Сакура
Служба доставки ролов и пиццы
Филиал временно не работает
Андрей Татаринов
Это че за фигня? Вы кого делаете им цена 100р Максимум, просто жесть такой вид ужасный , это только один из видов. Ужасные суши не соответствует фотографиям! Не заказывайте там.
НМ
Надежда Макареева
Заказываю в Сакуре уже давно. Всегда быстрая доставка и очень вкусно. Мои фавориты - это роллы Филадельфия и цезарь с лососем❤️
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Дарья Фролова
Самая вкусная доставка роллов в городе, где бы я не попробовала - Сакура у меня в сердечке❤️ Очень вкусно, быстро и доступно, ребята огромные молодцы) Постоянно какие-то акции или скидки что приятно удивляет, большое разнообразие в меню, больших вам успехов💋
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Милана Минюк
Самые вкусные роллы в нашем городе!! Быстрая доставка,большие суши и очень много ночинки Большие молодцы!! Рекомендую👍🏻
Добрый вечер, Милана. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Идея Мастерская рекламы
Роллы супер!!! Риса мало, новинки вкусной много. Делают очень быстро! 20 минут и готово. Молодцы! Только у них теперь заказывать. Приятно удивили. Спасибо!
Идея. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Милена Коробкова
Ребята приняли заказ в 11 часу, 11.11.25 Супер вежливый администратор парень Доставили быстро, а еда просто невероятно вкусная! Честно лучшая из доставок по Братску, не знаю, на счет других шефов, но кто был сегодня просто бомба! Заказывали вок, у них они всегда превосходные, брали картошку с мясом Просто 10/10 А роллы!!! Восторг неимоверный! Спасибо! Не сдавайте позиции!
Здравствуйте! Спасибо, Милена, за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Александр Макареев
Заказывали, покушать. Все быстро привезли все было вкусно, новая пицца просто бомба
Александр, благодарим вас за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Витя Кузнецов
Роллы самые топ,доставка быстрая,роллы вкусные,том ям рекомендую всем🫠
ЕФ
Екатерина Феоктистова
Обожаю эти суши ❤️❤️❤️ Мои фавориты, после переезда в Братск , цены адекватные, вкус насыщенный, меню обширное на любой прихотливый вкус ! Рекомендую 👍
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Кирилл G
После заказов десяти оставляю отзыв: Про роллы не могу сказать чего-то космического, не любитель, ел вместе с женой, как по мне за свою цену вкусные, ели пиццу, за свои деньги тоже вкусно, по городу ценник в основном выше, но при этом ребята из Сккуры делают все очень быстро,но это не самое главное… Самое главное это Удон в соусе Ким Чи, ну просто любовь, острота на уровне, последнее время к ней стал привыкать, попросил в комментариях к заказу сделать поострее и тут они справили на десять потерянных трусов из десяти, Бомбоклад! Дополняю отзыв спустя год-два, заказывали шашлык два раза, первая попытка была очень неудачная, мяса было четыре кусочка, но ладно, на честном слове из-за лояльности пропустили это, но сегодня заказали снова попробовать, порция шашлыка шесть кусков (не берусь судить), но как будто мало, лук оооочень кислый, в соевом Как будто брасом плавал лучок. И самая звезда вечера это картошка по деревенским, хотя я бы их назвал «Угли по-деревенски». Либо повар забыл, что картошка готовиться, либо кто-то просто забил болт на это, фото конечно прилагаю. Подытожим: За последнее время честно 50/50 что-то хорошо (та же самала лапша в Ким-чи), но почти все остальное (жена говорит что роллы еще норм) разочаровывает, хотя мы всегда ваши постоянные клиенты, но получаем откровенное «Г» 🫠🫠🫠 Пока снимаю две звезды, дальше надеюсь не больше🙃
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Шашлык, отдаётся по весу, не количеством кусочков, лук, маринуется в уксусном растворе…
Аноним 38
Постоянно здесь заказываю пиццу, самая лучшая в городе, особенно цезарь🤍 пробовала суши, суп, шашлык, вок, всё очень нравится! Система бонусов очень хорошая, советую!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова . С любовью ресторан САКУРА 🩵
Евгений Бойцов
Заказывали том ям , карбонару и тортилью с курицей . Все блюда 5/5 Доставка быстрая Большое спасибо поварам кто старается делать качественные заказы 👍 Не останавливайтесь - растите!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Евгений, благодарим вас теплые слова. Будем рады вашим заказам снова. С любовью рест…
ЕТ
Екатерина Терещенко
Очень понравилось заведение! Приятный, вежливый персонал, вкусный обед! Спасибо!)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова. С любовью ресторан САКУРА 🩵
СВ
Светлана Воронина
Комфорт, обслуживание, обстановка, приятная атмосфера, вкусная еда. Всё отлично!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Светлана, спасибо за хорошие слова и ваш отзыв. С любовью ресторан САКУРА 🩵
Просто суперские суши. Все аккуратно, красиво и очень вкусно!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады. С любовью ресторан САКУРА 🩵
Агата Муцениеце
Заказала сет 10, креветки в темпуре, наггетсы и пиццу. Роллы совсем не соответствуют фото, мало начинки и много риса, но из всех заведений в которых я пробовала роллы в Братске это более менее. Креветки и наггетсы вкусные! Пицца тоже ничего ( но я и повкусней пробовала). Ну а что по поводу доставки, очень быстро привезли)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Агата, благодарим вас за обратную связь, мы всегда стараемся поддерживать качество на…
ЖА
Жанна Александровна
Ресторан очень понравился, вкусно, симпатично, персонал молодцы, хозяева очень внимательны к гостям и организации! Немного доделать оформление и будет прекрасно, но сказали в скором времени будет дооформление и дальше по немного приводить в порядок, так что вам только сил и терпения. Доставка отличная, нравится, что со временем появляется что-то новенькое. Отличное решение, что есть паназия и Европа, а на банкеты вообще отдельное меню, так же можно на банкет заказать роллы, что-то новенькое к решению банкетного меню. Спасибо огромное вам за данное заведение, нам очень все понравилось👍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Жанна, благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно ☺️ Обязательно приходите к н…
Елена Быкова
Мы в восторге от этого ресторана! Внутри уютно, а официанты — просто огонь, вежливые и внимательные. В меню куча всего вкусного, всё приготовлено на ура. Однозначно советую его всем своим друзьям!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Елена, благодарим вас за хорошие слова. Нам всегда очень приятно слышать положительны…
Andrei Banin
Очень вкусные суши и пицца да и к тому же Курьер культурный 🤗😎🔥
11 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв) рады что вам все понравилось) при следующем заказае,вас будет ждать подарок!)
МН
Максим Нестеров
В этом ресторане я впервые попробовал их пиццу, и она меня приятно удивила — тонкое тесто, много начинки и приятная корочка. Обслуживание было вежливым, а время ожидания — минимальным.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Максим, благодарим вас за приятные слова😍 Мы всегда рады видеть вас снова🫶 С любов…
ЛК
Лена Кривошеева
Отлично готовят пиццу, и сушки очень вкусные. Любим вкусно поесть, поэтому частые гости в ресторане. Нравится обстановка и приятное обслуживание, за что благодарим персонал.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Лена, благодарим вас приятные слова🫶 Будем рады видеть вас снова😍 С любовью рестор…
Renata Erastova
Роллы бомбические
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Renata, благодарим вас за классные слова😉 Будем рады видеть вас снова 😍 С любовью ресторан «САКУРА»🩵
Виктория Хорохонова
Ресторан отличный! Были здесь с мужем впервые. Впечатления остались исключительно положительные. Уютно, красиво, очень вежливое обслуживание. Готовят действительно вкусно!)
Ирина Игошева
Здравствуйте, в этот раз мне не понравилось, что крылышки и пицца были сильно подгорелые. Но ещё неприятнее, что такие блюда кладут в заказ, а не переделываются на кухне. То есть повара видят, что блюдо испорчено, но ничего не предпринимают. Пицца 4 сыра тоже подгорела….. Также в заказе были том ям, по вкусу он понравился, нагетсы тоже были хорошими. Поэтому общая оценка 3.
Анастасия Владимировна
Очень вкусные роллы. Свеженькие, рис не хрустит, как часто бывает в доставках. Обратимся ещё не один раз, спасибо💕
ЮЛ
Юра Лаврентьев
Имба
Евгения Грунина
Были постоянными клиентами. Все очень нравилось. Но в последние 2 раза просто в шоке. Заказывали удон в сливочном соусе. Разница в весе порции почти 90 грамм, нет ни заявленной стручковой фасоли, нет древесных Грибов. Крылья в соусе терияки - вообще печаль, без слез не взглянешь
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Приносим извинения за доставленные неудобства. Вес удона в выходе должен составлять 2…
Мария Морозова
Рис разваливается, рыба безвкусная, вообще не понравилось.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день🌞Приносим извинения за данную ситуацию. Мы всегда стараемся поддерживать качество нашей…
Алексей Сафронов
Это лучшие роллы. Я в восторге. Конкуренты пусть курят нервно в сторонке.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌞Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады вашим новым заказам. С любовью, ваш ресторан доставки Сакура🩵
MF
Mari FedukT
Спасибо огромное за вкуснейшие блюда! Это восторг и любовь с первого заказа😍 Почему мы не знали о таком прекрасном заведение раньше, у вас всё безумно вкусно 😋 Огромной вам удачи и хороших клиентов ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим вас вас за хороший отзыв. Будем рады вашим новым заказам. С любовью рестор…
AnK Ank
Ставлю звёздочки только за оперативную доставку. Делали заказ за неделю, но приехала вот такая красота, на сумму 2818.Все фото не грузятся. Приборы видимо не рассчитаны ни в продажу ни в стоимость заказа,т.к при доставке их не было!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы всегда стараемся поддерживать каче…
Антон Белый
Заказали доставку, Креветки и курица были полу сырые. Рис разваливается, даже не взять палочками. Тунец и семга были без вкусными. Салат такое чувство, что просто накидали и отдали. В удоне, кальмар нарезан как попало. Спасибо за испорченный праздник. Суши полетели в мусорку.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Приносим извинения за неудобства. Просим предоставить полную информацию и фотографии…
PS
Pro Shop
Ребята большие молодцы, всегда очень вкусно! Привозят вовремя, очень хороший персонал, всегда вежливые и отзывчивые! Пробовали роллы и суши ну везде, только у вас получается нам угодить😉 Всегда рекомендуем всем, не понимаю уж правда и честно, почему плохие отзывы пишут!? Вам спасибо огромное, что вы есть в этом городе, а конкуренция всегда так скажем НЕ СПИТ)))
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Благодарим вас за тёплые слова☺️ Мы очень рады, что вам у нас всё нравится! Ждем с нет…
Екатерина Логачева
Сегодня первый раз делали у вас заказ, очень остались довольны!😀 в Филадельфии рыбу не жалеют, роллы большие, начинки достаточно! Теперь будем заказывать у вас!😍 ещё и приятная скидочка до 16:00) P.s.: главное не меняйте качество вашей продукции, продолжайте в том же духе!😋
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина☀️ Мы очень рады, что вы выбрали нас и вам понравилось наша кухня! Мы всегда с…
AY
Anar Yusifov
Очень отзывчивое руководство .
MF
Mariya Fed_ko
Первый раз делали заказ 14 февраля, так как там где постоянно заказывали было огромное ожидание. Не смотря на праздник всех влюбленных, привезли быстро. А главное было очень вкусно. Не положили только палочки ( правда я не знаю может их и не кладут в данной фирме). Но мы палочками не едим, так что нам было все равно. Будем теперь заказывать здесь. 😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Marius☺️ Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам всё у на…
Арина А
Конечно у вас все вкусно постоянно заказываем, но вот произошла неприятная ситуация, заказали салат Цезарь, а там вот такое. Вечер был испорчен((
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Приносим извинения за неприятную ситуацию и испорченный вечер. Для решения проблемы о…
Никита Соловьев
Вкусно, сочно, мощно. Рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас! Ждем новых встреч! С любовью ресторан доставки Сакура🩵
Ес
Елена сутурина
Спасибо работникам всё вкусно и качественно.Советую вам сходить туда ,администратор приятная девушка.Всё доходчиво объяснила мне молодец.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за хороший отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали нас😊 Ждем новых встреч! С любовью ресторан доставки Сакура🩵
VD
Vladimir Droganov
Спасибо за самые на моё мнение, реально вкусные роллы, Том-ям вкуснейший, за него отдельная благодарочка! Огромной вам удачи! Так держать!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Vladimir! Благодарим вас за хороший отзыв нашей работы! Нам очень важна реальная обратн…
Светлана Прохорова
Всё очень вкусно, быстрая доставка, всё пришло горячие, приятно было получить подарок (роллы) спасибо большое. Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы🤗 Будем ждать с нетерпением новых встреч☺️ С любовью ресторан доставки Сакура🩵
Заказывали рооллы . Всё очень вкусно и намного вкуснее чем у других. Все супер , спасибо большое!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. До новых встреч! С любовью ваш ресторан доставки Сакура.
ДЧ
Добрый Человек
Отвратительная доставка. Опоздали на 30 минут, приехало все холодное и, разумеется, не вкусное. Что пицца, что горячие(ага, холодные) роллы. Не рекомендую. Заказывали позавчера в районе 20:00
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за задержку доставки! Благодарим вас за обратную связь, нам это очен…
ГН
Геннадий Непомнящий
Всегда все вкусно и быстро, очень радует соотношение цена-качество
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. До новых встреч! С любовью ваш ресторан доставки Сакура
Анна Рахманова(Резник)
Вчера заказывали роллы и пиццу. Это ооочень вкусно. Всем рекомендую! Спасибо за вкусный ужин!
Руслан Керян
Добрый день. Могу сказать одно: повора - маестро своего дела! Высший пилотаж! Все было очень вкусно, как всегда! Ролы-объеденье!
ЛМ
Любовь Михайловна
Добрый вечер. Заказывали роллы и пиццу, очень вкусно. Роллы безумно вкусные, сколько заказывали нигде таких вкусных правда не кушали. Спасибо вам огромное, теперь мы навсегда ваши😍
RM
Ritmoo M
Сделали заказ 12.01 , по рекомендациям и положительным отзывам у вас . Решили по пробовать том ям ( внешний вид полностью не соответсвует как и вкус , по запаху рыбный бульон 🤢 вообщем никакого отношения к том яму нету .) Разочарована. Паста с морепродуктами безвкусная , никакая . Еще были тигровые креветки в темпуре -ТИГРОВЫЕ должны были быть а в Реали такая малюсенькая креветочка без вкуса 😆 Ребят ну ужас , остались голодные , деньги были потрачены в пустую , больше у вас заказывать не будем .
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ritmoo M! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что заказ не оправдал ваших ожида…
ДА
Денис Ануфриев
Постоянно здесь заказываем, единственное место в городе где большие и сытные роллы. Чувствуется , что на продуктах не экономят , за здоровье не страшно 👍 😄рекомендую.
Екатерина Калашникова
Классно и вкусно 😋