Дск
Полимерная порошковая окраска
ООО Дск
Андрей Рагулин
Покрасили диски на отлично, 16 радиус за 9000, это с пескоструем и тд. Человек адекватный и вежливый. Желаю успехов и процветания.
ВЖ
Владислав Журавлев
Отзыв по покраске дисков: Все четко. При приемке дисков подобрали краску отдали в работу. В оговоренный срок получил диски, установил и теперь автомобиль-красавчик. Понравилось, что все по делу без Дисней суеты и болтовни. Молодцы ребята, знают свое дело.
Вячеслав С
Решил написать отзыв о компании ,,ДСК, т.к. пришлось обратиться к ним второй раз. Первая встреча - весна 2023года. Привёз диски на покраску. С цветом долго не думал, так как знал,что хочу, но парни предложили сделать 2-ух цвет(серебро+графит,лак) показали как это будет смотреться, мне понравилось. Забрал готовые уже на ТРЕТИЙ ДЕНЬ,что очень порадовало. КАЧЕСТВО 5 из 5 !!! Сейчас отдал на покраску пороги. На дисках отъездил лето, как НОВЫЕ.
Елена Чабан
Менять японца на китайца или корейца не хотелось. Преобразить своего железного коня с помощью профессионалов стало хорошей идеей. Грамотный совет и подборка цвета дисков меня очень порадовали. Все четко, в заявленные сроки было сделано. А когда увидела преображение, восторг и адреналин!!! Мой конь стал еще солиднее и брутальнее. Благодарю за профессионализм и приятные эмоции. Добра и процветания вашей команде!