Счастье Есть
Магазин импортных продуктов питания
Елена Попова
Магазин замечательный, выбор всегда большой, продукция качественная и вкусная. В обслуживании покупателей всегда чувствуется внимательние и уважение👍👍👍
Alina A
Отличный магазин, большой выбор продуктов! Всегда всё свежее. Радует позитивная атмосфера и обслуживание!
7 ноября 2025, официальный ответ
Alina A, благодарим Вас, за высокую оценку! Обязательно приходите к нам еще! Всегда Вам рады!
Анна Мешкова
Классный магазинчик, всегда все свежее!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим теплые слова! Ждём Вас снова!
Светлана Анатольевна
Замечательный магазинчик, большой и интересный ассортимент товаров. Рекомендую! Обслуживание на высоте 👍 Желаю вам дальше развиваться и радовать нас, хороших вам покупателей!
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Анатольевна, здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положит…
ВБ
Вадим Березников
Все замечательно, часто там закупаемся, от лапши до заморозки, всё очень вкусно, по срокам годности претензий не было ни разу. Недавно произошла небольшая неприятность, но ребята быстро вышли на связь, всё объяснили. Благодарен им за качественные продукты и молниеносную обратную связь. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое, что написали нам. По вашему вопросу мы провели служебное рассл…
Наталья Букова
Магазин посоветовали на работе, теперь тоже всегда к вам хожу, отличный ассортимент полуфабрикатов, особенно полюбилась продукция из Усть-Кута, котлеты такие же, как дома. Консультанты-прелесть, всегда все расскажут и покажут, удобно,что можно забронировать товар.
ТЗ
Татьяна Загнеткина
Просто отличный магазин, всегда свежий товар, прекрасное обслуживание, очень милые девушки. Постоянно беру у них сырные медальоны, форель, лепешки "Ротти", конфеты. В городе у нас я такого ассортимента не видела. А ещё у них отличный телеграмм канал. Спасибо вам большое
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! Для нас это очень важно! Жд…
Алеся Дерендяева
Купили соевое мясо, оказалось просроченный запах, просто ужасный, 1 звезда.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Благодарим Вас, что написали нам! Мы тщательно следим за сроками годности товар…
Milana Sergeeva
Купила лапшу 03.08, а у нее срок годности до 04.08.. обидно, а так все даже очень хорошо
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milana! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам. На момент покупки лапша бы…
Lu ba
Самый любимый магазин, всю семью подсадили на роти 🤪🥰
Здравствуйте! Благодарим вас! Всегда рады вам ❤
INARI studio Массаж
Очень понравился ваш магазин) я любитель азиатской еды и соусов)) так же нравится что ведёте канал в телеграмм, слежу за кружочками)) обзоры новинок и в живую можно увидеть как выглядят готовые деликатесы)
Iren Ya
Алёна - чудо, были и в самом магазине, а сегодня через неё смогли оформить доставку вкусняшек себе на работу, помогла нам находясь на своём выходном. Желаем вашему магазину процветания и расширения ассортимента, а Алёне - премию!
Егор Бочеренок
Был сегодня с супругой в данном магазине. Скажу то, что нам очень понравился необычный ассортимент разнообразных вкусняшек. ОСОБЕННО понравилась продавец-консультант, которая, абсолютно ненавязчиво помогла разобраться в широкой гамме выбора и описала каждый интересующий товар в деталях. Желаю развития этому магазину. Надеюсь, в будущем расширится линейка товаров.Переодически буду посещать этот магазин в поисках новых вкусов👍
daesung lee
Ассортимент немножко малюсенький, но надеюсь на скорое расширение! Есть в целом из чего выбрать. Работает вежливая и милая продавец-консультант, подскажет всё по наличию или особенностям определённой вкусняшки. Обязательно заходите сюда, если нужно что-то азиатское!
Александр Ланцов
Понравилось абсолютно всё. Продавец (девушка) очень милая и быстро помогла выбрать что мне нужно.
Анастасия
Хороший магазин Но огромный минус, что нет маркировок на русском языке, это также карается штрафом, пожалуйста, поработайте над этим, как минимум для удобства покупателей.
Антон Бедросович
Лучший магазин азиатских товаров в Братске! Отличные цены, ассортимент, прислушиваются к покупателям! Частенько захожу!
SU
Sberid User
Раньше каждый товар приходилось заказывать на вб, и ждать доставки. Но этот магазин решил всё. Каждый продукт, который хотелось попробовать оказался в СчастьеЕсть! И не только то, что мне было нужно. В этом магазине очень приветливые продавцы. В СчастьеЕсть очень чисто и эстетично. Нашла там превосходные ток поки, которые очень легки в приготовлении. Дети очень ценят сладости. В этом магазине, каждый ребёнок найдёт себе вкусняшку. Для изысканного ужина в СчастьеЕсть креветки, мидии и очень много морепродуктов. А для удовлетваринея внутренного любителя сладкого, в этом магазине можно найти большой ассортимент десертов: круассаны, чизкейки, пирожные и многое другое. Я очень признательна создателю магазина! Спасибо, что вы создали этот гастрономический рай!!!
Аришка Миногарова
Очень милый магазинчик! Очень хороший выбор качественных полуфабрикатов для домашнего ужина. Также захожу туда, чтобы купить сладости для подарков детям и взрослым. Для перекуса на работе люблю брать лапшу и снеки. За такое качество товаров цены очень приемлемые
Алла Новикова
Отличный магазин, большой ассортимент необычных товаров, сервис приятный) Обязательно придем к вам еще, а мой ребенок уже вознамерился скупить все вкусняшки, какие только есть на полках)
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждём вас к нам…