Hair Lab Vasilenko
Парикмахерская
Ольга Бондаренко
Спасибо большое Дарье, за работу, за красивую причёску и хорошее настроение)) Не была у парикмахера очень долго, отрастила длиннющие волосы с которыми ни как не могла распрощаться) искала мастера в городе который может сделать причёску как я хочу, которую увидела в пинтерест, Дарья её сделала на 100% ⭐⭐⭐⭐⭐ Я осталась очень довольна результатом, теперь у меня новый образ к новому году готов! СПАСИБО 🫶
M
MypMyp
Спасибо Дарье за отличную стрижку, рада что доверилась именно этому мастеру🥰
ГТ
Гуреева Татьяна
Прекрасное место, светло чисто, уютно. Мастер Дарья приветливая . Всё спросит зделает так как нужно. Я очень довольна. ушла на лет пять моложе.
БЛЕСК клининг, химчистка
Здравствуйте! Прекрасный мастер Дарья❤️, которая знает свое дело. Весьма довольна результатом выполненной работы (сложное окрашивание - результат очень мелкое мелирование)🔥. Так же мастер дала рекомендации по уходу за волосами❤️. Очень светлый, уютный и атмосферный кабинет 😊 Рекомендую!!! Дарья, спасибо вам за ваш труд!!! ❤️ Желаю много хороших клиенток😊🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, рады работать для вас!
ВД
Виолетта Дёмина
Дарья, мастер своего дела, отличный профессионал. Советую! Буду ходить только к ней 🫶🏻
Алина Маркова
Даша супер мастер !!!
Полина Распопина
Если ищите мастера, который на все сто выполнит свою работу и оставит приятное впечатление - то вам однозначно нужно сходить к Дарье ! Прекрасный мастер !
НР
Наталья Ратушенко
Даша отличный мастер! Пришла , показала что хочу, все сделала на 5+ Сегодня сложно найти такого мастера😔 но Дарьи можно доверять свои волосы 100%🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Елена Приймук
Дарья! Спасибо огромное за такую красоту! Я счастлива, что выбрала именно вас🙏 Результат - это просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(окрашивание + стрижка) Отдельная благодарность за то, что Вы грамотно предложили решить проблему сохранения качества отросших волос, без навязывания ненужных техник и процедур❗ Приемлемая цена и отличное качество 👍+ рекомендации по уходу👌
Вячеслав Сергеевич
Прекрасные мастера, хватило одного посещения для того что бы определится
Лара Вовк
Отличный мастер!
Ирина Викторовна
Хочу поблагодарить, Дарью за профессиональный подход. 👍🌸 Впервые делали Airtouch, дочка осталась ОЧЕНЬ довольна.😊 Результат выше всяких похвал, волосы выглядят просто идеально.🤗😍
МГ
Марина Груднова
Шикарный мастер, качественно доводит до результата работу, творит волшебство преображения,весь день слушаю комплименты от близких,огромное спасибо , Дарья,за вдохновение моим образом,всем рекомендую,уверенно.⭐⭐⭐⭐⭐
Снежана Упорова
Отличный мастер
ТК
Татьяна Кузнецова
Красилась у Дарьи. Всё очень понравилось. У человека золотые руки. Мелирование получилось очень красиво. Рекомендую Дарью Василенко.
Marina. G
Спасибо мастеру Дарье за проделанную работу, микромелирование получилось на ура!
ю
юлия
Дарья мастер своего дела, осветление, лечение волос на высшем уровне. Рекомендую.
НЕ
Наталия Елисеева
Спасибо мастеру Дарье, получила желаемый результат🙂
Диана Ковалева
прекрасная работа!! моим мастером была Дарья, просто супер!!
ЮГ
Юлия Гуркова
Была на окрашивании у мастера Даши Василенко🤗 Мастер своего дела! Фото "до" и "после" красноречивее всяких слов) Сам салон уютный, все девочки - мастера приветливые, отзывчивые👍
🩷
Наталья Анисимова (Умпелева)
Мастер сдела окрашевание 10 из 10! Очень классно!
Елизавета Соболева
Была у мастера Дарьи. Сказать, что она хороший мастер? Это слабо сказано! Это мастер своего дела, который влюблен в свою работу! Она воплотила в жизнь мою мечту! Спасибо огромное!
Вам спасибо за доверие🤗
ЕА
Елена Александрова
Делала айртач, прекрасная работа я в восторге 👍Время пролетело незаметно за приятной беседой) Уютная обстановка и комфорт во всём ❤️ Спасибо дорогой мастер 🌺😘до новых встреч
🩷
ОШ
Ольга Шопова
Дарья Василенко-суперпарикмахер-колорист.Мастер своего дела.На моей голове был трёхцветный ужас от самостоятельных экспериментов с "бытовыми" красителями.Даша всё грамотно и спокойно исправила,а главное без вреда для моих волос🤩🤩🤩
Кш
Ксю ша
Дарья отличный мастер, очень рада что обратилась к ней🥹🥹🥹
КЛ
Кристина Логинова
Осталась в восторге от мелирования мастер Дарья просто супер!)
Оля Надеева
Дарья, очень хороший мастер!!! Стрижка очень понравилась! Спасибо большое!))
Анна В
Все понравилось, Дарья очень аккуратно и терпеливо окрашивает. Результат отличный!
Леся Говорина
Уже не первый год посещаю эту парикмахерскую, а именно своего любимого мастера колориста Дарью. Стрижка, окрашивание, советы по уходу, ни один ваш вопрос не останется без ответа. Ещё ни разу я не ушла от этого мастера недовольная результатом её работы. Плюсом к опыту Дарьи можно добавить и её доброжелательное отношение к клиентам, доброту и любовь, с которой она подходит к свой работе. Поэтому к ней хочется возвращаться снова и снова! )) Рекомендую к помещению! )
ЛК
Лидия Кирьян
Я в восторге! Сделали окрашивание и стрижку, получилось даже лучше, чем я ожидала) Буду обращаться к мастеру Дарье ещё не раз, всем рекомендую🔥
S😁
Smile 😁
Дарья, чудо-мастер! Руки золотые! Профессионал своего дела!
ЕГ
Евгения Горюнова
Как всегда- все СУПЕР!
Анастасия Стольникова
Не пожалела что доверилась именно Дарье❣️ Спасибо большое за окрашивание волос❤️🔥мне очень понравилось😻
Ирина Андреева
Очень хороший мастер,найдёт подход к любому клиенту. Рекомендую,не пожалеете!!!
Артем Вася
все супер,лучше некуда.
ღ(ړײ) Анютка ღღღ Ткаченко ღ(ړײ)
Мастер своего дела, руки золотые!!! Всем советуют
ИТ
Ирина Титовец
Восемь лет обслуживаюсь у Даши Василенко. Только она умеет красиво и современно покрасить, подстричь и уложить волосы. Нужно отдать должное курсам мастерства, которые она периодически успешно осваивает. Даша помогает подобрать средства по уходу за волосами. Творческих успехов ей в её не лёгком труде!
Андрей В
В последнее время постоянно подстригаемся (я и моя супруга) у мастера Даши Василенко. Все прекрасно, мастер отличный, постоянно развивается! Успеха ей в её работе!
НФ
Нелли Федорова
Девочки, кто ищет действительно отличного мастера, то это Дарья. Она сделала с моими волосами волшебство!!!!это самый лучший мастер))))Спасибо )))
Svetlana Vlasova
Отличная парикмахерская!!! Очень удобное расположение! Прекрасный специалист и лучший мастер - Дарья. Много лет обращаемся к ней и всегда довольны результатом.
ТП
Татьяна Парахневич
Самый лучший мастер Дарья,самая лучшая парикмахерская,все на высшем уровне.
НА
Надежда Азарова
Даша очень хороший мастер в своём деле к ней хожу уже много лет и вожу своего ребёнка и всегда остаюсь довольна результатом, всём советую :)
ЕЗ
Елена Захарова
Спасибо огромное мастерам. Они делают просто чудеса. Я очень довольна. Мой мастер Дарья делает просто волшебство при окрашивании. Такие цвета, оттенки, работает как художник красками только не на холсте а на волосах. Спасибо огромное. Елена.