятно удивлен, прийду повторно
ЮД
Юлия Дамер
Делала общий массаж, процедура просто космос, Павел мое тело вам говорит огромное спасибо ☺️ я как будто заново родилась!)
23 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе. Был рад помочь!👋
ТФ
Татьяна Филимонова
Мастер массажа Павел хорошего уровня. Клиентоориентирован. Приятные цены. Спасибо огромное!!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Всегда рад вам!
Яна Юдичева
Хороший специалист👍 Обратилась к Павлу, по многочисленным рекомендациям моих знакомых, спасибо большое за качественный массаж, моей спине намного легче, уже после первого сеанса☺️
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, был рад знакомству 🌸