Кофейни
Каждый 10-й кофе в подарок, подробности у бариста!
Заказать напиток
Вакансии
Таисия Таисия
Этот тёплый осенний день подарил мне главное открытие сезона - КОФЕ. ☕️ Не просто "вкусный", а тот, ради которого стоит идти через полгорода. Сбалансированная кислинка, густой аромат и бодрость на весь оставшийся день. Наконец-то нашла свою осеннюю кофейню! 🍁
Ника Мирзоева
Приходила в пятницу с утра к вам в кофейню за хорошим настроением и вкусным напитком, взяла айс латте с миндалем и кокосом. Приятно обслужила девушка по имени Анна, было грех не узнать человека, который сделал такой шедевр. Надеюсь всегда буду попадать в ее смены 😊
Дмитрий Тимофеев
Вкусный кофе, отличный персонал. Что нравится это персонал - чуткий, доброжелательный) Вообщем приду снова!
Дмитрий Александрович
Очень хороший кофе по разумной цене. В помещении чисто, удобные стулья и столы, играет музыка. Девушка с приятной внешностью готовила кофе, была весьма вежлива и улыбалась)
Милл Лайонн
Все хорошо, рекомендую
dia demka
Хорошая атмосферная кофейня, приветливые бариста, приятное музыкальное сопровождение, вкусный кофе👍🏼
Алина Мельникова
Ну просто великолепный капучино, чувствуется вкус кофе и нежная воздушная пенка, теперь это моя любимая кофейня❤️
Тёма Игнатов
На днях шёл ужасно не выспавшийся на работу, зашел в кофеварку чтобы проснуться. На кассе стояла милая девушка, она, сразу поняла что меня надо спасать. Бариста, Диана, высоко квалифицированный специалист своего дела, проводила до столика, сделала кофе. Это был лучший кофе в моей жизни, усталость как рукой сняло, приятная беседа и хорошая компания, сделали мой день.
ВШ
Владимир Шерстов
был проездом, зашëл выпить кофе. очень доволен персоналом и качеством напитков. надеюсь ещë вернусь сюда)
АХ
Алина Хамадышина
Замечательное место, уютно, хочется возвращаться сюда каждый день. Готовят очень вкусное кофе, также в ассортименте имеются очень вкусные десерты. Сотрудники очень вежливые, могут поддержать разговор пока готовится прекрасный кофе🥰 Советую это место, не пожалеете)
Диана Вор
Безумно вкусный кофе и весëлый персонал
К@
Ксения @
Вкусный кофе и обалденные блинчики👍🏼В следующий раз попробую сырники🤤🤤🤤🤤
Виктория Кубакина
Обслуживание на уровне! Девушка бариста вежливая и приятная, кофе сделала быстро, в процессе разговаривали😊
АЩ
Андрей Щербаков
Отличная кофейня, кофе очень вкусный! Персонал приятный и отзывчивый👍😊
Анютка Анатольевна
Уютное местечко ,очень вкусный кофе 🥰
Людмила Лотц
Кофеварка - это атмосферная уютная кофейня! Здесь всё идеально - от персонала до кресел! А какой кофе? Кофе - потрясающий, именно такой как желаешь! ☕
ЛЛ
Лариса Левитская
Каждый день почти захаживаю, всегда всё вкусно и чудно))
Nastya B
Хорошее, уютное заведение с приятным персонал и вкусным кофе! Бариста Диана, благодарю за быстрое обслуживание!👍🏻
ЮА
Юлия Ащук
Вкусный кофе и хороший сервис. Бариста всегда вежлив, один минус - не готовят фрапучинно. Очень жду, когда на летнее время поставят в меню🤍
Виктор Нехорошев
Заезжаю в кофеварку, когда есть свободное время, брал пару раз капучино и несколько раз ягодный чай, девчёнки молодцы. Обслуживают быстро, и при выдаче заказа улыбаются, и желают хорошего дня. Ещё нравится стильный интерьер и чистота.
Очень вкусная матча Ее мало где умеют делать. Так тут ее не просто правильно сделали, а еще и вкусно 🤤 Спасибо большое девушке за хорошее начало дня 🥺😍
ஐღღ ♥ Яна Юрьевна♥ღღஐ
Отличное место, потрясающий дизайн, очень много зелени.Разнообразное меню и с напитками нет никаких проблем 👍 Очень удобное местоположение, обязательно вернемся снова💚
29 октября 2024, официальный ответ
большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Жанна Юрьевна
Уютное кафе! Всё отлично-обстановка,обслуживание,меню! Чай груша-дыня -личная рекомендация!🔥🔥🔥спасибо за гостеприимство,будем рады посетить вас в скором времени!🙂
29 октября 2024, официальный ответ
Жаннет, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ОМ
Ольга Московских
Была первый раз. Взяла Раф арахис печенька. Стремнее Рафа я в жизни не пробовала!!! Первый и последний раз там…
Анатолий Шаманский
Кофе хорош, уютно, приветливая бариста)
Кирилл Казимир
Хорошая кофейня😌 Был первый раз и впечатление она оставила отличное, буду заезжать снова! Кофе вкусный, персонал приятный, а ценники адекватные, в общем рекомендую👍🏼🔥
Мария Суворова
Заехала просто потому что было по пути К сожалению не повезло, очень -очень пережженное зерно
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда были у нас? Скажите пожалуйста
Александр Родионов
Вкусный кофе , один из лучших в Братске
Ольга Прудникова
Очень люблю кофеварку🥰 всегда вкусный кофе и приятное обслуживание
ЛР
Лев Рженев
Это кафе посещаю давно. СУПЕР КУХНЯ НА ВЫСОТЕ! БРАВО. Ребята давно радуют хорошей кухней и великолепным обслуживанием, но хочется чего-то новенького, ребята по наймушина 13 просто поразили качеством обслуживания и вкусныи кофе
Диана Хомкалова
Отличное место. 2 года назад открыла для себя это место, всегда вкусно, учитывают все пожелания. Персонал отличный, вежливый, могут предложить на свой вкус интересные сочетания сиропов или лимонадов. Однозначно рекомендую 🩷
24 июня 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за приятный отзыв🫶 Приходи к нам почаще 🤗
Анастасия
Самый лучший кофе только здесь
Простокваша
Как всегда отменный кофе. Советую к посещению! Единственный минус нет списка сиропов, пожалуйста где нибудь поместите. Не удобно самим разбирать. ❤️
Ольга Ангеленич
Вкусный кофе, уютная атмосфера, приятные и вежливые девушки работают.