Единственная
Парикмахерская
4.3
4.3
Александра Малых
Удобное местоположение,коллектив доброжелательный, всегда комфортная обстановка. Соблюдение чистоты в помещении и качественная косметика. Хожу к парикмахеру Анне уже далеко не первый год, не хочу менять такого мастера,всегда остаюсь довольна результатом на все 100)))
Евгения
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку делала у Ксении. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера, расположение в центре — просто отлично. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
Olga
Стригли ребёнка. Всё отлично 👍
Олеся
Ксения , вы замечательный мастер , здоровья вашим ручкам ...Да и вообще девочки приветливые ,хорошие, лучшие 💐
ЮК
Юлия Крашенкова
Добрый день, не понравилась стрижка, ужасно постригли, мастер без опята( первый раз была, больше не пойду и никому не рекомендую! Позвонила записаться на стрижку, цену назвали 600 рублей, как постригли озвучили 700 рублей, моя ошибка, что решилась на чуть дешевле, дорого везде! Лучше за 800, чем ужасная стрижка, в данной парихмахерской ужасный мастер!
Влад К
Мужские стрижки хорошо делают!
ОкСа НоЧкА )))))))
Делала в январе 2024 года Boost up (прикорневой объём) у мастЕра Татьяны, все волосы сожгли. Сейчас волосы отращиваю, лечу. Основная часть волос отвалилась. Про фен и краску уже забыла, т к хоть волосы отростить и забыть этот кошмар. Отношение, лишь бы деньги заработать. Не советую этого мастера.
Д:
Дмитрий :-)
Уже люблю это Благословенное место! Уже не один раз пользовался услугами парикмахерской! Отличные мастера!
Наталия ❤️«КОЛЮЧКА» ❤️
Хороший мастер парикмахер Марина 👍👍👍
ЕШ
Екатерина Шелудько
Марина мастер своего дела -Золотые ручки . Мелирование получилось супер👍. Теперь только к ней за красивым результатом. Рекомендую .
Ирина Лиховид (Максименко)
Сделала биозавивку, отвратительно это просто Химка ужасная волосы сожгли ,не советую
ГЦ
Галина Цишковская
Сделала биозавивку. Через неделю волос выпрямился, хотя Татьяна говорила, что будет держаться от 4 месяцев. Никаких рекомендаций по уходу после биозавивки Мастер Татьяна не дала. Отказалась вернуть деньги. Я нашла ещё людей, которые делали у неё биозавивку и также остались очень недовольны. Мастером её назвать нельзя. Не рекомендую.
Надежда Рязанова
Мастер Марина посоветовала стрижку и справилась великолепно! Быстро и красиво выполнила работу. Не всегда в салонах встретишь таких замечательных мастеров. Я ушла довольная, рекомендую💯
Дмитрий Караев
Стрижка понравилась
Наталья Тебенева (Чупина)
Большое спасибо мастеру Марине за отличную стрижку. Понравилось все: подбор стрижки, оперативность, советы и просто общение, а также привлекательная цена. Однозначно рекомендую.
Владимир
Подстригли нормально.
Марина Анциферова
Биозавивка, хим.завивка,карвинг,
Екатерина Ковыляева
Уютная парихмахерская,девочки приветливые ,мастера своего дела 🌺👍🏻 Время за процедурой пролетело незаметно ) ,так же отмечу ,что цены приемлимые ,процедурой осталась довольна 😊 Рекомендую .