Азия Массаж
Кабинет по уходу за телом
Роман Позняков
Интересные методики лечения, за один сеанс вернулась мобильность спины. Просто в восторге и удивлении. Чувствуется, что специалист знает что делать, подобрал метод восстановления, все доходчиво объяснил👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда помочь и проконсультировать.💛
ПЯ
Павел Я
Благодарю Олега Викторовича, с вашей помощью убедился что массаж это не роскошь, а насущная необходимость. Путь к более здоровой и счастливой жизни! Я максимально доволен вашей работой! Спасибо вам за оказание качественных услуг! 🤝
30 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
ЕЗ
Екатерина Зинченко
Олег Викторович как маг и волшебник, за пару сеансов поставит на ноги ! Огромная благодарность ему! Спорсмены, знайте , что у нас есть к кому приползти, чтобы потом с легкостью уйти Из кабинета и всех победить !!!! 🫶👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за такой спортивный отзыв 🙏👌 Успехов Вам и побед не толь…
Егор Калип
Пришел на массаж с ощущением, что мой позвоночник — это старая гармонь, которую кто-то неудачно пнул. А ушел с чувством, будто меня собрали заново из деталей «Лего» под руководством инженера из Швейцарии. Массажист явно знает древние тайные техники: через 10 минут его рук я уже подозревал, что он либо ниндзя, либо бывший алхимик. Кости вставали на места с таким хрустом, будто давали клятву верности. А когда он добрался до шеи, я, кажется, ненадолго увидел свет в конце тоннеля — но это был просто потолок кабинета. Теперь я уверен: этот человек не просто разминает мышцы, он проводит сеансы телепортации в мир без зажимов. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя заново собранным человеком. Только предупреждаю: после сеанса можно случайно сесть на шпагат или начать медитировать. Видимо, побочный эффект магии! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5 звёзд и одна отколовшаяся позвонковая)
1 сентября 2025, официальный ответ
Вы , Егор, прям творчески подошли к созданию оригинального отзыва! Спасибо большое Вам! Успешных усп…
Нина Красильникова
Обратилась к Роману с пяточной шпорой, вылечил легко и быстро. Замечательный человек, грамотный специалист, очень хороший! Спасибо!!! Спокойно от того, что есть рядом такие врачи.
1 сентября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Александр Ворон
Проездами по работе в городе. Но не упускаю возможности попасть к Роману на сеанс. Иголки и ножи это не так часто где попадаются, обязательно надо применять с массажем, и почувствуй себя моложе 😊 Всем добра!
Валерия Валерия
Очень благодарна массажисту за его золотые руки и отношение! Цена полностью соответствует результату. Если у вас похожие проблемы – очень рекомендую! Не терпите боль, идите и решайте проблему. Я теперь знаю, куда обращаться, если что! 5 звезд без колебаний! ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады, что Роман смог Вам помочь😁
СИ
Санёк Иванов
Не первый год хожу на массаж к Роману. Очень хороший специалист, преданный своему делу. Очень хорошо восстанавливает тело. Всем советую и рекомендую
Александр! Благодарим Вас за теплые слова 🙏
НЖ
Наталья Жеребцова
Уже не первый раз обращаюсь за красотой и здоровьем ,к этим замечательным, Олегу Викторовичу и Анастасии, всегда радушным и приветливым людям! Мастера своего дела, и просто волшебники! НИКОГДА не отпустят пока не убедятся, что они сделали всё, для наилучшего результата! Поэтому всегда уходишь в хорошем настроении, и всегда хочется вернуться! Огромная благодарность ВАМ, за ваш труд и профессионализм!
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо Вам за доверие и такие теплые слова 🙏👌
ЕХ
Екатерина Хомченко
Благодарю Олега Викторовича за помощь! За полчаса поставил на ноги после сильных болей в спине и шее👌 ни таблетки, ни уколы не помогали. Золотые руки, будем обращаться и рекомендовать 🙏🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина. Лучше будьте всегда здоровыми!!!
ОТ
Оксана Толстенко
Добрый день! Хочю выразить огромную благодарность Олегу Викторович за его работу. Мы с мужем приехали из Иркутска с болями в спине. Олег Викторович быстро и профессионально за короткое время убрал у нас болевые ощущения. Очень советуем данного человека.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите- Всегда Вам рады!!!
ER
Elena Ro
Огромное спасибо Олегу Викторовичу. Менее часа и спина как новая. Массажем и точечным нажатием снял напряжения, иглами снял боль. Это не вероятно!всего после одной процедуры. Больше месяца больница; уколы, препараты по рецепту, МСКТ,платные врачи и бесплатные ( и каждый отстаивает свой курс лечения) А я все болею и болею..... Диагнозы у всех врачей разные.
2 июня 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 делайте упражнения которые я Вам расписал 2- 3 р…
НВ
Наталья Васильчукова
Олег Викторович здравствуйте! Хочу сказать Вам большое спасибо, за моё волшебное излечение!!! Вы действительно мастер своего дела. Огромное человеческое спасибо. До скорых встреч!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что так волшебно оценили! Будем рады вас видеть 💛
Вячеслав Савин
Огромную благодарность хотелось бы выразить Роману🤝самое ценное что у нас есть это наше здоровье, а Роман помогает людям быть и чувствовать себя здоровым🤝🤝🤝👍👍👍желаю благополучия и процветания 🙏
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вячеслав, за обратную связь. Здоровья Вам.
Дмитрий Колесников
Здравствуйте !! Последствия КОВИДа описывать долго,пол года ходил , как старое разбитое корыто....... Какое было моё удивление после первого приёма...... После второго сеанса, следуя рекомендациям чувствую себя полноценным ,здоровым человеком уже как месяц. Ну что тут скажешь, оказывается есть ещё настоящие грамотные врачи в нашем городе, знающие своё дело на пять с большим плюсом !!
20 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Ольга
Добрый день, друзья! Хочу поделиться хорошим впечатлением! Вчера у мужа в районе шеи схватила нерволгия, хандрос, как сказать не знаю! То ли продуло, то ли что ещё. Но утром когда проснулся, сковала сильнейшая боль в шеи, малейшее движение, даже поворот глаз, приём пищи, всё вызывало острую боль. Хотел вызывать скорую. Выпил обезбаливающие. Промучился до вечера, чуть боль поутихла. Подруга мне подсказала телефон Олега Викторовича. Сразу вечером в 21.00 я позвонила, уж очень пыталась помошь любимому мужу. Олег Викторович назначил прием на следующий день. Муж сходил, доктор определил место, полечил - иголочками. И... Всё прошло! Чудеса, да и только! Минут 15 и свобода!❤ Очень благодарю подругу, которая поделилась контактами Олега Викторовича, и благодарю самого чудо-доктора! Олег Викторович спокоен, дружелюбен, "адекватен", а главное, помог, его профессиональная работа на всё 100 процентов говорит сама за себя! Пожелаем Олегу Викторовичу Здоровья, Удачи и Побед во всех его начинаниях! 🙏🔥 Спасибо!🇷🇺
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, очень приятно получать ТАКУЮ обратную связь!
ТС
Татьяна Севостьянова
Благодарю Олега Виктровича за чуткий подход к проблемам, увидел все проблемпроблемы и без обследования. За нескольк сеансов поправил то, что годами не мог попрпоправить не один специалист, а я обошла их 100500. Со 100% уверенность могу сказать, что он профессионал💎 рекомендую однозначно только его🍀
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Не прощаемся! Будем корректировать упражнения и конт…
Елена Берёзкина
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Олегу Викторовичу, замечательному специалисту и профессионалу своего дела! Олег Викторович помог мне справиться с моей не простой ситуацией...В октябре 2024г мне была сделана хирургическая операция - коррекция 3-4-5 "лучей" стопы. Изначально была молоткообразная деформации этих пальцев. На протяжении 3 месяцев после операции я выполняла все рекомендации хирург (массажи, физио...), но нога очень плохо поддавалась восстановлению. Оперированные пальцы потеряли свою функцию в распределении нагрузки (не касались пола, а просто торчали прямо), стопа была не устойчивая. И хирургом была рекомендована повторная хирургическая операция по удлинению сухожилий пальцев. Для меня эта новость была шокирующей. Знакомые посоветовали мне обратиться в в центр "Азия-Массаж" к Олегу Викторовичу. Положительный результат был после первой же процедуры! Отечность заметно стала проходить. А ещё через пару процедур, мои оперированные пальцы стали принимать правильное положение... В наших процедурах были и иглонож, и иглорефлексотерапия, массаж, различная физиотерапия, мази... и конечно же домашние задания упражнения, ванночки, примочки....всё под контролем Олега Викторовича, и всегда обратная связь, на любой вопрос, труднось, всегда был ответ. Каждая процедура давала видимый положительный результат!!! И вот сегодня пятая наша процедура, прошло менее месяца после первого моего посещения....РЕЗУЛЬТАТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Стопа стала устойчивой и комфортной, 3 и 4 четвёртый пальцы стопы уже касаются пола, пятый - в процессе....наше лечение ещё не окончено.... Олег Викторович, огромное Вам спасибо! Благодаря Вашим знаниям и умениям, удалось добиться восстановления функций стопы и избежать повторной хирургической операции. Вы всегда умеете успокоить и поднять настроение, своими словами вселить надежду и уверенность в себе. Это дорогого стоит! Здоровья Вам, процветания и всех благ!
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Огромная благодарность Вам за такой развёрнутый отзыв. Надеемся этот отзыв поможет ещё кому н…
ВД
Виктор Диговцев
Столкнулись с такой проблемой как грыжа шейного отдела. Болело всё шея, плечо, отнималась рука. Ни одни мази, ни таблетки не помогали. Мучения боли продолжались около двух недель. Понятно без операции не обойтись. Но до операции ещё надо пройти путь. А боль уже была не выносима. И тут жена нашла телефон Олега Викторовича. Позвонили объяснили ситуацию. Без каких либо колебаний мне назначили время хотя график был забит. И какого было моё удивление после 15 минут сеанса. Боли как не было. Сильная боль ушла я даже спать начал ночами. Так вот моя маленькая история про замечательного специалиста своего дела. Огромное спасибо вам Олег Викторович. Вы золотой человек. Теперь буду готовиться к операции. А после приеду и буду восстанавливаться в Азия-Массаж. Так что даже не сомневайтесь эти люди знают своё дело. Спасибо огромное.
27 января 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо Вам ! Возможно ,что операции и не будет. Важно не допустить действий , провоцирующих…
Лена Евстегнеева
То место, где меня поставили на ноги. Я была у невролога, мануального терапевта, куча таблеток и уколов, но они не смогли мне помочь. Благодарю Олега и Анастасию. В комплексе , иголки, массаж, пиявки...Спасибо!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Благодарим вас за доверие 💛 Здоровья Вам и вашим близким!
Татьяна Кухта
Здравствуйте, советую всем посетить этот салон, потому что помогают с разными заболеваниями. Ставят на ноги за один сеанс, у меня так получается. Обращалась с защемлением седалищнрго нерва, болях в пояснице и под лопаткой , а еще там много разных процедур иглоукалывание, вакуум, герудотерапия. Советую, супер 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое!!! Успехов Вам и здоровья!❤️
Nijaz Mac
Роман очень светлый и добрый человек, специалист своего дела! Каждый раз как прилетаю в Братск иду именно к нему, за один сеанс творит такие чудеса, беспокоила боль в шее и спине, иголками, огнем и руками решил проблемы, определенно советую к посещению 🙌🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно получать ответы на резуль…
ю
юлия
Я просто в восторге что так бывает. 4 дня ползала почти, думала что моему позвоночнику совсем помочь не чем, пришла по рекомендации на приём Азия-Массаж к Олегу, и чудо, с приёма ушла ровненько, как будто и ни чего не болело. Специалист высшего уровня, оказалось что дела то и не в позвоночнике,зажим мышц, 15 минут и я в строю. Спасибо вам за помощь и возвращения к обычной жизни. Рекомендую.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
вс
валерия стеблецова
Месяц адских болей а пояснице, защемило так, что ползала. Лечение не дало никаких результатов, были уколы, таблетки, блокады, результата ноль. И вот пришла я на иглы, надеясь на чудо. И правда, после первого приема, я смогла сама встать и обуться, наклониться. Пройду весь курс, чтобы результат закрепить. Спасибо огромное, я просто в восторге. Рекомендую всем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что наша методика оздоровления помогла Вам обрести во…
Юлия Юлия
Специалисты своего дела ☺️ я много лет мучаюсь со своим диагнозом артрит, что только уже не перепробовала и в больнице лежала и уколы прописали по жизненно ставить. Но все это лишняя трата времени и денег! А тут мне ребята предложили попробовать Гирудотерапия в комплексе с индибо-терапией, сказать что я в шоке ни чего ни сказать😉 я просто в восторге, ведь я мучалась столько времени, а тут вау эффект. Прошли отеки на суставах, болей от слова совсем нет, самочувствие прекрасное, я просто полна сил и энергии, ведь я забыла о том, что у меня что то болит 👏 спать стало как младенец. Спасибо большое ребята😘 курс продолжаем, после полного прохождения курса и по истечении времени, я напишу вам еще раз 😉 . Я прям советую если есть подобные проблемы, ни тратить время попусту, а идти именно СЮДА ! Спасибо вам большое, что дали мне увереность в том, что можно жить без болей 🤩
3 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас! Самая большая оценка - это Ваше…
ДБ
Дарья Брюханова
Я - самоуверенный спортсмен, думала, что буду жить вечно, без докторов и болей.😉 НО утром проснулась, ПОТЯНУЛАСЬ, и у меня ЗАКЛИНИЛО ШЕЮ впервые в жизни в 40 годиков. Друг дал номер телефона Олега. Если б мне кто сказал, что можно помочь по видеосвязи, ни за что бы не поверила. В телефонной трубке прозвучал голос юноши, а по видеосвязи я увидела зрелого мужчину с твёрдостью и профессионализмом просветившего, что и как нужно делать. Я осталась в изумлении и в легком шоке, за 4 упражнения боль стала настолько легче, что я начала бегать по дому от радости💃🏽, что можно двигаться, а не сидеть, как статуя, подвывая. Оказывается, простые ЧУДЕСА доступны людям, обладающим знаниями, опытом и практикой. В общем всем рекомендую доброго деликатного тактичного мудрого Волшебника Олега😇
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉. Здоровья Вам ! И успехов в…
Gena Owena
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Викторовичу! Всего за один раз поставил мне челюсть на место, до этого была у трех специалистов (и не раз) и только здесь мне всего за один сеанс выправили челюсть!!! А так же убрали залом под глазом, который постоянно появлялся и очень меня раздражал. Кроме этого разравнялась межбровка. Иглоукалывание и умение рук! Быстро по времени. Действительно нет такого, что вот бы нужно 10 сеансов… понятно, что все сразу за один сеанс не вылечить, но буду обращаться по мере возможности. Очень грамотный специалист. Буду Вас рекомендовать всем знакомым! Благодарю!
Здравствуйте, Gena! Благодарим за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анна Антипина
Когда мой сын начал жаловаться на боли в спине и напряжение в мышцах, я решила обратиться к Олегу Викторовичу. Олег Викторович в своё время мне тоже помог, поэтому я ему полностью доверяю. С первых сеансов мы заметили положительные изменения. Массажист провел детальную диагностику и подобрал индивидуальную программу, учитывая возраст моего сына и его физическую активность. Во-первых, после сеансов мой сын стал гораздо более расслабленным. Он перестал жаловаться на боли в спине, и его настроение заметно улучшилось. Во-вторых, результат был виден уже после первого сеанса! Мы очень благодарны Олегу Викторовичу! На фото до/после после 4х сеансов.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна, большое спасибо, что уделили время и написали такой развернутый отзыв 🙏 Всегда р…
Надежда Кацер
Посоветовала подруга-сегодня сходила на прием к Олегу Викторовичу. Ребят, врачи, спортивные тренера очень много где заблуждаются. У меня проблемы в шейном отделе, ходила на массажы, колола сотни уколов, ходила к неврологам и мало толку. Хожу в зал и тренера говорят что эта боль нормальная и пройдет. Сегодня впервые поставили иглы и результат в течении 20 минут пожалуйста. Еще прописали упражнений! И о чудо, вы придете и не услышите здесь: « надо пройти курс 10 процедур за круглую сумму иначе никак не помочь»! Здесь по факту, если надо всего раз то всего раз) огромная благодарность🙌
Благодарим Вас Надежда. Будем стараться и дальше 😉
Марина Касаткина
Хочу поблагодарить Романа за сеанс:). Была наслышана, что здесь творят чудеса. Наконец удалось попробовать на себе. Беспокоила боль в шее. Во время сеанса, мне сказали про мои диагнозы, про которые я знала ( сладж в желчном, жкт, и, конечно, нервы). А также постарались восстановить мое здоровье. Кроме этого, я замечала, что правое плечо выше левого. За один сеанс плечи стали симметричными. Благодарю. Всем советую
24 сентября 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, за оценку нашего труда. Успехов вам ❤ прилетайте к нам ещё. Будем рады Вас…
Виктория Москвитина
От всего сердца рекомендую Азия Массаж! Обратилась я к Олегу Викторовичу по рекомендации, когда срочно понадобилась помощь мужу, отказала спина, острая боль! После приема, муж сразу же ощутил большое облегчение, так же, мы получили еще ряд рекомендаций, дельных, без воды! Олег Викторович был с нами на связи в течении дня! Это на мой взгляд важно, иметь поддержку специалиста по вопросам своего здоровья хотя бы первые дни! Еще, очень важный факт, никакого «конвейерного производства» проще говоря - хватило, действительно, одной процедуры и прекрасно, специалист с Вами прощается, а не предлагает пройти еще 10(пр) процедур! В общем, советую от души! Обязательно еще схожу сама, и мужа ни один раз, для оздоровления запишу! 👍🏻👍🏻👍🏻 СПАСИБО 🙏🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас только здоровыми!
PP
Pupupu Pupupu
Уже как 2 года был гипергидроз. Особо как-то не заморачивался, но мне предложили сделать «Огненного дракона» и я согласился. После одной процедуры стало намного легче и буквально через месяц уже ушли абсолютно все прыщи (лечил их около 4 лет). Очень советую этих мастеров!
3 ноября 2024, официальный ответ
Никита! Большое спасибо за обратную связь! Будьте здоровы!!!
Евгений Богодухов
Здравствуйте. Добрый вечер. Хочу выразить благодарность человеку, который поставил меня на ноги. Спина просто сковала, дали номер телефона Олега, он меня сразу принял, хотя у него на приеме был пациент, снял боль, я начал нормально работать, ходить , одеваться и раздеваться, вернулся к нормальной жизни, забыл про боль. Олег просто волшебник, высокий специалист и мастер своего дела. Буду рекомендовать его как отличного специалиста и хорошего человека. Спасибо тебе большое Олег! 🤝 Моя оценка Вашей работы это ОТЛИЧНО!
3 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам и здоровья!
Андрей Пелепягин
Очень очень профи настоящий лечебный массаж!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое 😌 Рады видеть вас снова !
ЕА
Елена Арефьева
В журнал отзывов. Настенька, позвольте так Вас называть, очень рада нашему знакомству 🌹. Говорят, у меня хорошая интуиция, на этот раз она меня не обманула. С первого взгляда Вы мне понравились: красивая, с бездонными, завораживающими по-доброму, глазами, по-матерински добрая, сочувствующая, с удивительно нежными руками..., несомненно, у Вас долгий, успешный путь в плане созидания, профессиональной деятельности. Искренне желаю Вам удачи, успехов, самой хорошего здоровья! Ну, Олег Викторович, мой любимый доктор, кажется, мы знакомы много лет, недаром еду к Вам за тысячу километров, конечно, в Ваших профессиональных качествах я и не сомневаюсь, очень помогают терпеть болючий массаж , видя, как Вы неудержимо стремитесь помочь человеку, Ваше неравнодушие, участие, помощь..., и много добрейших, человеческих качеств, которые воспитали в себе сами, или одарила Вас мама, не знаю, но я встречаю такого доктора впервые! Искренне и сердечно благодарю вас за благородный труд, желаю успешности, процветания в вашем общем деле, благодарных клиентов й конечно, много пролечившихся людей. С благодарностью и поклоном Елена из Иркутска.
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Здоровья Вам и ещё раз здоровья!
Нина Кирелюк
Хочу сказать слова благодарности Олегу Викторовичу и Роману! Это талантливые и настоящие целители,очень добродушные и отзывчивые,я таких впервые встретила за свою жизнь! Дай бог им здоровья и огромная благодарность от меня! Я пришла с болью в колене,боль была 3 месяца,колола уколы,пила таблетки ничего не помогало.Всего от одной процедуры с иголками колено перестало болеть и я вышла совсем не хромаю.Просто восторг от таких професионалов! Всем советую!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Лилия Я
Спасибо огромное Олег Викторовичу и Роману Олеговичу! Крутые мастера🔥, настоящие эксперты своего дела, пришла с болью в области лопатки- ребята творят чудеса, от всей души рекомендую данное место!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за Ваш отзыв ❤ будем рады если придёте не в качестве пациента а просто в г…
ЛП
Людмила Поликарпова
Доброго всем дня! Хочу сказать слова благодарности, докторам Олегу Викторовичу и Роману! Это талантливые, одаренные Господом Целители , они лечат все заболевания нетрадиционным способами : это и различные виды массажей, это и иглоукалывание ( которое творит чудеса) , это и Ахиджама и ещё очень многими способами, здесь вам все расскажут и покажут лечебную гимнастику, и дадут рекомендации , к каждому пациенту индивидуальный подход, всегда добродушные и доброжелательные 😊. Ели кто либо имеет цель оздоровить и исцелить свой организм, то вам СЮДА !!!
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
EV
Elena Valerievna
Очень благодарна Роману за свое прекрасное самочувствие после массажа 💆♀️ была на общем массаже тела👍массаже лица👍 и иглоукалывании👍Всего после одной процедуры с иглами перестало болеть все, что беспокоило🫶 Роман своим профессиональным взглядом быстро определяет какие места требуют иголочек 🥰 видно, что человек очень любит свою работу и искренне старается помочь. Спасибо! ❤️Благодаря Вам есть результат, которого я не добилась у других специалистов. Определенно рекомендую! 💯👍🫶
Добрый вечер, Елена, спасибо за такой отклик!!! Очень приятно 💛
ГТ
Галя Труфанова
Была на приёме у Олега я не умею красиво говорить но у Олега просто золотые руки он просто Молодчинка я очень ему благодарна очень здорово что есть такие специалисты ещё раз хочу сказать огромное спасибо
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галя. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Александр Свинцов
Был на приеме у Романа. Отличная работа. Качественно и профессионально. Заходил с трудом, вышел абсолютно другим человеком. Рекомендую.
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Анна Бухарова
Роман и Олег супермастера!! Всевозможные виды массажей, физиотерапия, иглорефлексотерапия, сауна даже, индивидуальный подход, заботливое теплое отношение, делают именно то,что нужно, чтобы помочь, чтобы сразу стало лучше и легче)) В кабинете приятная обстановка, чисто, уютно, опрятно, специальная лампа в ногах согревает стопы))) Все необходимое оборудование для удобства, комфорта, и эффективной помощи. Я обратилась после МРТ перепугавшись диагнозов, и с сильно ограниченными от боли движениями, полегчало уже после первого посещения, оказалось много зажимов в теле. В итоге прошла курс, раз за разом становилось всё легче, сейчас тело не узнать!) Плечи выровнялись, ноги форму поменяли, руки расслабились, лицо улыбается)) Благодарю за помощь🙏🙏 Со мной работали и Олег и Роман, оба мастера высококвалифицированны и опытны, работаю внимательно, заботливо, так, что легко доверяешь своё тело мастеру и расслабляешься)) Рекомендую всем!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ДГ
Диана Гавене
Профессионал своего дела, 👍Олег Викторович отличный специалист с утонченным подходом✨ Благодарю! 🙏
20 августа 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Ростислав Исаев
Пришёл к Олег В. с острой болью в спине с прострелами на работе как схватило... Поставили меня за сутки + какие то чудеса рук и иглоукалывания. Всем советую!!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв 🙏👌
Любовь Лазаренко
Хочу выразить благодарность прекрасным людям, внимательным, грамотным от и до, Олегу и Роману, хожу на массаж второй год, все устраивает, после их волшебных рук я летаю как бабочка, рекомендую и всем советую, шейно воротниковая зона сказала спасибо🤗
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Евгения
На моём опыте лучший специалист своего дела,спасибо,Рома,что поставил на ноги,теперь постоянная твоя клиентка.Рекомендую!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🌸
Юля Александровна
Самый лучший массажист!
Здравствуйте, Юля. Благодарим вас, что оценили!!! Будьте здоровы 🤝
ДЛ
Дашуля Лобач
Хочется сказать огромное спасибо Роману, ходили к нему всей семьёй, благодаря иглотерапии забыли о своих болячках. Роман, внимательный, отзывчивый. Всегда ответит на интересующие вопросы. Приезжал в феврале 2024, будем ждать следующей встречи. Спасибо Вам большое за ваши знания, помощь и внимание к пациентам!
9 ноября 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
Наталья Конюшевская
Очень рекомендую! Первый раз была и ещё приду!👍👍👍 Спасибо Роман у вас руки золотые, индивидуальный подход, чуткое отношение клиентам! Спасибо за рекомендации!
Добрый день! Спасибо большое!!! Обращайтесь 🤝
ЮП
Юлия Погорелова
Пришла на приём к Роману с болями в коленях и жуткой головной болью. После первого приёма иглотерапии самочувствие стало намного лучше. Если честно, я в шоке от такого результата от первого посещения. Роман мастер своего дела. Расслабил все мышцы, после его процедур ощущения не передаваемые. Рекомендую всем!!!
Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏