Мой Юрист
Юридические услуги
4.3
4.3
Елена Кузина
Очень хороший юрист, помог мне выиграть дело, истец пошла на мировую. Спасибо вам, обращаться теперь буду только к этому юристу
Аннушка Смирнова
Большое спасибо за работу! Александр Николаевич, вы очень грамотный специалист! Очень быстро решилась наша проблема. Рекомендую этого юриста!
О
Оксана
Отличный юрист. Оперативная работа
ВБ
Виталий Баранов
Не компетентный юрист только цель наживиться
ВВ
Витя В
Люди добрые бегите от этого человека! Он красиво говорит, а по факту берёт деньги но никакие договора не заключает, если он вам покажет бумагу там пишут всё что попало, не верьте ему, он сейчас скрывается, но рано или поздно ему придется отвечать, за все что он сотворил оцените свое здоровье и денежные средства и не надо подкармливать таких неблагодарных специалистов.
ИБ
Ирина Бороноускайте
Отличный юрист! Профессионально подходит к своему делу. Обращалась к нему с разными вопросами, осталось довольна! Благодарю вас Александр Николаевич!!!
ср
сергей россов
Хороший, грамотный адекватный специалист от слова профессионал! Без лишнего ,,киселя на воде,,
ВА
Вера Александровна
Человек своего дела,,👍
AI
Anna Iosifovna
Професиально подходит к своему делу... Отличный юрист! Спасибо вам за услуги!
Татьяна Гильденберг
Хочу поблагодарить юриста Александра Николаевич за оказанную помощь в решении моей проблемы. На первой консультации мне всё подробно разъяснил. Оперативно отвечал на все мои вопросы. Хочу отметить высокий профессионализм и внимательность Горчакова Александра Николаевича в процессе представительства в суде. Итогом работы стало решение суда в мою пользу. Рекомендую Горчакова Александра Николаевича всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
СП
Сергей Попов
Замечательный юрист, мастер своего дела.
Мой юрист ,Горчаков Александр Работает быстро грамотно Обращалась со сложными вопросами Ольга Николаевна житель города Братск
Оксана Крапотина
Александр Николаевич мне помог оформить развод. Все было оформлено на профессиональном уровне. Все документы быстро и четко оформлены. Было несколько позиций, которые суд присудил в мою пользу при разводе . Во время ведения моего дела был всегда на связи и давал рекомендации юриста. Спасибо за отзывчивость, оперативность и внимательность.
Спасибо большое за вашу помощь! Александр Николаевич отличный юрист. Возникла проблема с недвижимостью и самостоятельно не смогли бы её решить. После консультации, в этот же день заключили договор. Александр Николаевич всё нам сделал быстро, грамотно и за адекватную цену! Буду всем рекомендовать этого юриста! Ещё раз большое спасибо!!!!!
ВЧ
Влад Чудо
Очень хороший специалист в своём деле и очень хороший человек ,обратился с проблемой ,проблема была решена очень быстро и отзывчиво ,профессионал в своём деле.
Л
Лина
Больше спасибо Александру Николаевичу за проделанную работу! Очень грамотный специалист! На консультации всё подробно рассказал, объяснил. Очень быстро подготовил наши документы для обращения в суд. Мы довольны результатом! Спасибо от всей нашей семьи! Всем рекомендую этого юриста!
NC
No Comment
Обратился, человек помог. Всё быстро и качественно. Договор оформлен грамотно. Рекомендую
Марина Кустовская
23.01.2025 Обратилась к юристу Горчакову Александру Николаевичу по поводу приватизации квартиры.Александр Николаевич провел консультацию в течении 10 минут и за это запросил сумму в размере 15000 и только наличными ,а не переводом ,что вызвало подозрение.Озвучил что длительность работы будет в течении 2-3 лет,меня не устроили сроки решения дела и я решила забрать документы,еще хочу добавить что договор который он дал был составлен ужасно в нем было прописано только его ФИО,а какое он физ.лицо или юр.лицо и его паспортные данные этого не было,также данных заказчика не было.Хотя доверенность даже не была еще сделана и не отправлена ему ,естественно никакой работы не было проделано.24.01.2025 я приехала с целью забрать документы ,когда зашла в кабинет он уже писал отказ от его услуги ,хотя никакого договора составлено не было.Я попросила вернуть деньги и показать мне чек ,чтобы узнать за какие услуги взята такая сумма ,после чего он мне ничего не предоставил ,очень сильно нервничал и стал выгонять меня из кабинет,а затем следом вылетел из кабинета,сел в машину и уехал.Никогда не обращайтесь к этому человеку ,абсолютно не компетентен в своей профессии!Шарашкина контора! Хочу дополнить свой отзыв. Обратилась к другому юристу по тому же самому вопросу, работа сделана за 2 месяца, в то время как Горчаков обещал разобраться с этим за 3 года. Сумма взята с меня адекватная, за этот срок. Сколько же денег собирался с меня тянуть за пустячное дело,аж три года, этот " честный" юрист 😁
ИБ
Ирина Барсукова
Обратилась к Горчакову, он взял приличную сумму, но ничего не сделал, почему он до сих пор работает? Столько обманутых им людей.Деньги не вернул, добавил меня в ЧС.
Алена Шамчук
Обратилась за помощью к Александру Горчакову,запросил большую сумму денег ,после этого на следующий день я забрала документы и отказалась от его услуг ,потребовав деньги обратно ,так как никакой работы не было еще сделано ,деньги он мне не вернул ,если бы заняла раньше ,что он таким способом он обманул многих людей,я бы к нему не обратилась ,как его контора существует до сих пор я не понимаю ,как оказалась слава о нем идет по всему городу ,причем не красящая его!
Ольга Лазурина
Всем доброго времени суток! Пишу отзыв, чтобы сказать, что Александр действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу!
КЛ
Ксения Левицкая
Несколько раз обращались ИМЕННО к Александру, мастер своего дела один из немногих в Братске. Помог и в жилищном вопросе (продажа, покупка), и в судебных вопросах ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏
ИТ
Илья Татарников
Пытался составить иск. заявление сам. Чувствую не тяну! Обратился к Александру и не зря, были ньюансы, о которых в интернете не писали. Я так понял в этом и есть суть юриста, в знании именно этих "подводных камней". В итоге всё сработано чётко, спасибо Александру! ☺
И
Инна
Выражаю искреннюю благодарность и признательность Александру Николаевичу за юридическую помощь в решении сложного вопроса. Решение в нашу пользу которого , стало возможным благодаря его профессионализму и ответственному отношению к возникшей проблеме. Особо хочется отметить живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Спасибо вам за настойчивость и грамотные действия! Желаю дальнейшего процветания и успехов в вашем труде!
Владимир Изюрьев
Быстро, грамотно, без суеты, с глубоким знанием законов. Не пожалел, что обратился с семейными вопросами. Семейные вопросы помимо всего психологически сложно обсказать-решить, но тут все консультации прошли гладко.
Алексей Тихий
Быстрые и грамотные консультации
Александр Толстик
Хотелось бы выразить благодарность! Обратился за консультацией, быстро получил отклик, все четко и понятно объяснили, очень благодарен, рекомендую!!!
Яночка Дергачева
Не пожалела, что обратилась за консультацией именно к этому юристу- 😊- вежливый, внимательный, очень грамотный ,добрый и тактичный человек- классный специалист, который готов помочь людям , рекомендую 👍
ГЦ
Галина Цишковская
Спасибо большое за консультацию и качественную работу. Хороший, грамотный юрист. Рекомендую.