Заправочные станции
3.9
3.9
SW
Отличное место, куда хочется приезжать снова. Главное - качественный товар (пока единственное в центре место, где можно приобрести бензин G-Drive с присадками). Сотрудницы всегда на позитиве, алгоритмы выполняют четко. Пока ни разу никаких осадков или негатива. Заправщики тоже молодцы - и в зной, и в мороз на посту, без понтов, приятные люди. Всё по-Братски, как должно быть.
PONYAKTHESLAYER
Самая даyнская заправочная станция на планете, оператору потребовалось сказать шесть раз, чтобы она поняла какой бензин, куда и сколько заливать
28 декабря 2025, официальный ответ
Антон Измайлов
Отличная заправка, вежливый персонал . Только там и заправляюсь. По факту одна из лучших заправок в городе.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
T
Tatyana
Хорошая заправка
T6
Tr1cksterrrr 666
Да базара нет
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Всегда заправляюсь ⛽ у вас . Операторы вежливые , обслуживание на 100 балов. ⭐
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Рㅤ
Роман ㅤㅤ
Всегда направляюсь на Газпроме,и просто заезжаю частенько,выпить кофе,перекусить,и просто зарядиться позитивной энергией от девушек) И заправляюсь уже е больше года,и ни разу никаких казусов не было. Многие не знают как правильно пользоваться сервисом,потому и случаются всякого рода неприятные ситуации. Я просто спросил у заправщика,он все популярно объяснил,за что спасибо огромное. Желаю процветания и понимающих покупателей!!!
Undertelka ₽
Хорошее обслуживание
Артур
Потому что Братск
17 декабря 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Московских
Сотрудница хамка! Таким не место на кассе! Обращалась 15.12.25 в 21:40 Почему перекладывают свои должностные обязанности на меня и ещё при этом грубят? И я три раза повторила какой бензин мне заправить… так если проблемы со слухом… может и не стоит выполнять такую работу? Заправщик спит еле вышел… Я езжу на вашу АЗС так как есть сервис! К данной сотруднице принципиально больше подходить не буду! Примите меры пожалуйста!
15 декабря 2025, официальный ответ
ЛБ
Любовь Братск
Сегодня заехали за горячим шоколадом, вкус отвратный, кофемашина промыта была очень плохо, неприятно за такую цену получить такой некачественный продукт
1 декабря 2025, официальный ответ
Tabijo 😎
Газпромнефть пушка. Заправщики молодцы ребята, в любую погоду выбегут и заправят и успевают когда обвал клиентов. Хочу ещё отметить кассиров Кушкову Викторию, Мичман Татьяну и ещё там маленькая девушка но к сожалению не помню имени( Девчонки всегда улыбаются, вежливы и всегда подскажут! Заезжаю только на эту заправку если в черте города)
5 ноября 2025, официальный ответ
Степан
07 и 08 октября утром капучино стронг 300мл льёт по 200мл Цену подняли, а проблема с кофемашинами не меняются ! Может пора обслужить кофемашины ?
13 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Лященко
Прекрастное обслуживание Марина Сергеевны Творожковой,быстро и чётко работает этот сотрудник!!! Побольше таких сотрудников желаю вам!!!
Заехал на эту заправку,очень удивлен общением девочек,по бонусной все объяснили,показали,разжевали. Буду чаще заезжать👍
MG Traders
Отличная заправка
Konstantin Vladimirovich
Закрыто ночью без причины, в самый не подходящий момент, именно за это и поставил одну звезду. Хотя бы писали что ночью не работают
Сергей Андреевич
Отвратительный сервис
ДД
Денис Денисов
ПОЧИНИТЕ НАСОС НА 100й БЕНЗИН !!! Богатейшая компания, а такие неудобства доставляют, слов нет насколько некомпетентное начальство у данной заправочной станции!
Евгений Евгеньевич
Газпром как всегда на уровне,вкусный кофе,горячие бургеры и компетентный персонал
Андрей Попов
Приехал заправился и уехал все супер.
💖Иринка 💖
29 мая приехав на заправку примерно в 7.30 встав на 6 колонку заправщику озвучили:95 бензин на 1500 тысячи‼️‼️‼️взяв кофе, прошли на оплату, у вас говорит заправилось 36 литров с чем то, я говорю на 1500 тысячи столько не должно было выйти, ответ кассира у вас до полного.....я говорю, нет мы озвучили вашему сотруднику на 1500 тысячи. Ответ кассира:вам придется заплатить или написать расписку, или мы вызываем ГИБДД, вы серьёзно??? Я что у вас его украла, совершила ДТП, вырвала пистолет с колонки??? Вина вашего сотрудника,а мне говорят мы все передадим в ГИБДД 🤦🤦🤦🤦 Настроение испорчено на весь день, отвратительное отношение к клиенту, даже не извинились ..... Газпром мечты сбываются называется
УА
Улукбек Абдимуктар Уулу
Грубая отношения Кассир👎🏿
Саня Санек
Заправщик перепутал пистолеты вместо АИ92 поставил ДТ, руководитель отказывается возмещать ущерб.
Юрий Владимирович
Если бы можно поставить минус звезду то это как раз про эту заправку . Система оплаты просто бред
Богдан Богданов
В канистры заправляете бензин, что за бред.👎👎👎
Мд
Миша душаев
Отличное обслуживание вкусная выпечка
Александр
Как-то раз заправили воздухом... И сегодня думал также заправили... Вообще как-то быстро улетает этот бензин ⛽
Ольга Сливинская
Думала мне показалось что бензин быстро заканчивается. машина 1.3л, бак 40 литров, из Братска до Ангарска ( 95го) бака хватало всегда. Езда не агрессивная, 90-100 км/ч. В Усолье дозаправлялась. Какое было удивление когда до Усолье не дотянули. В Михайловке тушкан загорелся. И что за бензин такой? Обратно ехали заправились на другой азс, до Братска доехали спокойно. Вывод напрашивается не очень. А сама заправка удобная, современная.
Ф
Фликер
Отличная заправка, вкусные ход доги Вежливый персонал Вкусный и ароматный кофе
Никита Брагин
Всё устраивает, но топливо дорожает с каждым разом Я думаю скорее всего люди просто на просто перестанут приезжать к вам .
Анна Л.
Есть заправщик! Персонал вежливый, опрятный, в магазине чисто, очень светло, приятно пахнет. Свежая выпечка, самый вкусный кофе на заправках Газпром (из всех других заправок)
Анастасия Туровская
Классное обслуживание😁 И ещё самые вкусные хот-доги, девчонки вы молодцы спасибо вам! 😘😘😘
Виталя Волошин
Сломали крышку бензобака ничего заправщик не сказал , подъехал к дому увидел потёки бензина , открыл лючок крышка бензобака сломана как так можно умудриться не знаю крышка с трещёткой от перетягивания , будьте внимательны! .13.07.2024
ღ Ольга ღ
Единожды заправилась на Газпроме. На следующий день загорелся чек. Диагностика выдала ,что одной из причин может быть некачественное топливо. Других причин "поломки" в авто не обнаружилось. По сервису на АЗС без нареканий.
ИИ
Ирина Исакова
хорошее обслуживание, вкусный гриль дог приготовил оператор с раскошной прической
Евгения Андреевна
Поменяйте кассира женщину светленькую В возрасте, вечно не довольная , разговаривает по хамски!
ИР
Иван Романов
Только вперёд
Verohka Lysikova
Часто заправляемся на Газпром по дороге в энергетик очень нравятся гриль доги. В этот раз ехали в дорогу заправились здесь, решили по пути перекусить. Заказала гриль доги, во первых ожидание где то 15-20 минут, но и это не вся беда подождать можно. Когда я их забрала и мы отъехали так как время поджимало, оказалось что в одном из гриль догов сосиска совсем холодная, в другом еле теплая. Получается за 20 минут подогрели только булочки. Надеюсь эти ошибки исправят!
ДУ
Достоин Уважения
Отвратительная заправка. Одно враньё! Я узнал, что на ней можно заправляться бонусами спасибо, если бонусов не меньше 1000. У меня их было 1075. Предварительно скачиваю приложение, регистрируюсь, занёс данные своей карты, чтобы можно было оплачивать бонусами спасибо от Сбера, то есть в их приложении это можно сделать на любой заправке, не было написано, что нельзя! Это ещё не всё! Предварительно я позвонил на телефон горячей линии этой заправки, соединили с оператором, девушка была не в духе и было очень плохо слышно, связь у меня была хорошая! Ну ничего, я у неё узнал: можно ли оплатить бонусами спасибо от Сбера, она говорит да! Ок, собираюсь - еду, у нас их всего 2 (заправки) на выезде из города, ничего - приезжаю. Подходит заправщик, я ему говорю я у вас первый раз, хочу заправится по бонусам спасибо, он ответил: пройдите лучше на кассу. Захожу, говорю, а она (кассирша) мне отвечает, что у нас не заправляют по бонусам спасибо, что бл##ь??? Я объясняю что в приложении можно и оператор по горячей линии сказал, что можно. Она говорит - у нас нельзя. Занавес. Не стал даже за деньги заправляться. Как заправлялся на Роснефти, так и продолжу, и всем в Братске советую там заправляться (на Роснефти).
Илья Братский
Отличная АЗС. На данный момент всё устраивает))
ЕТ
Евгения Туан
К качеству бензина вопросов нет (конкретно на данный момент), в целом вежливые работники, но бывают исключения) Первый раз была какая-то неадекватная женщина заправщица, которая начала возникать, что она мне не обязана ничего открывать (бензобак), хотя я только открыла дверь и не успела выйти... заправится я могла и сама, к чему эти недовольства были - непонятно. Но в следующие разы все было прекрасно, вежливые заправщики и кассиры, без проблем открывали бак сами 👌. Удобно, что постоплата и не нужно ждать возвратов которые приходят непонятно когда. Вкусные хотдоги и выпечка) так же удобно что есть много выбора различных товаров для авто, предметы гигиены, различные снеки и напитки. Бонусная система супер, даже с еды начисляются баллы
Алёна Липатова
Первое время вроде неплохо было обслуживание , теперь же творится полная чушь! Заправщики там оказывается для того , чтобы контролировать весь процесс ! Простите что ? Заправить он не должен не? Если вы скидываете все на то что у вас "постоплата" и имеется инструкция- ещё раз вопрос для чего заправщик нужен там тогда !? Спать ночью и не выходить к клиентам - это тоже часть работы? Пересмотрите за что вы платите зарплату и кому. Разве в стоимость вашего топлива не заложена работа заправщика? Что за дурдом ? В энергетике такого нет, а в центре отличились!На горячей линии говорят что заправщик должен заправить и не имеет право отказаться, на заправке обратные действия.
Александр Денисов
Заправка хорошая, все быстро и мобильно) качество топлива на высоте)
МЗ
Марина Зоидзе
Написано работает круглосуточно,приехали заправиться в 23:30,закрыто на перерыв,сказали через 20-30 мин откроются,простояли 30 мин,в итоге сказали что все не работают.Почему сразу не сообщают.
Грузоперевозки по России(ИП Николаев)
Наконец-то вы открылись в центре!!!Отличная азс, качество бензина G-95 🔥.
Павел Р
Всё новое, красота. Только вот приложение скачал а зарегистрироваться не получается. Уже не первый раз пытаюсь дождаться кода подтверждения безуспешно......
ДИ
Денис Иванов
Все понравилось, заправщик мужчина красавчик! Кассиры тоже хороши) все быстро, удобно! По поводу расположения, можно сделать в будущем разворот рядом с заправкой!? А так все нравится. Еще бы хотелось добавить оплату через приложение или яндекс заправки, было бы удобно.
Михаил Иванов
Все отлично. Роснефть отдыхает.
Это хорошо что еще одна заправка открылась, но кто так расположил заправочные колонки ?! Проект походу убогий был. Стоят в крайние колонки пару машин, и из-за них не возможно проехать к тем что в центре, это идиотизм какой-то.