Центры паровых коктейлей
ТВ
Татьяна В.
Очень атмосферная обстановка, прекрасный кальян и вежливый персонал🔥
Елена В.
Отличные кальяны, уютное местечко!
Степан Моденов
Хорошая кальяная, сидели с товарищами все понравилось,быстрые кальяные толком без ожидания, вообщем классное заведение советую
Отличное место , лучшее обслуживание , хорошие кальяны , советую
16 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать ❤
ЛС
Любовь Сергеевна
Очень уютная кальянка,можно поиграть в приставку, отдохнуть душой, работники очень прекрасно знают свою работу и учитывают пожелания гостей,процветания вам
Даби Тодороки
Очень комфортное заведение, работники очень доброжелательные, приятная атмосфера и интерьер, желал бы каждый день туда ходить, не к чему придраться, огромное спасибо за теплый прием💕
DE
Dania Evdokimov
Хорошее, уютное место, всегда приятно посидеть, отдохнуть компанией
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dania, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Данил Бакуничев
Кальянка топ , атмосфера отличная подходит для плотной работы и веселья с друзьями , работники выполняют свою работу на отлично 👍🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Юрий Крисан
Хорошее заведение, дружелюбный персонал, быстрая подача, теплая атмосфера
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Cortez Tuleshkin
кальянщик жесткий, накуривает мощно
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Kiloaa Kilo
Ребята, так это лучшая кальянка в городе! Саша респект! Всё просто и по-домашему. Все на высшем уровне и всегда идут на встречу. Цены ниже чем по городу плюс бонусы. Регулярно сюда приезжаем, раз в две недели.
Vitalij Nikonov
С диванами надо что-то решать.
Ангелина Оленникова
Огонь! Особенно парень- кальянщик, очень приятный человек. Все вежливо предлагал и объяснял. В целом обстановка отличная. Диваны, конечно ужас ....сидеть невозможно , после аж спина заболела (такие они просевшие) , нл нам сказали , что уже заказали новые. Мы обязательно к вам вернёмся. Спасибо .
Анатолий Воробьев
Очень классное позитивное местечко, отличные кальяны!
Макар Ступин
Хорошее заведение, классный интерьер, свежий ремонт и мебель, по приходу встретили владелец и кальянщик, поговорили, заказал кальян и чай. Всё вкусно приятно, не дорого. Рекомендую.
Егор Бондаренко
Я редко посещаю такие заведения. Но это просто огонь. Персонал понимающий и очень приятная обстановка. Всем рекомендую. Тут к вам отнесутся, как к родным. Приятная атмосфера и отличный персонал
Павел Багров
Очень приятное место, всё оформлено атмосферно, персонал компетентен, вежлив и доброжелателен. Смело могу советовать это заведение будущим гостям
ЛБ
Людмила Банщикова
Прекрасное атмосферное место ☺ хорошая музыка, вкусные дымные кальяны 😍 классные кальчнщики которые найдут подход к привередам 😁
Андрей Разумов
Всем привет, оставляю отзыв всем завсегдатаем, было приятно познакомиться...каждый день ходил, когда в коммандировке был, застал награждение игры по фудболу какому-то, организаторы потрудились на славу ( даже картонного рональдо достали ) Отмечу кальянщиков Сашу и Сашу, единственные кто в Братске делают крепкий кальян., всем спасибо
Зарина Абдуллаева
Хорошее, атмосферное и уютное место, большой выбор табака, цена приемлемая - в общем все понравилось, спасибо! ☺️
Артем Хачатрян
Fc 25 крутая игра
Anastasia Andreevna
Мягкий кальян, хороший бармен. Очень понравилось заведение. Спасибо большое за обслуживание) достойно больше 5 звёзд!)
НЧ
Николай Черемуш
Атмосфера очень располагает кальян просто пушка советую!
RM
Ritmoo M
Отдыхали компанией впечатление самое худшее . Ужасное обслуживание , не компенсируют утраченное игровое время по своим тех.причинам . Кальяны так себе
Ded Moped
Хорошее место. Кальяны делают на уровне. Чистота.
МТ
Михаил Травин
Хорошее заведение, приятная и спокойная атмосфера. Вежливый персонал, кальянный мастер предложил не стандартный микс, очень зашел :) Есть столики с приставками, из игр много новинок. Прихожу обычно с компанией, всегда оставался довольным
Екатерина
Хорошая кальяная, классный интерьер, вкусные кальяны! Ещё вернемся 👍🏻
Анатолий Суриков
Персонал отличный и ответственный, кальяны топ
Влада Бодерко
Ни один раз ходили в данное заведение и однозначно вернёмся снова! Сотрудники очень приветливые,дружелюбные,всегда подойдут,поинтересуются всё-ли хорошо! Кальянами всегда оставались очень довольны,сотрудники внимательно выслушивают все ваши предпочтения и пожелания,и сделают всё именно так,как вы и попросили! Ребятам процветания!
TG
Talypov Georgy
Кальян хороший, в помещении довольно чисто! Сами кальяны в хорошем состоянии и довольно неплохие по качеству!👍Ассортимент чаев бы разнообразить. Три вида чая всего и красный лично мне не зашел конечно. Пуэр бы какой нибудь или сделайте свой фирменный фруктовый. В остальном все круто, спасибо КМ! Загляну еще!👌 посмотрю оставшееся меню!
КЧ
Ксения Чиркина
Самые вкусные и дымные кальяны в городе. Огромный выбор табаков и вкусняшек. Вежливый персонал. Лучшая лаунж-атмосфера с классной музыкой.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за визит и за высокую оценку. Рады будем и дальше радовать Вас дымны…
Артем Трушков
Хожу больше года. Всегда все идеально. От музыкальной подборки, громкости музыки, кольянов и чистоты.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за визит и за высокую оценку. Рады, что вам у нас нравится! Ждем Вас снова!
Юлия Панова
Отличное место и для компании, и для посиделки в одиночестве) уютно, красиво, чисто, персонал доброжелательный и с юмором, приходишь, как будто в дом родной) атмосфера очень располагает к отдыху и расслаблению)
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за визит и за высокую оценку. Рады, что вам у нас нравится! Ждем Вас с…
Екатерина Колесникова
Обалденные заведение. Не в первый раз сюда прихожу. Замечательное обслуживание. Вежливые ребята 😊❤️🔥
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за визит и за высокую оценку. Рады, что вам у нас нравится! Ждем Вас снова!
РБ
Регина Бурова
Хорошая кальянная, хожу постоянно туда))) классный интерьер, хорошее обслуживание, вкусные табаки)))
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за постоянный визит и за высокую оценку. Рады, что вам у нас нравится! Ждем Вас снова!
Светлана Бирюкова
Отличная кальяная!Все на высшем уровне!Кальяны вкусные, обслуживание хорошее.Всегда учитывают пожелания клиента
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за визит и за высокую оценку. Рады, что вам у нас нравится! Ждем Вас снова!
Никита Аюгин
Бываю редко, обычно вопросов к работе персонала не возникает или не обращал внимание. Кальяны хорошие, но сегодня кальян почему-то раскуривали всем персоналом - администратор, второй кальянщик. На вопрос почему кальян курят всем персоналом ответили - везде по разному раскуривают. 🤷
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за неоправданные ожидания. Оставьте свой контактный номер теле…
Егор Паньков
Замечательное место, где можно провести время с кентами. Довелось поговорить с владельцем заведения, вежливый мужик, регулярно спрашивал, всё ли нам нравится, интересовался есть ли какие-то предложения по улучшения качества обслуживания. Кальяны на достойно уровне
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, дорогой друг! Благодарим за визит и за высокую оценку. Рады, что вам у нас нравится! Жд…
Анастасия К
Отличное место, прекрасное обслуживание, все на высшем уровне
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за визит и за высокую оценку. Рады, что вам у нас нравится! Ждем Вас снова!
ИЛ
И. Лев
Лучшая кальянная. Всегда всё на высшем уровне. Обстановка, обслуживание, атмосфера на порядок выше других заведений. Заманчивые и приятные бонусные программы.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, дорогой друг! Благодарим за визит и за высокую оценку. Рады, стараться и радовать Вас…
Мурад Ибрагимов
Недавно посетил кальянную, был в восторге, очень красиво и уютно, добрые и приятные работники заведения, хороший ассортимент табаков, цены не дорогие 🙂👍🏼
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, дорогой друг! Благодарим за визит и за высокую оценку. Рады, что Вам у нас нравится! Бу…
дт
дев тайкун
очень классное и уютное заведение, много табаков. пс 5, стоит все новое! есть кофе, чай, печенья, пирожные. ожидание 15 минут, очень быстро готовят кальяны, рекомендую всем 👍🏻
Богдан Анципенко
Топ 1 кальянная в Братске
ДТ
Денис Тувышев
Хорошее место, пришли посидеть покурить кальян поиграть в приставку. Большой выбор табака, интересные красивые кальяны, удобная игровая зона с приставкой ПС5. Интерьер смотрится интересно, особенно столики с подсветкой. Кальян вынесли довольно быстро, по вкусу понравился. Буду приходить еще.
ST
Sasha Tsaryov
Шикарный lounge, 💨 уютная обстановка!👍 Персонал на высшем уровне! Все понравилось. Разные виды паровых коктейлей 😎 Обязательно буду посещать это заведение.
ЯБ
Яна Браславская
Была на открытие заведение, все понравилось отличный сервис! кальян сделали за 10 минут, спасибо буду ходить!.
Abram Abramov
Очень уютная атмосфера кальян просто бомба лучше нету обслуживание очень интеллигентное✌🏻
Николай Ноздрин
Уютная обстановка, персонал на высшем уровне! Более 200-x ста сортов табака, лучшая кальяная по городу Братску!!! Всем советую. Кальяны новые разные виды, кальян бита, кальян куб, кальян катана, просто бомба💣💣💣