Детский бум
Магазин
НВ
Наталия Волкова
Самый лучший магазин детской одежды. Большой выбор. Хорошее качество и отношение.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗!Рады видеть вас снова.
Милая Мила
Хороший магазин, большой выбор. Всем рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Всегда рады вам🤗!
Шикарный магазин и вещи😍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
Татьяна Фоминцева
Замечательный отдел! Подобрали сыну школьную форму! Все подошло, хорошее качество, оптимальная цена,отличный продавец! Рекомендуем!
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за добрые слова !🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤!
НТ
Наталья Толстик
Очень хороший магазин, всегда есть широкий ассортимент качественного товара!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья!Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌! Ждём вас снова❤️!
Елена Мучак
Купили отличную блузку в школу,качество отличное, 👍рекомендую данный магазин! Цены приятные))
17 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛС
Лариса С
Покупаем здесь одежду для сына уже не в первый раз, все вещи очень качественные, продавцы девочки всегда помогут с выбором и подберут нужное. В этом году собирались в школу, с удовольствием в вашем отделе, вежливый консультант подобрал рубашки, которые подошли идеально. Хотя больше ни в одном отделе не было ничего подходящего на подростка. Огромная благодарность вам за работу!
13 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤.Ждем вас снова!!!
НМ
Наталия Матеващук
Огромное спасибо этому магазину за отличный выбор детской одежды! Недавно покупали здесь школьную форму для двоих детей и остались очень довольны. Теперь знаем, где будем покупать одежду к следующему учебному году! Рекомендуем этот магазин всем родителям.
11 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏Будем рады видеть вас снова!!❤️
Большой выбор и приятная цена, советую👍🏻👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
СА
С А
Магазин просто класс. Продавцы очень вежливые, в выборе товаров помогли на все 100. Рекомендую. Обстановка в магазине располагает. Обязательно вернусь сюда и куплю что-нибудь ещё.
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждат снова ❤️! С теплотой « Де…
ЭБ
Элина Бессонова
Отличный магазин! Купила сегодня качественный демисезонный костюм ребенку по приятной цене!
Алевтина Истомина
Очень понравился ваш детский отдел, большой выбор одежды, игрушки и качество вещей особенно понравилось 👍
нк
наталья крупина
Хороший магазинчик, цены приемлемые, продавцы доброжелательные, вещи хорошего качества по раз умным ценам
Качественные детские вещи! Хороший консультант! Рекомендуем!
Эльвира Царькова
Мы постоянные ваши клиенты, более 10 лет посещаем магазин. Большой выбор товара, спасибо вам за скидки.
Елена Бедушвиль
Очень хороший магазин одежды для детей! Красивые, модные вещи отличного качества! Рекомендую 👍
Наталия Бондаренко
Покупали спортивный костюм , отличного качества. Придём еще ща покупками.
ЕВ
Елизавета Волоскова
Классные вещи по доступным ценам 👍🏻
Нс
Наталья самтынова
Выбор на детей большой, все качественное, продавцы хорошо относятся;
Светлана Павлова
Благодарю за покупку отличной, красивой,модной ветровочки для доченьки.Весь город объездили, и тут нашли то, что нам надо было. Отдельное спасибо вежливому и доброму продавцу Кристине. Умничка, красавица!!! 😊
Татьяна Белецких
Очень качественный и удобные кроссовок взяла для дочери , продавец вежливый. Спасибо
с
серега
Всё прекрасно, предложили померили, всё понравилось, советуем👍
Анастасия Каркина
Вчера покупала дочке платье на утренник в школе, ох сколько магазинов обошли😥Но спасибо Детскому Буму🙏мы нашли платье, да и при этом нам сделали скидку 🤩
ЕШ
Екатерина Шестакова
Отличный магазин, большой выбор и хорошее качество!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
н
надежда
Всегда берем там обувь , очень нравится👍 Большой выбор одежды на любой вкус и возраст 🙂
Алёна Борисова
Всегда одеваю сдесь ребёнка, клёвый магазин🎀
Дарья Метляева
Прекрасный магазин, много ассортиментов, все расскажут все покажут☺️
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!! Уважаемые мамочки и папочки своих любимых чад , мы работаем для вас , мы ста…
ДА
Денис Ануфриев
Покупали детям обувь, качество отличное, продавец приветливый, рекомендую!
Анастасия Ануфриева
Большой выбор , оригинальная обувь и куртки ) есть из чего выбрать и цены приемлемые)) частые покупатели 👍🏻
Артем Свистунов
Очень хороший магазин компетентный продавец помог подобрать пуховик ребенку на раз. Рекомендую
Алена
Отличный магазин, с огромным выбором товара. Уже третий зимний костюм покупаем доче, всегда уверены в качестве и что ребенок зимой будет в тепле. Огромное спасибо продавцам за помощь в подборе товара!
Екатерина Горбачева
Очень хороший магазин, покупали зимние вещи, сыну все понравилось, так как покупала без него. Еще раз огромное спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Мы работаем для ВАС ,уважаемые покупатели! Мы рады ,что ВЫ с нами!!!!!
мт
мария трушина
Магазин хороший ,вещи качественные,отличное обслуживание, всегда все подскажут и помогут в выборе одежды )Советую данный магазин👍
Софья
Классный магазин, всегда тут беру, рекомендую
ЗЧ
Злата Чебуранова
Отличный магазин , клёвые вещи , а самое главное качественные и персонал добрый , отзывчивый , всегда знает ассортимент 😊
Александр
Магазин класс,купил ребенку отличные вещи
Отличный магазин, замечательные продавец ☺ Обошли несколько магазинам и только тут нам смогли помочь)
ЕД
Елизавета Дербенёва
Нравится этот магазин доступностью цен, выбором ассортимента. Например, эту куртку купили за 1600р. ребёнку ростом 92см. На начинающийся прохладный демисезон идеальна: красивая, практичная, тёплая!
оО
ольга Осетрова
Магазин хороший, всегда там одеваю своего ребёнка, вещи качественные, рекомендую
ЛК
Лидия Кирьян
Отличный магазин с большим выбором и отличными ценами. Есть и детская обувь. Будем ездить сюда ещё не один раз, рекомендую🤩
ЛС
Любовь Серегина
Отличное место, большой ассортимент детской одежды хорошего качества. Для детей любого возраста обязательно найдётся все необходимое по приемлемым ценам! Рекомендую!!!
Евгения Караванова
Замечательный магазин, обслуживание благодаря хорошему продавцу на высшем уровне
ТТ
Тихон Т
Отличный магазин. Всегда есть выбор и цены приемлемые. Нравится что можно спокойно походить и выбирать товар, нет назойливого продавца, который "дышит в спину". Собрать ребёнка в первый класс, да и не только, можно в одном месте.
ЛЛ
Лилия Липецкая
Классный магазин! Продавцы-консультанты всегда внимательные! Постоянно покупаем здесь одежду и много чего находим, чего нет в других магазинах! Рекомендую!!!
ТЧ
Татьяна Черкашина
Это хорошо магазин с большим ассортиментом детской одежды и обуви. Приятные продавцы, помогут подобрать и подсказать. Есть скидка 5%, рекомендую.
КТ
Ксения Тивоненко
Купили на этой неделе спортивный детский костюм на дочку, приветливый продавец любезно нам подобрала лучший комплект, черно розовый костюм Nike, цены на него дешевле чем в Kari kids, спасибо за помощь Детскому Буму!
ИС
Инна Сивкова
Хороший магазин ! Хорошее качество одежды и обуви. Всегда большой ассортимент одежды в любое время года, процветания вам и хороших клиентов!
Елизавета Маркова
Классный магазин! Большой выбор детской одежды как для малышей так и для деток постарше) продавцы внимательные)
СП
Светлана Пестерева
Хороший магазин детской одежды!
Викулька Гуща
Продавцу на вас плевать, игнорирует вопросы, нет ценников на товаре и на вопрос какая стоимость товара отвечают "ну посмотрите на похожем " Выбора нет. До переезда на другой этаж был хороший отдел, после отношение к покупателю ужасно наплевателтское