Royal Cleaning
Клининговая компания
der_zika
Заказываю здесь ежегодно мойку окон, балкона и всегда шикарный результат!👍 Беру иногда средство от засоров в трубах - работает лучше всего того, что было куплено в магазинах. Ещё делают химчистку диванов, матрасов, ковров и генеральную уборку. Рекомендую от души!
МГ
Мария Гумирова
Спасибо огромное Дмитрию, профессионал своего дела👍🏾
6 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно ☺️ и Вам большое спасибо, за доверие 🙏
ЕД
Елизавета Дербенёва
Я б 10 звёзд поставила если б было можно! 😍 Первый раз обращалась за средством от засоров - сработало на УРА во всех сливных отверстиях. Сегодня Дмитрий и Марина приходили мыть окна во всей квартире и балкон - результат 🔥 Всё кристально чистое, как слеза младенца 👌 Мало того, что оборудование крутое и средства для уборки высокого качества, так сам сервис реально соответствует названию компании - королевский! Форма одежды одинаковая, стиль всех бутыльков единый, каждое окошечко просят принять на предмет чистоты, а после работы ещё и презенты оставляют 😍 За 3,5 часа вымыли 3 окна и весь балкон, хожу с улыбкой до ушей от окна к окну и сама себе говорю: "Ну какая чистота, какая прелесть" 😄 Мужу фотографию скинула, он пишет: "А где стекло?", - типо настолько чисто, что кажется будто стёкол нет даже 😂 Спасибо вам за экономию моих сил, нервов и времени!❤️ Цены весьма доступные, поэтому смело обращайтесь, всё 100% будет по высшему разряду 👌
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ нам очень приятно, что вам все понравилось 😊
Наталия Ситова
Супер клининг! Огромное спасибо за мои чистые окна на балконах! За шикарный сервис и качественную работу! Самое новое профессиональное оборудование! Однозначно рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ☺️
ТЗ
Татьяна Замаратская
Огромное спасибо за качественную, профессиональную работу по уборке квартиры и подготовке к продаже. Дима, вы волшебники! Рекомендуем !
6 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, нам очень приятно ☺️ Обращайтесь 😌
Алёна Лакатош
Заказывали чистку двух ковров. Приехал доброжелательный парень) все почистил, просушил)) работа выполнена качественно)) 👍будем обращаться еще ))
28 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ☺️
Кристина А
Хорошая компания. Все моют и чистят качественно. Приятные и доброжелательные 🔥🔥🔥
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 мы стараемся для вас 😌
В В
Воспользовался услугами данной компании. Скажу, что ребята на высшем уровне. Сервис и коммуникация просто-ТОП🔥🔥🔥 побольше бы таких компаний в Братске. Все очистили, отмыли. Чистота, свежесть и приятные эмоции ❤️ спасибо 👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 были рады вам помочь 👌
PR
Pavel R
Мы очень довольны.Заказывали чистку белого дивана,все сделали на отлично.Пятна убрали,диван как новенький.Благодарю ещё раз за качественно проделанную работу!
16 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо 😊 ждём вас снова 😉
Кристина П
Заказала чистку дивана. Очень приветливый персонал, все качественно почистили 👍🏻 видно, что все делают на совесть, следующий заказа: окна и ковер! Спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ☺️