Mersi
Магазин селективной парфюмерии на распив
Юлия Забровская
Любимые ароматы только здесь. Девушки всегда помогут с выбором, приятны в общении 💋
Светлана Райкова
Отличный парфюм,главное стойкий.Беру не первый раз тут ,вы- мой фаворит 🔥❤️
Екатерина
Отличное место для выбора духов. Подобрали с первого раза аромат, который понравился 😊 Хорошее обслуживание, уютное место, разнообразие выбора. Красиво оформили вход, молодцы 🔥
Алёна Сурина
Спасибо большое за стойкий парфюм, и быструю доставку😊
Анастасия .
Сегодня прекрасная девушка консультант с первого моего слова поняла, какой парфюм я ищу😍 и я до сих пор нарадоваться не могу, каким точным было попадание. Благодарю за сервис и хороший ассортимент !
Елена Ефимова
Замечательный магазин парфюмерии. 🔥Девочки консультанты такие милые, внимательные🌺Все покажут и расскажут. Приобретала полный размер аромата Ганимед, я в восторге от этого запаха. Всем советую посетить это уютное место. 👌
Ирина Шишкина
Добрый день💐! Чудесный магазин, очень приветливые девочки. Хочется отметить прекрасный многогранный ассортимент, качество ароматов и доступные цены! Приходите, не пожалеете❤️
Екатерина Астраханцева
Спасибо милым девушкам, что максимально внимательны к покупателю! Прекрасная возможность не тратить бешеные деньги чтобы попробовать разный парфюм, очень удобно что есть распив! Очень уютный и красивый бутик !🥰 Побольше клиентов и процветания Вам!
ЮП
Юлия Павлова
Очень красивый бутик с большим количеством оригинального и приятного парфюма😍так же очень милые продавцы, который помогают выбрать аромат на любой вкус)
Анна Дамер
Супер эстетичное место в Братске. Парфюм оригинальный, большой выбор, очень хорошее обслуживание. Подружкам всем посоветовала, теперь парфюм только там покупают )
Андрей Васильев
Просто замечательное волшебное место!
SU
Sberid User
Отличное место , огромное спасибо девочки подобрали мне классные ароматы ! Обязательно вернусь к вам снова !
ЮР
Юлиана Рузавина
Хороший парфюмерный бутик👍🏼 Почти все мои любимые ароматы есть в ассортименте😍девочки помогли подобрать новый вкусный парфюм🌸
Артем Шулаков
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 супер