Toj coffee
Экспресс-кофейня
Премия 2ГИС
Анастасия Савинская
Безумно вкусная шаурма, все сочно, нежно, горячее. Кофе афигенное, заходим не первый раз. Процветания заведкению
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💚
Ксения Кошелева
Самый вкусный кофе в городе, как сказали гости из столицы: этот кофе вкусный даже холодный. Чай с малиной и безалкогольный глинтвейн в холодное время года выше всяких похвал. Завертон с сёмгой моя отдельная любовь. Приятная атмосфера и вежливое обслуживание.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся💚
Владислав Малков
Очень вкусная шаурма, чисто и уютно внутри, добродушный и улыбчивый бариста
9 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё💚
Жанна В.
«Выпить кофейку», везде довольно банально: зашел, оформил заказ, забрал кофе, но в этой кофейне покупка кофе начинается с улыбчивого приветствия бариста, совета попробовать новый вкус, если вдруг старое приелось, ароматный и вкусный кофе вручают также с улыбкой и конечно же пожелания хорошего дня! Вроде такая мелочь, но порой именно из таких мелочей начинается прекрасный день! Большое спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💚
инко гнито
решила после работы вечером зайти в нашумевшую кофейню и разочаровалась очень сильно, в шаурме курица оказалась сырой, а овощи не свежие были, да и кофе разочаровала меня очень сильно… к сервису претензий не имею, довольно приятный и общительный бариста, поэтому ставлю две звезды.
9 января 2026, официальный ответ
То, что вы пишете, не соответствует действительности. Как нам удостовериться, что вы были у нас?
Евгений Сизов
Самый лучший кофе в городе !!!))))
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💚
Семён Серебряков
Согрели в мороз, вкусно и уютно, спасибо)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💚
Елена Карасёва
Самая вкусная шаурма в Иркутской области что мы пробовали. Всем советую!!! Супер!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💚 Мы стараемся 🤝
Анастасия И
Самые вкусные завертоны в в городе ! Особенно с семгой 😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💚
Пользователь Z
Лучшая шаурма в городе!! Продавец красавчик,вежливый ,общительный,высокий сервис 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, будем вас ждать 💚
Евгений Савинский
Офигенное кофе 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💚
TD
Tatyana D
Отличное обслуживание, интерьер, еда все на высоте! Завертон с семгой просто бомба, жалко что можно поставить только 5 звезд! Спасибо, придем еще и будем советовать другим 😊
22 ноября 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады💚
Валерий
Отличная шаурма, приятная атмосфера. Всё свежее, готовится быстро и прям перед вами. Лаваш хрустящий и в меру. Спасибо за сервис!
22 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💚
ВА
Валерия Акимова
Чудесное кофе, вкуснейшая шаурма, наелась и думала свалюсь.. у бариста чудесные руки и великолепный юмор) спасибо вам за приятное настроение и сытый желудок ♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь💚
Черная Пантера
Отличное место, как всегда все на высоте. Очень вкусные завертоны, а также превосхитительная и вкусная шаурма. Это место, где можно спокойно и уютно посидеть с друзьями, а также место где можно выпить вкусное кофе и съесть шаурму.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Черная, за такой приятный отзыв 💚 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Мельникова
Отличное место! Вкусно, быстро и по-домашнему. Всегда свежие ингредиенты и щедрые порции. Рекомендую всем любителям настоящей шаурмы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы💚
M Barber
Вкусно готовить, быстро обслуживаеть. 10/10 !
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно💚
А_
Алена _
Безумно приятный мужчина☺️ и невероятно вкусное кофе и шаурма (ОСОБЕННО ФИРМЕННАЯ!)🤤
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💚
Darya Mazanova
Самый вкусный кофе и самое уютное место в Братске❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💚Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Большешапова
Лучший кофе в городе и самая вкусная шаурма, а завертон с сёмгой вообще волшебный👍
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 💚
Кристина Черепанова
Приятное кафе,кофе вкусный,приятная музыка и общение
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💚
Анна Васильева
Вкусный кофе, уютное место, можно посидеть, отдохнуть, вкусные сладости и шаурма
18 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова💚
Семен
Отличная шаурма с вкуснейшим мясом и всегда свежими овощами. Слоев лаваша досточно, чтобы шаурма не разваливалась,но в тоже время ты не жуешь один лаваш при первом укусе. Вкусный кофе и вежливый продавец который во время готовки занимает беседой. Кайф попробовал все меню,кроме острого. Рекомендую👍
16 октября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всег…
БД
Бальтазар Дмитриев
Шаурма терияки просто отрыв фляги
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё💚
НП
ВП
Владимир Полозов
Огонь
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤️🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💚
ВЯ
Владимир Яншулин
Доброжелательный бариста,безупречный кофе🙂
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось💚
КТ
Кирилл Тузиков
Хорошо ,всё очень хорошо.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова💚
Анастасия
Очень вкусная шаурма, все свежее🔥 Персонал приветливый, посоветует что лучше взять
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉Ждем вас в гости снова и снова💚
Лена Затулий
Всегда, вкусный кофе, приветливый и приятный бариста. Всегда заезжаем за кофейком только сюда. Даже в самую хмурую погоду можно согреться не только напитком, но атмосферой данной кофейни☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💚Рады видеть вас снова 🤗
Владимир
Очень вкусно, всё свежее, буду приходить ещё, toj с сёмгой🌟🌟🌟
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💚
ИА
Лучшая кофейня в мире🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 💚
Александр Ганцев
Кофейня, которая радует душу! ☕ Просто восторг! Кофе здесь — произведение искусства. Каждый напиток — как маленький праздник. Бариста — настоящие волшебники, создают напитки с любовью. Атмосфера волшебная: уютно, тепло, играет приятная музыка. Интерьер стильный и современный, всё чистенько и аккуратно. Меню впечатляет: от классики до авторских шедевров ! Обслуживание на высоте: персонал внимательный, дружелюбный, всегда посоветует что-то интересное. Цены приятно удивляют. Теперь это моё самое любимое место для встреч и отдыха. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем ценителям хорошего кофе! 🌟✨
7 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова💚
Анастасия Сабурова
Приятный Бариста. Очень вкусные: шаурма, кофе. В заведении чисто, уютно, хорошая атмосфера. Большое спасибо.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе Мы стараемся 💚
ЕГ
Екатерина Гуломова
Очень вкусная шаурма, кофе ☕ очень вкусный. Спасибо большое нашему повару 👨🍳 рекомендую 👍 всем спасибо большое еще раз🤗🤗
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 💚
Кристина Гладышева
Очень вкусное кофе и завертоны . В кофейне всегда чисто и приветливый работник. Очень приятно после рабочего дня или в выходной попить там кофе. Всегда рады и даже подержат разговор если хочется поговорить. Я рада что есть эта кофейня❤️😊
19 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся💚
Руслан Руслан
Никогда не думал, что американо без сахара может быть такой вкусный, бариста удивил! Самый лучший кофе в городе Братске!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам почаще 💚
Прекрасное обслуживание, хороший качественный кофе, самая вкусная шаурма!))если наедаться то только тут🥴
Городской! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💚
Анна
Зашла сегодня в данное заведение,интерьер шикарный,повар очень вежливый,сразу вступил в диалог и помог сделать выбор,шаурма просто великолепная,как и на вид,так и на вкус,еще не раз вернусь сюда!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💚
Евгений Дорофеев
Очень вежливые сотрудники, найдут подход к любому клиенту, в наше время такое можно встретить не часто, благодарю вас. И главное очень вкусно 🤤
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💚
Елена Русинова
Наконец-то нашли для себя в Братске вкусный и, главное, насыщенный кофе :) Пробовали «фирменный», понравилось ☕️ Обслуживание на высоте 👌🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💚
ГА
Георгий Андреев
Вкусная шаурма как и кофе, бариста комфортный
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём снова 💚
Никита Масковцев
Вкусный лимонад! Вайбово 🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё💚
АФ
Анна Федорова
Прекрасное место! Шаурма божественная 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💚
Егор Петрушов
Очень вкусная шаурма!!! ❤️🔥💯
10 августа 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💚
КР
Кирилл Ряузов
Хорошее заведение
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам, что выбрали нас Успехов вам 💚
Елена
Берём постоянно. Самая вкусная шаурма. Отличное доброжелательное обслуживание. Уютная атмосфера.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💚
КП
Кристина Перфильева
Отличное место где готовят вкусный кофе ☕ мои капризные гурманчики оценили молочные коктейли. Однозначно будем чаще заглядывать 🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸💚