Студия семейной подологии и эстетики
Подолог
ЕР
Екатерина Распутина
Всем здравствуйте! Посетила прекрасное место с волшебницей Аленой🌹сразу решила мою проблему, появилось сильное желание ходить только к ней.
Димон Смирнов
Записал маму с вростающими ногтями больших пальцев на ногах. Маме всё понравилось. В кабинете чистота и порядок. Алёна очень добрая и внимательная. Спасибо! Рекомендую!
Мария Симакова
Просто самый лучший подолог в мире Алёна Владимировна. Всë,теперь мои ножки выглядят отлично!!! Рада что есть такой профессиональный подолог всем советую. Всë сделано хорошо, а главное безболезненно.Спасибо вам большое здоровье счастье мы вас очень любим 😘
ГС
Галина Синяк
Мастер Алена просто мастер своего дела. У меня проблемы были с большими пальцами, в городе где я живу есть названные специалисты подологи, несколько лет ходила к ним, всех обошла, но никто так и не помог. Приехала в Братск, час делов и побежала от нее в припрыжку. Я всем рекомендую этого мастера, она добрая и милая девушка, теперь буду ездить только к ней
ДГ
Дарья Г
Замечательный подолог, Алена Владимировна решила все проблемы с моими ногтями, подобрала правильный уход и подсказала какой реальный размер моей обуви. Профессионал своего дела ❤️ объясняет все четко и по делу) Очень рада, что мои ножки в руках профессионала)
Kris 1220
Выражаю свою благодарность подологу Алёне Владимировне, за чуткое отношение, подробную консультацию, быстрое и качественное ( главное-безболезненное) решение проблемы. Обращались с вросшим ногтем. Процветания Вам!!!