Favoritrak
4.2
4.2
ДУ
Денис Угрюмый
Хорошая мойка!!!!! Цена подарок!!!!
Влад Новиков
Дозвониться невозможно!
V R
Хорошая мойка. Кузов помыли отлично, учитывая, что машину не мыл неделю! Девчонки молодцы. Зона ожидания комфортная! Цены за услуги адекватные!👍
Виктор Костин
Обратился так сказать оттаить после рыбалки авто,обледенела, точнее кусок льда, коллектив приветливый, оставил машину на ночь на мойке,и ценник вполне приемлем 👍 рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
Аксинья Зиновенко
Курят в процессе мойки авто, весь запах оседает внутри машины, садиться крайне неприятно, не рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Очень не приятная ситуация, мы искренне сожалеем что так вышло, и обязательно поговорим с сотрудника…
Кирилл Кирилл
Который раз запускают в бокс на мойку и говорят что не работают, при этом моют по соседству машину
19 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль что так вышло. Такое бывает когда до конца рабочего дня остаётся меньше часа, домываются…
Parviz Dodoev
Не рекомендую это автомойку автомойщики не умеют помыть машину
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Если вас не устроило качество услуги, вы можете сказать об этом сотруднику и в…
Екатерина Король
Мыла в начале месяца машину мужчина (первый раз попадала к нему) не спросил и сказал помыл подкрылки заплатила не 750 как обычно, а 950. Сегодня муж мыл машину и сказал без багажника (он у нас полный). В итоге ему сказали 1000р, хотя никто не подошел не спросил. Сказали помыли багажник и подкрылки еще. Мыли примерно год на этой мойки, больше не поеду туда мыть машину. Не советую. Ранее мыл мужчина взрослый худенький, всегда спрашивал, что нужно мыть и платила 750р.
10 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что так получилось. Стоимость меняется от степени загрязнения и комплекса предоставля…
WF
Warlex Frost
Парень который мыл молодец Качеством доволен, рекомендую Цены приемлемые
Вячеслав Спирин
Хорошая автомойка, качественное обслуживание,вежливый персонал Директор Мария хорошо выполняет свои обязанности
Наталия К
Крайний год мыла машины только тут. Устраивало качество мытья, цена, клиентоориентированность. Но в погоне за колличеством авто, значительно упало качество мытья. Вся панель в песке, стекла в разводах, после такого мытья. Двери,арки "забыли" помыть- был комплекс. Проверяйте свои мышины после того, как выгнали.
Анастасия .
Помыли хорошо и не дорого. Делали комплекс. Качество устраивает
Кузов без салона 800 р да это офигеть можно ! Со скидкой из за удивления нашего 700 р Где вы такие цены берёте ? Без пылесоса , мытья внутри, ковриков … Обычно моем в другой мойке 600 р без багажника со всеми прилагающими , так она натертая внутри вся ! Что за цены такие у вас ???
КЛ
Константин Лях
Помыли хорошо ! На 5
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁
alexiva1992
Приятный персонал. Моют качественно. Уютная комната ожидания, чай/кофе. Цена адекватная.
Здравствуйте. Спасибо, alexiva1992, за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Страйкер
Всегда тут мою машинку,Отличная мойка, уютная комната ожидания, спасибо за кофе и конфетки) 5+ 👍Приятный персонал ,ребят вы молодцы 👏 быстро и качественно,и не дорого 🫰
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Страйкер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
ВХ
Виталий Хлыстов
Ооочень приятный коллектив, качественная мойка и недорого!! Теперь только к вам👍👍👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Юлия Потопахина
Прекрасное обслуживание, быстро, качественно! Удобная зона для отдыха.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Мария
Очень осталась довольна обслуживанием)) уютная комната отдыха, чай кофе и вкусные конфетки😁советую всем👌🏻
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
LB
Lev Buyanov
Хорошая, быстрая и недорогая мойка. Ожидание ~20 минут Комплексная мойка + подкапотное пространство 1150р. Мойкой доволен
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lev! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир
Отличная мойка! Моют быстро и качественно, для клиента все условия, комната отдыха, чай , кофе,рекомендую на все 100%👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Приезжайте к нам еще❤️
Татьяна Хацкевич
Хорошая автомойка, подходят к своей работе серьезно. Плюс есть удобная зона ожидания, чай кофе телевизор. И не слишком дорого за полный комплекс)
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений Братский
Очень хорошая мойка всем рекомендую.помыли быстро качественно. уютная комната отдыха чай кофе на любой вкус даже конфетки .сидишь пьешь кофе раслобляешся а тебе машинку моют красота да и только. Персонал вежливый отдельное спасибо Надежде
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
Доля Тарас
Хорошо помыли. Лютый слой грязи с колес, арок вымыли после дороги Киренск - Усть-Кут. Надежде и Михаилу благодарность! 🫱🏻🫲🏼 Еще и чаем напоили.
30 октября 2023, официальный ответ
Тарас, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
Д
Денис
Хорошая мойка! Заехал сегодня,оперативно работают, в очереди не стоял, комплексная мойка 🔥, всем рекомендую данную мойку 👍
19 октября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады ❤️
Аверкиев Александр
Отличная Мойка .
13 октября 2023, официальный ответ
Аверкиев, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
СМ
Сергей Мазуркевич
Мойка хорошая. Есть комната отдыха. Моют быстро и не дорого.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Обращайтесь ❤