Частные стоматологии
Сделайте шаг навстречу здоровой улыбке!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Сашуля
Классная стоматология с хорошим отношением 👍 комфортная атмосфера 🔥 Лечение безболезненное.. желаю Вашей стоматологии 🦷 процветания и новых счастливых клиентов, спасибо вам 😌🙂
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться для вас ❤
Надежда Бобуркова
Экстренно сделали ребёнку зуб сложный, отдала 10 т р, врач к себе располагал и была уверенна в его профессионализме. Итог, когда пришли к другому врачу я сама увидела некачественную работу. Переделали. Разбираться не люблю, хоть и денег жаль. Просто больше не обратимся.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! То, что вы описываете совершенно на нас не похоже! Особенно мне странно такое…
ТК
Татьяна Корж
Удаляла в клинике две восьмерки и вшивала имплант. Осталась очень довольна и хирургом и его помощницей. Перед процедурой посмотрел кт, все рассказал. Имплант вшил быстро и безболезненно, верхнюю восьмерку удалил быстро. С нижней конечно пришлось помучиться, но зуб был действительно сложный. Мало того, что был почти лежачий, еще и сросся с костной тканью корнем. Отношение врачей замечательное. И девочка ассистентка все аккуратно делала. Зашили все, дали рекомендации, приложили лед. Очень боялась процедуры. Но прошло все замечательно. В первый день все болело жутко, но на третий день боль стихла. Причем имплант вообще не болел. Очень довольна врачами. Спасибо, что взяли такой непростой зуб и потратили на него столько времени.
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Дмитрий Романов
Стоматология, в которой работают врачи высокого уровня, которые любят свою работу и ответственно подходят к вопросам лечения, протезирования, импланталогии, чистки зубов.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! 💛 Будьте всегда здоровы! Ну и…
МР
Мария Рязанова
Отличная стоматология, летом удаляла две восьмёрки с разницей в месяц. Сложное удаление, в Усть-Куте такие не удаляют, в другой клинике Братска отправляли в стационар. А в стоматологии38 всё прошло отлично, удаляли долго, но безболезненно, всё сделали чётко и аккуратно, так как не было возможности прийти на повторный осмотр прописали антибиотики. Зажило довольно быстро. Больше боялась, так как уже был негативный опыт удаления зуба мудрости в Усть-Куте. Огромное спасибо, всему персоналу клиники, отдуши рекомендую вашу клинику всем😁
16 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам огромное за такие добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам! Будем и дальше…
Александра Веселова
Были на приёме с ребёнком у доктора Кузнецова А. О. Ребёнок очень боялся перед походом туда, но как только врач начал с ней разговаривать, она абсолютно расслабилась и успокоилась. До лечения не дошли, но консультация прошла отлично! К доктору Кузнецову претензий нет, одни восхищения. Но есть небольшое но. Доктор отправил нас на удаление к другому врачу по рекомендации, сказав, что это прекрасный и чуткий врач. К сожалению рекомендация оказалась ложной. Врач, которого посоветовали, очень нервный хам.
16 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за честный отзыв и оценку Кузнецова Алексея Олеговича 😉 Вид…
Олеся Игоревна
Лучшая стоматология с шикарными профессионалами. Так получилось, что меньше чем за месяц мне пришлось побывать сразу у трёх докторов этой клиники. Могу сказать с уверенностью, это лучший врачебный состав!!! По рекомендации я решилась на удаление зубов мудрости, и как мне и советовали, сразу 2 зуба. Как ни странно, перед процедурой мой страх исчез. Я не волновалась, поскольку была на 100% уверена в профессионализме хирурга. Для сравнения, раньше я даже рот боялась открыть у стоматолога, не говоря уже о лечении и удалении 🙈 Процедура прошла очень быстро и безболезненно. Да!!! Именно безболезненно!!!!! Хирург, Виктор Гузь, максимально внимателен и аккуратен. Можете не сомневаться, никакого дискомфорта вы не почувствуете. Впереди удаление еще 2 восьмерок и я нисколько не переживаю. P.s а еще с вами проведут настолько приятную , душевную беседу, с удовольствием ответят на все вопросы и развеют все ваши страхи и сомнения. Невероятная клиентоориентированность, которую при огромном выборе клиник все же сложно встретить. Видно, что персонал действительно любит свое дело и уважает пациентов👍 Я желаю вашей клинике процветания и как можно больше счастливых и здоровых улыбок ваших клиентов❤️ увидимся в сентябре 🖐️
24 августа 2024, официальный ответ
Ого-го! Вот это да! Олеся Игоревна, огромное спасибо вам, что потратили время на такой бомбический о…
ГЗ
Галина Захарова
Очень хорошие, просто отличные доктора
29 июня 2024, официальный ответ
Галина, огромное спасибо вам за такой короткий и скромный, но такой приятный отзыв!)) Мы рады, что вам всё понравилось! 🔥
Дб
Дима без видео
шикарная стоматология... слов нет! не больно, к тому же очень быстро совсем не больно! не очкуйте, я вот до этой стоматологии боялся стоматологов, сейчас буду ходить только сюда. и цены адекватные
22 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
дм
дмитрий московский
Отличная клиника , профессиональный подход . Хорошая стоматология , врач все объяснил, показал .Сразу сказал сколько обойдётся лечения зуба, ничего дополнительного не навязывают . Спасибо доктору Кузнецову настоящий специалист.
15 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда приятно читать такие благодарные отзыв…
Анастасия Власова
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о прекрасной Стоматологии 38. На днях удаляла сложный зуб 8-ку, страху не было предела!Хирург Гузь Виктор Витальевич сделал всё на высшем уровне! Если удалять то только к вам! Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо огромное всему персоналу за тёплое отношение! Вы лучшие! Желаю вам развития и процветания❤
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали такой классный отзыв 🙏 Надее…
Ольга Г
Однозначно рекомендую данную стоматологию. Удаляла зуб мудрости, - хирург сделал всё грамотно, спокойно, профессионально.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку 🤩 Рады были стараться для вас 😉
НГ
Надя Г
Установили импланты в данной стоматологии, все прошло по высшему разряду🔥 было страшно, но хирург Гузь Виктор Витальевич успокоил, все объяснил, операция прошла удачно и безболезненно👍 после операции даже ничего не болело👌 огромное спасибо Виктору Витальевичу и всему персоналу☺️ отличная стоматология👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надя. Спасибо вам за приятный отклик, были рады помочь 🌸
Александр Матвиевич
Лечил зуб , все на хорошем уровне . Врач очень понравился . Надеюсь больше не свидимся ! Но если что то только к вам !))
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤ Надеюсь, до новой и очень НЕ скорой встречи))
Евгений Бубнов
Лучшая стоматология в городе! Грамотные специалисты, чуткий подход к пациенту, приемлемые цены. Рекомендую!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений, большое спасибо, что оценили! Приходите в гости, кофейку попьём 😉
Татьяна Лозовая
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Кузнецову Алексею Олеговичу за его профессионализм, внимательное отношение и своевременную квалифицированную помощь, оказанную в вашей клинике. А также главному врачу стамотологу -ортапеду Маркину Андрею Владимировичу и всему персоналу, пусть не иссякнет ваша доброта и мудрость! Желаю вам крепкого здоровья и благополучия, терпения и оптимизма в вашем нелёгком, но таком важном труде! Лозовая Т.М
21 марта 2024, официальный ответ
Татьяна Михайловна, огромное спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно ❤
Артем
Отличная стоматология,удалил два зуба,даже и не понял ничего!! Никаких космических очередей,цены порядочные!! Все врачи все понятно объясняют!
11 марта 2024, официальный ответ
Артем! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Sergey Zhbanov
Очень хорошая стоматология, в первую очередь записаться не составило труда,позвонил по номеру меня записали на субботу на то время на которое мне было удобно, так как в будние дни у меня рабочие для меня очень было удобно что они принимают выходной день☺️ когда пришел у них было очень уютно мне предоставили бахилы и поинтересовались что меня беспокоит , так как у меня выпала пломба меня отправили к терапевту , после осмотра мне сделали пломбу и обговорили дальнейшее лечение моих других зубов так что это не последнее моя встреча с этими врачами мои зубы 🦷 в хороших руках
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Наталья Ким
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу - хирургу Гузь Виктор Витальевич . Это хирург от Бога! Удаляла у него нижнюю 8-ку. Стоматологов боюсь до смерти , поэтому на приём я шла вся на нервах. Виктор Витальевич мастерски удалил зуб, все аккуратно надрезал , распилил , вырвал , зашил . Я очень рада, что у вас работает такой прекрасный врач. Это лучший стоматолог - хирург, у которого я была! Я желаю ему здоровья и сил в его нелёгкой работе!
22 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
Игорь Красильников
Я искренне благодарю персонал клиники за лечение и лично Андрея Владимировича за хорошее протезирование.
11 января 2024, официальный ответ
Игорь Геннадьевич, спасибо вам большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
ТК
Таня Карнаухова
Хочу поблагодарить, Андрея Владимировича и его команду врачей😊 недавно заболел зуб, обратилась за советом, пригласили на осмотр и чистку. Перед чисткой девушка всё объяснила, чем и как будет чистить, дала рекомендации. Процедура прошла безболезненно и приятно. После получила анализ по всём зубам, что беспокоили, провели тщательный осмотр, посоветовали с чего начать лечение. Очень благодарна ребятам😊 развития и процветания этой клинике!)
11 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕЗ
Елена Заикина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательных людей, профессионалов своего дела,работающих в этой стоматологии! Очень боюсь зубных врачей, а они здесь добрые и отзывчивые🤗 Уютная,комфортная обстановка. Советы, рекомендации. Уверена и чаем бы угостили, если б можно было😉😃 Спасибо, Вам большое! Удачи вам, в ваших добрых делах!!! 👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Мы старались 💛
Андрей Дементьев
Отличная клиника, внимательные и профессиональные доктора
31 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😁
АХ
Алена Харельская
Здесь работают стоматологи, которые действительно любят свою работу) Очень подробно консультируют, стоимость адекватная) Особенно хочу отметить врача терапевта Алексея Олеговича) Самое комфортное лечение зубов, которое у меня было) Так же лечим дочке зубы у этого врача, ходит без страха) И даже муж, которого не затащить к стоматологу доверился этому врачу)
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв, Алёна 🔥 Надеемся, что Алексей Олегович вам больше не потребуется…
И
Ирина
Здравствуйте,была сегодня на приеме у врача,очень аккуратно все сделал каждый шаг объяснял,мне очень понравилось отношение ,редко встретишь таких внимательных врачей которые без боли и дискомфорта все сделают, спасибо большое )) рекомендую эту стоматологию)
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся 😉