Реал
Рекламное агентство
БЛЕСК клининг, химчистка
Добрый день! Хотим поблагодарить рекламное агентство "Реал" за профессиональную работу. Работаем с данной компанией уже более двух лет. Работу выполняют вовремя, консультируют, подсказывают. Рекомендуем!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о нашей компании и рады нашему сотрудничеству!
SR
Sergey R
Заказывал поздравление для супруги, все сделали в срок и качественно, фото откоректировали, молодцы. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Яна Сербина
Обслуживание на высоте, оперативно, качественно, четко! Индивидуальный подход! Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Ждём Вас снова.
Артем Потемкин
Оперативно, качественно. Обратимся ещё.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Ждём Вас снова.
Не понимаю откуда такие плохие отзывы в Яндекс,что мол «печать ужасная» и «делают позже оговорочного дня».Решили на свой страх и риск заказать печать и были приятно удивлены Агентство супер 👍 Договорились,сделали всё в срок,качество печати отличное.Огромное вам спасибо ☺️🙏 Видимо плохие отзывы пишут конкуренты 🧐
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!