Изобилие вкусов
Мясной магазин
Елизавета Советкина
Все отлично, ближайшее хорошее место, где можно купить мясо. Успехов вам! Почитала отзывы людей, необоснованно снижают рейтинг, стало обидно за владельца.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, всегда рады вам🤗
К сожалению, мой опыт покупки в этом магазине мяса оказался крайне негативным. Во-первых, качество продукции оставляет желать лучшего: купленное мясо оказалось пересушенным и с неприятным запахом. Я ожидал свежести, но, похоже, это не так. Во-вторых, обслуживание было далеко не на высоте. Продавцы были невежливыми и неохотно отвечали на вопросы. Когда я попытался вернуть некачественный продукт, мне отказали без объяснений.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и в какое время вы совершали покупку?
Евгений Тихонов
Брали крылья маринованные, очень вкусные, сочные.)
Veronika Gorokhovsky
Мясо и полуфабрикаты покупаю только здесь, все очень вкусное. Особенно ленивые голубцы 😍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв🤗
Екатерина
Здравствуйте, меня тоже вчера обслужил новый парнишка, не знаю как зовут, он сказал что на подмене и постоянно работать не будет, а очень жаль. Доброжелательный, очень отзывчивый, перевернул для меня всю витрину, показал каждый кусочек пока я не нашла то что надо и все это с улыбкой, мясо вкусное, свежее всем рекомендую продукцию данной точки
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🤗
Д
Дарья
Здравствуйте! Хочу обратиться к руководству! Почему у Вас на точке нету постоянных продавцов, уже это не в первый раз. Сегодня обслужил меня какой-то новый парень. И это у вас постоянно? Вот этот
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Одна звезда, за то, что вас обслужил парень? У нас работает 4 человека. Назовите пожал…
П
Полина
Всегда свежая продукция. Отдельное спасибо Вере и Михаилу,за помощь в выборе самого свежего мяса,за вежливое отношение к клиентам
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам🤗
Марина М.
Из-за хамства продавщицы снижается рейтинг и уходят покупатели к вашим конкурентам. К продукции претензий никаких нет
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв примем меры. Желательно описать внешность продавца, чтоб понять о ком речь
Оксана Калинина
Добрый вечер, хотела выразить благодарность продавцу Вере, нужен был курдючный жир для ребёнка, не остались равнодушными, так как не было в наличии, взяли мой номер, обзвонили другие отделы, и как появился товар, сразу мне сообщили. Я очень довольна, так как в наше время все как автоматы, соучастия редко сейчас, в наше время. Спасибо большое. Рекомендую.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, благодарность передали Вере🤝
SU
Sberid User
Большое спасибо продавцам Вере и Михаилу. Я не часто бываю в этой точке и попадаю именно в их смену. Вежливые, позитивные, приятные. Работают в паре слаженно. Не было товара( который мне нужен был) в наличии, так они заказали , отзвонились когда привезли. Приехала и купила. Здорово.
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, коллективу будет приятно 🤗
ЛС
Лилия Сухих
Здравствуйте Изобилие Вкусов!!! Хочу сказать что как наступает лето я ваш постоянный покупатель, т.к. с города еду на дачу, обязательно нужно купить что то вкусненькое. Так,в этот раз мне посоветовала Людмила пролавец купить купаты. Взяла с опаской тк всегда думала что там накручены " хвосты!!"🤣 Но моему удивлению не было предела!! Очень понравились и всем рекомендую, особенно Мексиканские- сочные,соли в меру ,с острым перчиком 🔥! Спасибо большое!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Рады приятным отзывам, спасибо вам за покупку 🤗
Кристина Ситалова
Обожаю этот магазин, очень приветливый продавец Людмила, всегда свежая продукция, в такой магазин ходить одно удовольствие✨ спасибо за качественные продукты и дружелюбие.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв🤗
Алесь Филиппович
Всегда покупаем купаты в "изобилие вкусов" только в Москве. Тут подумал, сеть же, качество будет то же. Купил купат, начинаю жарить, показалось подозрительным, что каждая купата отдельно, обычно они в связке. Когда пожарил и начал есть понял почему. Смешали 50 на 50 тухлые и свежие. В итоге половина ушла в мусорку. Испортили вечер. Ребят, ну терять клиента навсегда из-за 3- купат такой себе ход. Причем продавцы были в курсе, что они несвежие. Иначе продали бы как обычно одной связкой. Но нет, намешали пополам, чтоб видимо окончательно людям шашлыки не портить. Только на половину. Больше сюда ни ногой. Лучше до Москвы дойду.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень некрасивая ситуация. Проведем беседу с продавцами, виновных накажем. Просим прощ…
ВБ
Вера Банщикова
Здравствуйте, я ваш постоянный покупатель ,знакома с вашей продукцией ,очень вкусная ,мясо свежее,очень удобно что открылись на гиндина,хочу поблагодарить продавца Люся, очень отзывчивая ,доброжелательная ,к ней приятно приходить за покупками ,но есть другой продавец всегда в телефоне иногда приходиться постоять и уйти , примите меры!! Продукция очень вкусная !!! И всегда свежая!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, примем меры. Всегда рады вас видеть 🤗
К
Кирилл
Очень качественный товар, всё вкусно и большой товар. Приятный сервис, продавцы общительны и крайне положительно относятся к покупателям. Продавец Людмила особенно порадовала, очень добрый человек и опытный продавец
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось. Ждём вас за покупками 🤗
СИ
Светлана Иванова
Продукция вкусная:) Но, есть минус, именно на этой точке продавцы сидят за столом, спиной к покупателям и зависают в свои смартфоны. То есть в сторону витрины вообще даже краем глаза не смотрят. Стоять можно сколько угодно, пока не повернутся случайно видимо. Ну или как вариант покупатель должен громко позвать. При мне покупатель постоял и ушёл просто, другой сам позвал продавца Пусть девочки продавцы хотя б к покупателям лицом сидят, а то неловко как-то, будто отвлекаем от просмотра дом2 и тд
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обратим внимание, проведём беседу. Спасибо вам за отзыв 🙏Приходите еще