Мебельный двор
Мебельный салон
У нас очень большой выбор мебели в наличии и по доступным ценам!
ООО «Наша Мебель», Братск, ОГРН 1153850036603.
Посмотреть каталог
ВИ
Ваня Иванов
Магазин отличный, менеджер-девушка просто молодец, показала, рассказала и с доставкой помогла.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Татьяна С
Прекрасный магазин. Очень красиво внутри. Цены очень приятные. Встречает очень вежливый менеджер. Мы хотели этот детский шкаф не с витрины, девушка проверила наличие на складе. Доставка строго в срок. Спасибо это лучший магазин. За мебелью только в Мебельный двор.
12 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
PS
PlusV SПлюс
Где моя мебель с 4 октября заказ весит? Не заказывайте тут нечего! Сначало мебель уже едит, потом она ещё не выехала нет упаковочной плёнки. Сроки сдвигались месяц два сейчас уже в следующем году ожидайте.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, д…
Иринка 🤗
Магазин хороший, большой выбор мебели, купили диван 👍, менеджер Анастасия 👍, всё показала, рассказала, подобрали нужный цвет 👍спасибо 🤗. Быстрая доставка 👍. Диваном очень довольны 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иринка. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤝
ВН
Виолетта Никишина
Очень хороший магазин! Есть из чего выбрать. Спасибо большое продавцу Ольге!!! Мне нужен был срочно белый шкаф в коридор, лаконичный, не высокий, без антрессолей и вместительный))) Ольга очень много показала мне вариантов, остановилась на этом варианте и не пожалела))) доставку сделали очень быстро и сборщик всё сделал быстро и качественно! Ольге спасибо за терпение, т к. я очень привередливый покупатель))) Пока оформляли документы и проверяли наличие шкафа на складе (я не беру выставочные образцы), Ольга предложила кофе или чай на выбор. Доброжелательный персонал, очень красивый магазин с большим ассортиментом. Процветания вам и побольше таких продавцов как Ольга!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алиса Волкова
блин, крутые девчата тут работают! Реально помогли с цветом определиться, а то я полчаса тупила у образцов. Все разжевали, показали, как что раскладывается.Отношение к клиенту топчик!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за топчик в оценке нашего сервиса! Очень рады, что помощь с выбором ц…
Ю
Юлия
Хороший магазин. Отличный выставочный зал. Менеджер Анастасия помогла с выбором. Будем покупать ещё
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
DU
Denis UntisSs
Крайне рекомендую данную компанию и данный офис. Менеджер Анастасия помогла и моим родителям с подбором кухонного гарнитура и по итогу я тоже решил обратиться и не пожалел. Вообще собрали всех квалифицированных ребят в одном месте. Грузчики, крутые ребята, аккуратные, внимательные и видно, что очень опытные, что не мало важно. Далее обратился по сборке кухонного гарнитура и очень большого шкафа купе, Артём профессионал своего дела, я такого не видел и не представляю как это делает, так шустро и аккуратно собирать мебель, да ещё и такую тяжелую. Спасибо вашей команде! Моё личное пожелание к руководству данной компании, выпишите предновогоднюю премию ребятам пожалуйста, они реально заслужили!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸
ИН
Ирина Н.
Хороший ассортимент , приемлимые цены , в целом отличный магазин! Снимаю звезду за девушку менеджера , сидящую за стеклом , очень не приветливая , с недовольным лицом , на вопросы о мебели отвечала нехотя. Хотели купить диван , но после общения с ней , желание пропало .
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ваше мнение о нашем магазине! Искренне сожалеем, что общение с менеджером оста…
Tatiana Ekonomova
Магазин понравился. Просторный, красивый, большой ассортимент мебели. Я не знала, что на Советской есть такой хороший магазин. Нужна реклама.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Анна Ламбина
Искали с мужем большой вместительный шкаф чтобы для всей семьи, пришли в Мебельный двор и девушки предложили множество вариантов. В итоге остановились на модели Крафт-6 и не пожалели. В него вместилось все что только возможно. Работой менеджеров очень довольна, а шкаф это шкаф моей мечты вмещает в себя всё и даже больше.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь 😉
Марина Степанюк
Мебель отличная)) Заказывала через сайт. Менеджер консультировала по телефону, всё подробно рассказала, ответила на вопросы)) Привезли быстро, Собрали быстро )) 5 дней с момента оплаты и готовая мебель уже стоит в детской))
17 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏
Евгений Санюта
Хороший магазин. И лучший выбор в городе. Заказали диван. Пришлось подождать 2 месяца из за майских праздников, но оно того стоило. Ткань быстро моется. Диван очень удобный.
Большое спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия
Хороший выбор в магазине Продавцы консультанты всегда подскажут и посоветуют Хочу отдельно выделить консультанта Анастасию Она с нами была от А до Я Советую магазин 👌🏼
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё!
ЛБ
Людмила Бычкова
Купили кухню,продавец Настасия нас обслуживала,быстро составила проект, все посчитала,молодец все оперативно.Все узнала ,уточнила ,Всем довольны и доставкой и сборкой.Однозначно рекомендуем !!!!Мы довольны !!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Виталий Vaildberies
трудовик забирает наши табуретки и депортируют их сюда, ура
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Лиза 🫠
Не оставляю отзывы в 2ГИС, но тут не могла пройти мимо увидев такой негативный отзыв от девушки Татьяны, об этом магазине. Никогда не поверю ,что в этом магазине как то плохо относятся. Татьяна, вы наверное сами себя как то не так повели. Мы с парнем не в первый раз приходим в это магазин и всегда довольные уходим с магазина. Вот не давно привезла бабушку в этот магазин, что бы выбрать диван. Так девочки показали все диваны, какие могут быть и также предложили диван под заказ выбрав ткань. Так мы сделали. Выбрали ткань и посчитали 2 дивана. Да, мы очень много времени потратили наше и девочек. Пока оформляли бабушке предложили чай, а мне кофе. И на мой взгляд это один из лучших магазинов. Процветания вашему магазину и терпения на вредных покупателей🥰✨
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🌸
ТИ
Татьяна Иванова
Персонал в продаже не заинтересован. Конкретно - продавец с правой стороны от входа. С рабочего места никто не сдвинулся, только указали, где находятся образцы ткани для дивана. На вопросы отвечают через силу, посоветовать или подсказать ничего не могут. В первый раз за заказ дивана насчитали одну сумму, через пару дней этот продавец с вечно недовольным лицом насчитала на 12 тыс. дороже (ткань одна и та же). В итоге, оказалось, что у них «новый прайс и вообще вам ранее насчитали без подлокотников» 🤦🏼♀️ до этого работала отзывчивая, внимательная девушка, сейчас, к сожалению, уволилась. В итоге, ушли от вас без ничего и больше не придем.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем над исключением подобных ситуаций.
Дима Пихтин
ВСЕМ ПРИВЕТ! купил кровать, и очень удивился, качество и цена просто удивляет) Персонал очень отзывчивый и терпеливый, даже с моими прихотями! Если захотите покупать, скажу честно, не пожалеете!
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😉
ДЛ
Дмитрий Лавриков
Очень приятный,а самое главное знающий персонал,покупал диван,помогли с выбором,подобрали цвет,материал и размер,спасибо большое. Очень вам благодарен,хороших продаж и большой клиентской базы.
3 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ОД
Ольга Данилова
Отзывчивые продавцы . Покупали кухонный гарнитур.
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Были рады вас видеть 😁
К
Ким
Хорошая мебель
Здравствуйте, Ким, спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Артемий С.
Не хватило больше Внимания к покупателю!
Здравствуйте, Артемий, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ВШ
Василий Шишкин
Прекрасный персонал, подскажут, помогут выбрать
3 сентября 2024, официальный ответ
Василий, благодарим, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
ВТ
Вадим Тятюшкин
Очень приятный и вежливый персонал:)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤