Студия массажа
Массажист
Анна Паненкова
Рекомендую данную студию, в комплекс входит много аппаратов, каждый из них эффективен. Светлана ответственно подходит к своей работе, внимательна к пожеланиям клиентов
Ю
Юлия
Хочу поблагодарить массажиста Светлану. Прошла курс массажа .большое количество аппаратов . все понравилось советую
Анна Драп
С удовольствием посещала массаж, рекомендую!!! Приятная девушка, общительная. Резултат заметила с первого сеанса. Не пожалеете, хороший мастер. Спасибо Светлана.
ЮШ
Юлия Шварговская (Балбышева)
Светлана, профессионал своего дела. Приятная атмосфера,в студии очень уютно,уже после первого сеанса чувствую улучшения. Очень советую этого мастера👍
Марина Силаева
Светлана,очень классный и профессиональный мастер! Дружная атмосфера. Советую всем женщинам побывать и не один раз у неё.
ФС
Фенечка Симанович
Здравствуйте. Была у Светланы на антицеллюлитном,аппаратном массаже. Мне очень всё понравилось.В кабинете очень чистенько и уютненько.Светлана мастер своего дела. Я со Светланой на долго. Буду к ней ходить тк разновидность массажей у неё много. Как для тела,так и для лица. Она позитивная,открытая и приятная девушка.
Елена Каменщикова
Сказать хочется многое, Светлана человек очень добрый, позитивный, на массаж хожу уже не первый курс. За первый курс массажа ОТ -3, ОБ-4, живот -4. Очень довольна , так же в студии Светланы, большой выбор услуг. Моё тело доверяю лучшему мастеру. ❤️❤️❤️
Ирина Животова
Ходила на фасциальный массаж и антицилюлитный. Очень понравился эффект. Кожа стала плотнее, ровнее. Ушла отечность 👍🏼 ну и конечно же массаж лучше проходить курсом и в сочетании с тренировками и питанием и будет счастье 🫶🏼 Света, спасибо ♥️
Татьяна Замбулаева
Ручки и аппараты Светланы просто класс👍 советую сходить вы не пожалеете 😊 сама хожу к Светлане уже не первый раз результаты радуют 😊 Светлане здоровья и процветания в своём деле 👍👍😊
ТТ
Татьяна Тагиева
Очень светлый и красивый кабинет👍А золотые ручки Светланы и ее аппараты творят чудеса . Всем советую сходить👌