Grill
Точка быстрого питания
4.4
4.4
Яна Коломейцева
Постоянно берём в данном заведении еду,девушки вежливые,бургеры,картошка фри,всё вкусное.Но,что у вас происходит,постоянно какие-то проблемы,то соусницы закончились,то бургеров нет,то котлет нет,то заказываем,по итогу ждём час,никто не предупреждает,что такое ожидание.В прошлый раз сдержалась,написала о претензиях в личные сообщения ВКонтакте,после сегодняшней доставки,которую прождали час, две звезды не поставлю,не спасает даже вкус.Поражает больше то,что отзывов плохих море и все пишут одно и тоже,а руководство никак не реагирует.Очень интересно,что на уме)
21 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Ваш заказ висит как не оплаченный, просьба предоставить чек по ссылке https://vk.c…
AI
Anatoly Igorevich
Весером заказывали кофе, капучино, больших стаканов не было, оплату по терминалу не смогли провести. Кофе был жженый, отвратный, плюс всю крышку пальцами облапали перед отдачей. Отвратительно! Через минут сорок сильно разболелся живот, совпадение!? Не думаю. В-общем, рекомендовать бы не стал
Вячеслав Кузнецов
Приехал вечером 21:30, не все есть по меню, к сожалению, сошлись на капучино, но тут же столкнулись с тем что нет стаканов среднего и большого размера. Взяли по итогу 200 мл, время оплаты и тут сюрприз, отказ в оплате по терминалу, по причине что он якобы не работает. Дождавшись свой кофе, были расстроены так как кофе пережженный, очень горячий, в общем это не капучино. Как видно на фото. Больше к вам не приедем, спасибо за испорченное настроение
ДХ
Даша Харитонова
Взяли с мужем фирменный бургер и ролл с креветкой Ролл вкусный А вот в бургере обе котлеты недожаренные. В итоге бургер на помойке, муж злой и голодный
Даяна Литвиненко
Хотели заказать доставку не доступно , в тг прочитали и не ответили Чего то всегда нет В основном всегда вкусно
НЯ
Наталья Ястрежемская
Всегда заказывали было вкусно все . Тут оформили доставку заказали комбо . Предупредили что нет черной булочки , заменили на обычную . Ну думаю ладно , но бургер был острый , соленный есть его было невозможно . Хорошо заказали креветки и палочки еще . Так же просили не ложить лук сказали хорошо , в итоге положили (
Ксения Т
Очень вкусный сырный ролл, хорошие, приветливые сотрудники, готовят быстро, есть где посидеть, подождать
meowqqx kittwxuq
очень вкусный кофе 💋
НА
Никита Андреев
Лучшая гриль среди правобережного района, хорошее обслуживание и хорошие работники отзывчивые еда вкусная рекомендую всем 👍
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Все вкусно,по поводу этого вопроса нет Вопрос в том,что девушки сами меняют цены на доставку,то она платная,то бесплатная,говорят меняют меню. В другое же время доставку можно оплатить наличкой,потом опять заказываешь и уже нельзя. Часто нет продуктов в наличии,и половину блюд приготовить не могут Две звезды за то что реально вкусно
НР
Наталия Ружникова
Еда очень вкусная, готовится все быстро, приятные сотрудники.Хочется возвращаться снова!
Анастасия Бурнина
Хорошее место для быстрого и сытного перекуса. Цена приемлемая,сотрудники вежливые. Обязательно вернемся еще раз!)
Ангелина Третьякова
все вкусно и быстро, персонал приятный, все хорошо делают. цены приемлимые, полностью оправдывают сам продукт
ИТ
Ирина Трофименко
Нам было вкусно! Заказывали чизбургер (с добавлением бекона) и чикенбургер, в чизбургер забыли положить бекон, но это быстро и вежливо исправили. Цены очень приемлемые, котлеты вкусные, булочки свежие. Всего в меру, мы остались очень довольны и сыты👍
Влад
Очень вкусно
СМ
Софья Мужчинкина
Быстро и главное вкусно. Персонал приятный, работники вежливые, всегда подскажут-помогут с выбором. Отличное место, чтобы забежать с друзьями на прогулке
Матвей
Шикарное место! Каждая позиция в меню заслуживает похвалы. Также очень приятный персонал, который встречает тебя и принимает твой заказ с улыбкой!
Анастасия Селезнёва
Все вкусно! Быстро! Спасибо! Единственное замечание, очень плохо слышно оператора по телефону, а в остальном все отлично)
МХ
Мила Хороших
место огонь просто, девчонки миленькие, общительные, готовят быстро и вкусно. Всё аппетитно, всем рекомендую)
ЕВ
Елена Василищенко
Очень вкусная еда! Приятные и вежливые работники. Хочется возвращаться снова и снова!
Александра Бармина
очень вкусный кофе,выбор большой,меню разнообразное,персонал вежливый🔥
МН
Михаил Нейфельд
еда и персонал просто восторг, обычно заказываю доставку на дом, ожидание не долгое, еда приходит не холодная как обычно бывает в других заведениях!!
Очень хорошая и вкусная еда, меню тоже хорошее!!!
Частенько заезжаю в это место, и каждый раз меня встречают приветливые, дружелюбные работники, это очень радует, и заряжает на хорошее настроение, еда так же очень вкусная, часто беру мексиканский ролл, сытный, аппетитный.
Андрей Турко
вкусная еда, быстрое обслуживание, хороший персонал, самая лучшая точка быстрого питания на правом берегу
КЭ
Карина Эбель
Очень приятный и вкусный кофе. Еда тоже не уступает, аппетитно выглядит и на вкус прекрасна. Обслуживающий персонал дружелюбный, всё подскажут. Спасибо за вашь труд!
ТТ
Татьяна Татьяна
Часто покупаем сендвичи с ветчиной и острые гамбургеры. Очень всё нравится 👍 дочке особенно, проходя мимо просит что-нибудь купить ей 😊 обслуживание быстрое, персонал приветливый, упаковка красивая и аккуратная и всё очень вкусно🔥
DM
Danil Miftahov
Очень вкусно, цены по карману, ожидание минимальное. Всё устроило
Георгий Никитин
Бургеры невероятно вкусные, я в Иркутске даже не нюхал таких👍🏼 Персонал- девушки, приветливые, вежливые, в общем высший класс)
Светлана С.
Очень вкусные сэндвичи! Нам было вежливо и вкусно 😋
Вероника
Работают очень приветливые девушки, готовят быстро и вкусно
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, всегда вам рады 💛
Елизавета
Была у вас 12.05 Девушка кассир, просто бомба Вежливая, знает меню и составы, помогла выбрать , т.к проблемы с желудком не добавляла горчицу, положила меньше лука, внимательная и добрая, располагает к себе данное заведение, приготовлено было вкусно «девушка приготовила сама как я поняла» опять же из за проблем со здоровьем, было приятно посетить вас и вернусь снова Очень рекомендую приходить в смены к блондиночке🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Svetlana K
Мне понравилось! Первый раз заказывала, чесночный соус это бомба 😊 Брали хот дог, ролл, сырные палочки! Ах да, еще холодный кофе - очень хорош!
МФ
Михаил Фоллер
Перед заказом роллов уточнил по граммовке так как было важно. Сказали у нас роллы от 300гр. все 3 ролла оказались 250-270 гр., не перезвонили по данному вопросу проигнорировали претензию. Сами роллы неплохие.
Кристина Орлова
Постоянно заказываем, но сегодня был просто шедевр 😍 Спасибо огромное повару, очень вкусно ❤️
Дмитрий Московских
Купил капучино, по вкусу кофе 3в1.
11 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Возможно вышло недопонимание, мы не кофейня и не специализируемся на професси…
Nikitа Teployader
ваще имба, все вкусно брал чизбургер и сырный ролл, ролл немного химозный, чизбургер максимально вкусный и не маленький, прям кайф
11 марта 2025, официальный ответ
Nikitа, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤝
Вика Орлова
Заказываем не первый раз Очень вкусно,персонал идет на встречу к клиентам.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🔥 Ждём вас снова!
Иван Иван
Заказали бургер с двумя котлетами фирменный , ролл мексиканский острый , свежевыжатый апельсиновый сок , отдали 1.048р. Бургер : булочка сухая в хлам горелая , котлеты по вкусу вроде ничего , ну соленая так что полностью вкус не раскрылся ! Касаемо ролла остренький в меру , овощи свежие почему то в нем котлета не соленая ! Лаваш можно было поджарить посильнее ! Сок нормальный , дают перчатки, время ожидания 10 минут ! Нет технологической карты , но обещали сделать ! Я думаю ребята исправятся ! Успехов ! 🙂 Заказал хот дог охотничий ! Очень вкусный
5 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Котлеты для бургеров нам привозил поставщик, они солили котлеты сами! Так как мн…
Всё очень вкусно! Беру не первый раз) доставка быстрая🎉 Ребята, продолжайте развиваться🔥
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Елена
Картошечка,супер, шаурма (или что-то вместо нее)супер.Я в восторге,все очень вкусно и красиво.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
А.
А. .
Вот так выдают заказ нам второй раз. Изначально вообще было в пакете из под магазина «Русич» и сосиска была сырая! Две молодые девушки ведут себя неуважительно к покупателям.🤬
Александра Тасенко
Очень вкусно ))
Ксения Труфанова
Еда вкусная,НО часто нет чего то в наличии,цены космос(особенно на картофель фри,за 100гр 100 рублей,там есть нечего). В ход-дог с солёным огурцом вообще забыли положить лук фри Ужасно! Посещала 17.12.14 в 23:00
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за обратную связь😊 Судя по фото лук в хот-дог вам все таки положили…
No Name
Честно , устали от разочарования девушек работающих там. Приехали к пол 11 вечера заказать сендвичи простояв 13-15 минут нас позвали и сказали о том , что нет ингредиентов, но , мы при этом списали бонусы. Деньги вернули , а через некоторое время спустя приехав к вам снова , бонусы назад не были возвращены. Как вернуть свои бонусы?4.06 бонусы были списаны.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!🙂 Бонусы после возврата возвращаются через 1-2 дня, а если попросить вернуть бонусы сра…
Авокадные Дела
Отличное место 👍 Всегда быстро и качественно Процветания ребятам и больше довольных клиентов 😌
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Антон Р
Супер гут!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 💛
Алексей Пшено
Каждое блюдо в меню вкусное! Если возникают какие-либо проблемы или мелкие недочеты, повара и администраторы всегда готовы помочь и сделают все возможное, чтобы ваше посещение осталось исключительно приятным. Весь персонал очень приветлив и вежлив!
Здравствуйте. Большое спасибо ❤ Мы всегда вам рады 😁
Анна Б
Два раза летом брали бургеры и роллы - очень всё нравилось. Впечатление от вкуса и подачи - огонь. Такой вкусноты у нас ещё не было. Но, сегодня взяли 2 чикенбургера и были разочарованы. Помидоры придавали кислый вкус бургеру и были нарезаны толстыми кружочками. Из-за обилия соуса булочка разваливалась в руках. Мне кажется, она даже не поджареная была. К тому же соус по вкусу напоминает обыкновенный "кетчунез". Раньше было намного вкуснее👌
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь 🙏👌 Приносим извинения😔 На данный момент у нас точка пе…
Аврора Борисова
Острый бургер был просто огненным, с пикантной начинкой.Сочетание остроты и сочности котлеты просто поразило! А прохладный и сладкий молочный коктейль идеально сбалансировал остроту, создавая приятный контраст. После этого тандема вкуса остаётся только одно желание: вернуться за новым заказом назад
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!