Стройматериалы
КО
Ксения Онучина8 отзывов
Галя Бойцова6 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Владимир Александрович4 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Владимир Александрович, большое спасибо за то, что оставили выбор на нашем магазине. Будем и дальше оправдывать Ваши ожидания. Заходите к нам снова!
WL
W L4 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине! До новых встреч!
Мария1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за доверие!
Дмитрий Грищёв6 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за положительный отзыв! Будем рады увидеть Вас у себя вновь!